Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.637)
Filtra recensioni
2.638 risultati
Valutazione
1.007
951
447
152
81
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.007
951
447
152
81
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 2.638 recensioni
Recensito il 18 luglio 2018 da dispositivo mobile

Un resort ben strutturato ,pulito e che ti premette di trascorrere qualche giorno in tutta serenità!
Ottimo per i bimbi e per chi vuole passare una vacanza tra mare,piscine e buona cucina.
Il resort si trova a 5notti minuti dalla fermata del bus e dai traghetti per raggiungere Gozo e Comino.
Consgliatissima la suite con vista mare nel plesso nuovo !
Inoltre i nostri complimenti vanno anche all animazione,professionale e mai invadente.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Stella R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert V, Manager alle Ramla Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 luglio 2018
Google Traduttore

Dear stellald

Thank you for finding time to write your review.

We are glad that you enjoyed your stay with us and are looking forward to welcoming you once again in near future.

Wishing you long life and prosperity

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 luglio 2018

Posto meraviglioso e albergo molto bello. La nuova costruzione è spettacolare e le camere sono fantastiche. Colazione ai massimi livelli e spazi comuni bellissimi. Se proprio devo trovare difetti, piscina interna un po' piccola e dintorni da sistemare.

Data del soggiorno: aprile 2018
Grazie, giopasse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert V, Manager alle Ramla Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 luglio 2018
Google Traduttore

Dear giopasse

Thank you for finding time to write your review.

We are glad that you have enjoyed your stay with us and are looking forward to welcoming you once again n near future.

Wishing you long life and prosperity

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 giugno 2018

Hotel in ottima posizione tre piscine,spiaggia privata hotel si trova di fronte all'isola di Comino e Gozzo diving al suo interno, unica pecca il personale ti parla solo in Inglese solo qualcuno parla italiano in ogni caso molto gentili,
solo in un'occasione al bar della piscina il personale è stato scortese con la mia compagna, suppongo che fossero dell'est si sono dimostrati poco pazienti.

Data del soggiorno: giugno 2018
Grazie, robymaster
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert V, Manager alle Ramla Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2018
Google Traduttore

Dear robymaster

Thank you for finding time to write your review.

We are glad that you enjoyed your stay with us except the one occasion which we consider as misunderstanding due to language barrier as you only speak Italian and although all our staff speak minimum 3 languages, Italian may not be the one this particular person spoke.

We hope to see you again in near future whilst wishing you long life and prosperity

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 giugno 2018

07-11 Maggio 2018, camera suite deluxe (8133), 2 persone ala nuova.
Il posto è consigliatissimo sia con bambini (pochi a dire il vero) o per una fuga a 2, camera eccezionale e vista mare da urlo!!!! Silenziosa e confortevole, terrazzo bellissimo.
Colazione con tutto e più di tutto.
Cena con qualche piatto veramente buono e altre pietanze che sono certo possano soddisfare l''appetito di tutti, sempre considerando che si sta mangiando a buffet, ma la qualità del cibo e la cortesia del personale di sala sono di buon livello.
Bar della piscina nella norma con i prezzi e le offerte di piatti per ogni gusto.
Da questo Hotel si raggiunge a piedi in circa 20 minuti l'imbarco per Gozo, non prendete l'autobus per raggiungere l'imbarco....potreste metterci meno a piedi quando c'è fila....
A 2 passi dall'albergo partono le gite in barca per la blu lagoon.
La fermata dell'autobus è a pochi passi dall'albergo, i trasporti funzionano benissimo, si paga il biglietto al conducente (1,50 euro valido 2 ore).
La valletta in autobus dista circa 1 ora.
Una posizione strategica per chi vuole vivere nella pace del nord dell'isola.
Hotel consigliatissimo, un saluto e un ringraziamento per il supporto cordiale e disponibile a Valentina della reception.
Spero di tornare presto.....

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, roberto a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert V, Manager alle Ramla Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Roberto A

Thank you for finding time to write your review.

We are glad that you enjoyed your stay with us and are looking forward to welcoming you once again in near future.

Wishing you long life and prosperity

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 aprile 2018

Come vacanza di coppia quest'anno abbiamo preso un pacchetto vacanze a Malta, con residenza in questo hotel. Il resort si colloca sulla costa, con una vista meravigliosa su Gozo, facilmente raggiungibile dal terminal dei traghetti a poca distanza. Le altre città dell'isola sono facilmente raggiungibili attraverso mezzi pubblici, ma li sconsigliamo durante l'ora di punta (intorno alle sei del pomeriggio). L'hotel di per sè è pulito, le stanze sono ampie, tuttavia i mobili non sono nuovissimi. La colazione è molto abbondante e offre per tutti i gusti.
Per quanto riguarda la disposizione della camera, consiglio vista mare, altrimenti la vista non è un granchè.
Nota positiva è il negozio, assolutamente più economico del previsto e con tutti i beni di prima necessità.

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alemad94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert V, Manager alle Ramla Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 aprile 2018

Estimato alemad94

Grazie per aver trovato il tempo di scrivere il vostro review.

Siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno con noi e sono ansiosi di darvi il benvenuto ancora una volta in un prossimo futuro con tutti i nostri sbocchi aperti.

Augurarvi lunga vita e prosperità

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni