Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“splendido pranzo di natale”
Recensione di Pergola Hotel & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Pergola Hotel & Spa
Classificato al n.4 di 12 hotel a Mellieha
Certificato di Eccellenza
Monte San Giusto, Italia
Contributore livello 6
212 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 209 voti utili
“splendido pranzo di natale”
Recensito il 25 dicembre 2011

Ospiti durante queste feste natalizie dell'hotel Solana facente parte della stessa proprietà,abbiamo prenotato il pranzo di Natale al ristorante Bonaventura. A parte il servizio e l'ospitalita', la cortesia che abbiamo capito essere i punti di forza dell'azienda, il nostro giudizio sul pranzo è assolutamente piu' che positivo. Il buffet era molto curato, tutto fresco e accattivante, i primi meravigliosi cosi come i secondi tra cui spiccava uno stranissimo, ma debbo dire ottimo, arrosto di tacchino con salsa con pezzi di pesca, Eccezionali i dolci, mia moglie ha molto apprezzato il buffet degli antipastini formato da una miriade di cose strane ma una piu' buona dell'altra. insomma l'aver deciso di pranzare a Natale in questo ristorante si è rivelata un'ottima scelta

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, claudi01963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.616 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    586
    648
    218
    104
    60
Vedi recensioni su
469
752
62
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Peschiera
Contributore livello 6
97 recensioni
65 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 15 novembre 2011

Hotel 4 stelle (negli anni 70 forse) ubicato in una chiassosa via di Mellieha che non ispira vacanza o relax. Personale poco cordiale e indisposto. Ristorante totalmente da evitare nonostante il prezzo, si mangia veramente male.
Camere nonostante tutto ampie ma arredate in vecchio stile.
Consiglio solo se in promozione

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, usastar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ariano Irpino
Contributore livello 4
28 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Ho allogiato in questo hotel per una settimana con la mia famiglia nel mese di Luglio.Appena arrivati siamo stati accolti in modo molto familiare da uno staff qualificato , disponibile da ogni punto di vista, alcuni di loro parlano perfettamente l'italiano.Ci hanno fornito ogni genere di aiuto per esplorare e visitare i posti più belli,organizzando addirittura tour ed escursioni. A tutte le ore c'era qualcuno disponibile per qualsiasi esigenza. Appartamento spazioso e luminoso con magnifica vista sul mare,che allietava i risvegli.Nessun tipo di baccano nonostante le numerose stanze e le due piscine sempre utilizzabili. Animazione serale e cene a buffett,con ottimo e abbondante cibo. Un posto dove ritornare sicuramente.Colgo l'occasione per salutare lo splendido staff !!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Maria C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 18 luglio 2011

sono stata a malta recentemente, ho alloggiato all'hotel pergola di mellieha che avevo prenotato a un prezzo conveniente su venere.com. partiamo pertanto dal presupposto proprio che avendo io preso un'offerta, non conosco i prezzi reali dell'lbergo, io ho pagato 35 euro a persona a notte per una matrimoniale che nn era niente male. le camere hanno il terrazzino, sono abbastanza grandi, la pulizia è ottimale e i servizi degni di un 4 stelle. c'è la piscina, il bagno è enorme, la colazione è a buffet ed internazionale, l'unica pecca è che è lontano dal mare, in autobus sono solo 10 minuti ma a mellieha, come in tutta malta, il problema è proprio aspettare l'autobus! vi giuro quando sono tornata in italia ho smesso di lamentarmi degli autobus nostrani! lì ogni spostamento mi è sembrato il viaggio della speranza, spesso sotto il sole ad aspettare le mezz'ore questi autobus che sembrano scassatissimi...dico sembrano perchè in realtà sono la particolarità dell'isola, che di questi autobus degli anni 40 ha fatto un simbolo...cmq mi hanno pure detto che di qui a poco, forse il 2012, li cambieranno tutti e metteranno i nuovi che sono identici ai nostri, per cui muovetevi se volete andare a malta! tornando all'albergo, a parte la distanza dal mare nn c'è una pecca che io possa aver trovato. il mare di mellieha peraltro non è decisamente il migliore che io abbia visto, per quanto mi riguarda ci sono stata un giorno e mezzo e poi ho cambiato ogni giorno spiaggia, pertanto dovunque avessi preso l'albergo mi sarei trovata comunque sempre distante da qualche meta. consiglio assolutamente di andare al mare a golden bay, a paradise beach ma soprattutto alla blu lagoon a comino, che è un posto assolutamente paradisiaco. l'unica cosa: non fatevi ingannare dalla vicinanza di cominotto, molti la raggiungono a nuoto ma è più di 500 metri e da fare tutta d'un fiato è per soli nuotatori provetti. leggi: io ci stavo rimettendo le penne :) buona vacanza maltese a tutti, isabella

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ililli81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 18 settembre 2010

Siamo una famiglia con 2 bambini e abbiamo soggiornato per 2 settimane al Pergola, un albergo - residence in Mellieha, al nord di Malta. La vacanza è stata bellissima anche per i bimbi, e principalmente perchè la sistemazione al Pergola è stata davvero positiva. E' un bell'albergo che offre anche appartamenti e in particolare il nostro (per 4 persone) era davvero spazioso, con due ampi ambienti e due bagni, la cucina era spaziosa e modernissima oltre che ben attrezzata.
Noi consumavamo i pasti solitamente in alloggio e abbiamo usufruiti dei ristoranti solo in due occasioni, ma dobbiamo dire che entrambe le volte sia la qualità che il servizio sono stati davvero di livello.
Positivo anche il fatto che la pulizia ed il cambio di asciugamani e lenzuola era quotidiano e incluso nel costo complessivo, cosa non sempre prevista nella formula residence.
Per raggiungere le spiagge più belle bisognava spostarsi in autobus e la cosa non era molto comoda, infatti la seconda settimana abbiamo noleggiato un'auto.
La visita a La Valletta è stata entusiasmante anche per i bambini, da non perdere la bellissima co-cattedrale di S.Giovanni.
Da tenere presente la guida a sinistra (terrificante per i primi momenti alla guida dell'auto noleggiata!) e occhio anche agli autisti degli autobus... sono molto decisi alla guida!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, stefania9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terni, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 26 agosto 2010

Camere sporche, servizio scadente, sicurezza pari a zero. Abbiamo prenotato un B&B, ma la colazione è paragonabile a quella di una pensione a una stella o ad una caserma; il personale di sala è come se non ci fosse. Televisione non funzionante, scaldabagno rotto con perdite di acqua vicino a cavi elettrici

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, danilo56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
berghem
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 21 marzo 2010

camera spaziosa e pulita
personale molto gentile e disponibile
posizione tranquilla e silenziosa

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, da99vide
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mellieha
A 3.2 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
A 0.3 km
Solana Hotel
Solana Hotel
N. 3 di 12 a Mellieha
2.233 recensioni
A 0.8 km
Luna Holiday Complex
Luna Holiday Complex
N. 7 di 12 a Mellieha
1.342 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
Ramla Bay Resort
Ramla Bay Resort
N. 5 di 12 a Mellieha
1.927 recensioni
A 4.1 km
Paradise Bay Resort Hotel
A 5.0 km
Dolmen Resort Hotel
Dolmen Resort Hotel
N. 2 di 14 a St. Paul Bay
2.800 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Pergola Hotel & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pergola Hotel & Spa

Struttura: Pergola Hotel & Spa
Indirizzo: Adenau Street, Mellieha, Isola di Malta MLH 2014, Malta
Numero di telefono:
Regione: Malta > Isola di Malta > Mellieha
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Mellieha
N. 4 hotel per famiglie a Mellieha
N. 4 hotel di lusso a Mellieha
N. 5 hotel romantici a Mellieha
Fascia prezzo (per notte): 32 € - 341 €
Categoria hotel:4 stella/e — Pergola Hotel & Spa 4*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelQuickly, Weekend Desk, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pergola Hotel & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pergola Malta
Hotel Pergola Malta
La Pergola Malta
Pergola Club Hotel Mellieha
Pergola Spa
Pergola Club Hotel And Spa
Mellieha Hotel Pergola Club & Spa
Pergola Club Mellieha
Hotel La Pergola Malta
Pergola Hotel & Spa Malta/Mellieha

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo