Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prelibato”

one80 Kitchen & Lounge at Half Way Inn
Al n.3 in classifica su 126 Ristoranti a Mellieha
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 23 USD - 51 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 10 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Trovato x caso su consigli di TripAdvisor,e nonostante tutto niente si è smentito.
Buona la posizione a ridosso della baia di Mellieha,ottimo il servizio, proprietario molto gentile e preparato.
Ho mangiato delle polpettine croccanti di pesciolini nani,ben preparate e gustose con una salsina piccante di pomodoro a corredo, ben armonizzata con le polpette.
A seguito 3 ostriche favolose presentate con un bel piatto, con a corredo una vaschetta di cipolline fresche e limone.
Dopodiché un tagliolino con polpo pomodorini e bottarga,una bontà.
Vino della casa maltese,0,250cl
Spesa 36€
Diciamo x la qualità, il prezzo è giusto,un po' caro il vino...
Tornerò prossimamente, però nella settimana da Lun-Ven,dove c'è uno sconto del 25%

Data della visita: dicembre 2018
Grazie, dogue66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RouvinZApap, Owner alle one80 Kitchen & Lounge at Half Way Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear dogue66,

thank you for taking the time submitting your feedback for our Restaurant and Lounge.
I am delighted to read about your recent visit and that you enjoyed our food, service levels and location !
Your feedback fuels the team with energy to continue creating great experiences for our guests.

We look forward welcoming you back to one80 Kitchen & Lounge, Mellieha.

Kind regards
Rouvin Zammit Apap
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.055)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 1.057 recensioni

Recensito 24 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in due, benissimo. Zuppa maltese di pesce deliziosa poi mio marito ha preso l'agnello in crosta di erbe, cottura perfetta, tenerissimo e saporito, io mi sono fatta consigliare e ho preso un misto di pesce del giorno, sarago, tonno e calamari, davvero buoni. Cottura, equilibrio di sapori e dosi, un piacere! Lasciate perdere le patate arrosto. Mio marito ha bevuto una birra (Italiana) di ottima qualità e io ho preso una caraffa da mezzo litro di vino bianco maltese (chardonnay e vermentino) estremamente equilibrato e gradevole. Bravi! Con lo sconto del 25% della Malta Discount Card abbiamo speso in due 72€. Ho trovato un po' eccessivi i 13€ per il mezzo litro di vino in caraffa ma per il resto nulla da dire!

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, gaiabastreghi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RouvinZApap, Owner alle one80 Kitchen & Lounge at Half Way Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear gaiabastreghi,

thank you for taking the time submitting your feedback for our Restaurant and Lounge.
I am delighted to read about your recent visit and that you enjoyed the entire experience !
Your feedback fuels the team with energy to continue creating great experiences for our guests.
It's not about any 500ml wine in a Carafe, it's quality wine in a Carafe :-)) Hope you enjoyed it.

We look forward welcoming you back to one80 Kitchen & Lounge, Mellieha.

Kind regards
Rouvin Zammit Apap
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ultima sera prima di tornare in Italia, scelta perfetta, cenone di pesce sia per antipasto che per secondo, dolce, caffè, abbiamo addirittura portato noi 2 bottiglie di vino bianco da “casa” perché non volevamo buttarle e ci hanno fatto solo pagare il “corkage fee” che in Italia non esiste...cibo buonissimo, personale attento e veloce e cortese sempre sorridenti e conto non salato! Assolutamente da ripetere se torniamo a Malta

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, josephl262
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RouvinZApap, Owner alle one80 Kitchen & Lounge at Half Way Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Joseph L,

thank you for taking the time submitting your feedback for our Restaurant and Lounge.
I am delighted to read about your recent visit and that you enjoyed our hospitality, food and service levels !
Your feedback fuels the team with energy to continue creating great experiences for our guests.

We look forward welcoming you back to one80 Kitchen & Lounge, Mellieha.

Kind regards
Rouvin Zammit Apap
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 settembre 2018 da dispositivo mobile

Location confortevole, panorama mozzafiato se si sceglie di mangiare all’aperto,ambiente tranquillo e cibo di qualità ( prezzi un po’ alti). Servizio impeccabile, che è stato agevolato dalla presenza di un simpatico e raffinato cameriere bulgaro di nome Peter.

Data della visita: agosto 2018
2  Grazie, P8184LGgiuliab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RouvinZApap, Owner alle one80 Kitchen & Lounge at Half Way Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Giulia B,

thank you for taking the time submitting your feedback for our Restaurant and Lounge.
We are delighted to read you enjoyed your recent visit and you like our food, service levels and location!
Your feedback fuels the team with energy to continue creating great experiences for our guests.

We look forward welcoming you back to one80 Kitchen & Lounge, Mellieha.

Kind regards
Rouvin Zammit Apap
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2018 da dispositivo mobile

Per fortuna siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla bontà dei prodotti, anche il servizio è stato fantastico. Consigliatissimo

Data della visita: settembre 2018
Grazie, Pomata90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RouvinZApap, Owner alle one80 Kitchen & Lounge at Half Way Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Pomata90,

thank you for taking the time submitting your feedback for our Restaurant and Lounge.
We are delighted to read you enjoyed your recent visit and that you like our food and service levels!
Your feedback fuels the team with energy to continue creating great experiences for our guests.

We look forward welcoming you back to one80 Kitchen & Lounge, Mellieha.

Kind regards
Rouvin Zammit Apap
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto one80 Kitchen & Lounge at Half Way Inn hanno visto anche

Mellieha, Isola di Malta
Mellieha, Isola di Malta
 
Madliena, Isola di Malta
Mellieha, Isola di Malta
 

Conosci one80 Kitchen & Lounge at Half Way Inn? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo