Siamo stati a mellieha nel periodo dal 3 al 13 maggio 2015 e ci siamo trovati molto bene.
La cittadina è carina e il mare e la spiaggia molto belli. L'appartamento è confortevole, pulito, dotato di ogni accessorio( forno a microonde, bollitore , wifi, ecc) eccetto aria condizionata e in una buona posizione (vicino alla fermata dell'autobus e del supermercato) . Anche il mare è vicino però per arrivare alla spiaggia con sabbia c'è da fare una passeggiata di circa 600 metri..Noi non abbiamo avuto modo di conoscere di persona il proprietario al nostro arrivo ci ha accolto il sig. Oswin, molto gentile e disponibile alle nostre richieste. Siamo stati molto bene e anche i nostri bimbi sono stati contenti. Ci torneremo sicuramente!
Siamo stati in due per una settimana a giugno, l'appartamento è quello descritto: cucina abitabile con tavolo da pranzo, frigo grande, fornelli e forno, bollitore e tostapane.Accanto un piccolo soggiorno con tv.Nel bagno ora c'è la tenda per la doccia,manca la lavatrice.Camera matrimoniale e doppia
spaziose.gli arredi sono un po datati ma comunque sono funzionali e in buono stato. Pur non essendoci i condizionatori non abbiamo neppur acceso i ventilatori perché l'appartamento è comunque ben ventilato.la posizione è strategica sia per la bella spiaggia di Melliaha-ghadira sia per raggiungere con i mezzi pubblici le altre spiagge dell isola.prezzo ottimo