Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.396)
Filtra recensioni
3.396 risultati
Valutazione
2.168
848
243
97
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.168
848
243
97
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.396 recensioni
Recensito il 27 agosto 2018

Ambiente raffinato e ricco di natura, bellissime piante in ogni angolo, spazi silenziosi all'undicesimo piano, visitati la prima notte di permanenza. Il resort è disposto su tanti piani agganciati alla roccia, con vista su grandi spazi da ogni lato.

Data del soggiorno: agosto 2018
Grazie, Grazia V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas alle Salobre Hotel Resort & Serenity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018

Gentilissima Grazia V,

Grazie mille per il suo commento, ogni opinione é importante e quelle positive come le sue ci invogliano a fare il nostro lavoro al meglio dando sempre un po' di piú. Sapere che il nostro hotel é stato all'altezza delle tue aspettative é un onore e un piacere.

La aspettiamo per un'altra vacanza da 5 stelle!

Cordialmente,

Guest Relations Department Salobre Hotel Resort & Serenity*****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2018

Siamo appena tornati da questo hotel dopo avervi trascorso una settimana.La struttura colpisce per modernità e confort ma ciò che si apprezza di più è la cortesia e gentilezza con cui si viene trattati al ristorante doveè possibile trovare buoni piatti cucinati al momento per tutti i gusti.Un grazie speciale ad Elisa,per i preziosissimi consigli sul vino,all'accoglienza sorridente di Bianca e Katia,sempre attente ad ogni esigenza e al grandissimo Narciso che ha viziato i bambini divertendoli!Complimenti alla direzione e allo staff!

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Explorer530097
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas alle Salobre Hotel Resort & Serenity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2018

Cara beacerutti,

La ringrazio molto per la sua prenotazione con Salobre Hotel Resort & Serenity e per i vostri cortesi commenti.

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il suo soggiorno con noi e che mette in evidenza la gentilezza dello staff.

Siamo felici di sapere che l'esperienza gastronomica è stata anche di vostro gradimento, godendo della cucina dal vivo del nostro Sens Restaurant appena ristrutturato.

Speriamo di salutarti presto.

Cordiali saluti,

Guest Relations Department Salobre Hotel Resort & Serenity*****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2018

Difficile pensare a una sistemazione migliore. Ristorante self-service ottimo e molto vario, camere eccellenti, diverse piscine con caratteristiche diverse, personale gentilissimo. Grande attenzione al cliente.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Giuliano_Boscaino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas alle Salobre Hotel Resort & Serenity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2018

Gentile cliente Giuliano_Boscaino,

Prima di tutto, vorrei ringraziarvi per il tempo dedicato a valutare e scrivere in modo così dettagliato sul vostro recente soggiorno al Salobre Hotel Resort & Serenity.

Non abbiamo parole per ringraziarlo per i suoi tanti complimenti al nostro hotel e, soprattutto, per l'eccellente trattamento del nostro staff. Siamo davvero lieti di sapere che cosa è successo a noi per una giornata favolosa.

Grazie mille per il tuo eccellente commento.
Speriamo di salutarti di nuovo molto presto.

Cordiali saluti,

Tania Fidelius
Pubbliche relazioni Salobre Hotel Resort & Serenity *****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sheraton è stata un’esperienza magnifica.
7 piscine esterne riscaldate ( temperatura spa) e un fantastico panorama all’undicesimo piano.
La camera con cancelletto diretto sulla piscina è stata fantastica.
Personale molto gentile e disponibile.
Per la cena in mezza pensione, lo chef mi ha cucinato dei noodles vegetariani veramente deliziosi.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, gabrielev447
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas alle Salobre Hotel Resort & Serenity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 aprile 2018

Gentile gabriele v,

Le ringrazio molto per la sua prenotazione con Sheraton Gran Canaria e per i vostri cortesi commenti.

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il suo soggiorno con noi e che mette in evidenza il comfort delle piscine, le splendide viste e l'attenzione del nostro personale.

Siamo felici di sapere che l'esperienza gastronomica è stata anche di vostro gradimento, godendo della cucina dal vivo del nostro Sens Restaurant appena ristrutturato.

Speriamo di salutarti presto.

Cordiali saluti,

Rocío Sanz
Guest Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo passato una splendida settimana all'insegna del golf e del relax. L'hotel è bello e accogliente, personale gentile, camere spaziose e con ogni comfort. Colazione e cena fantastici, a buffet. Il ristorante Sense è organizzato con un concetto di street food, con una serie di cuochi, ognuno con la sua postazione e con una pietanza diversa che cucina al momento: carne, pesce, uova, cucina orientale, pasta, pizze, e poi formaggio, verdure cotte e crude, zuppe, cibo vegetariano, dolci e chi più ne ha più ne metta, tutto squisito! L'unico problema è che si tende a mangiare troppo...
Per gli amanti del golf ci sono due percorsi, noi abbiamo giocato nell'old course, spettacolare e ben tenuto. Green velocissimi.
C'è una bella Spa con 50€ di abbonamento per tutta la settimana. Piscine riscaldate, spettacolare la roof top.
Navetta per la spiaggia di Maspalomas, con spogliatoi dedicati agli ospiti.
Una vacanza fantastica ma troppo breve!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, lucynar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Public Relations Manager alle Salobre Hotel Resort & Serenity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear lucynar,

We are more than glad to recieve this expectacular score. Thank you very much for your comments. We will pass them to the employees.

Regarding your suggestions, we will also pass them to the corresponding departments in order to try to improve our services.

We cannot wait to welcome you back, please contact us directly and we will arrange everything for your return.

With our best wishes,
Isabel Schmunkamp

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni