Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.089)
Filtra recensioni
4.089 risultati
Valutazione
2.544
1.023
306
127
89
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.544
1.023
306
127
89
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 4.089 recensioni
Recensito 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Check in velocissimo. Camera Privilege al 7° piano vista piscina ed oceano, pulitissima (pulizia due volte al giorno), spaziosa, uso gratuito di macchina per caffè Nespresso e terrazzo dotato della necessaria privacy, abbastanza spazioso e attrezzato con due lettini e tavolo. All’interno dell’hotel una palestra bene attrezzata e un centro benessere. Colazione e cena a buffet con vastissima scelta. Personale sempre cordiale e attento alle nostre esigenze. Consigliamo vivamente l’opzione Privilege che dà diritto ad un check in e check out dedicato, uno spazio esclusivo a bordo piscina e una zona Lounge esclusiva con quotidiani internazionali, tv, computer, liquori, vini, drink, bibite, frutta, paste, brioche e caffè tutto gratuito. In conclusione un’ottima vacanza!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggifedemax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2018

Gentile viaggifedemax,

La ringraziamo per aver scritto questa meravigliosa recensione su Tripadvisor e per aver scelto H10 Playa Meloneras Palace per le sue vacanze in Gran Canaria.

Siamo molto contenti che la sua esperienza unica con il servizio Privilege e tutti i suoi eccezionali vantaggi sia stata molto soddisfacente. Grazie per le sue gentili parole del nostro personale e siamo lieti che la scelta del cibo sia stata di suo gradimento.

Siamo anche molto orgogliosi di sapere che abbiamo potuto soddisfare le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri ospiti è da sempre il nostro obiettivo principale.

Speriamo di poterle dare nuovamente il benvenuto in un prossimo futuro.

Cordiali saluti,

Borja Garcia
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace *****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2018

Gentile accoglienza all'arrivo, niente male la camera, più ampia dei pari categoria e anche più curata, pulizia generalmente a livelli italiani (e non è facile trovarla in giro per il mondo), personale sempre gentile, educato e pronto, in un ambiente piuttosto originale con reminiscenze gaudiane, vicino al mare. Non lo conoscevamo: una sorpresa più che positiva

Consiglio sulle camere: meglio ai piani alti
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luisluis50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2018
Google Traduttore

It´s a real pleasure to know that you leaves our hotel with a excellent impression,Luisluis50! Thank you very much for your words!

We are proud to read your wonderful experience and we truly appreciate your assesment regarding the high standard of the hotel and its services. The satisfaction of our customers is absolutely our highest priority and we seek to make all our guests feel welcome and turn their experience in the hotel into the best.

We hope to be welcoming you again soon!

Kindest regards from all our staff,

Silvia Hoyos
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2018

Dal cocktail di benvenuto ai dolcetti serali, tutto ha reso indimenticabile il soggiorno all'H10. La mezza pensione è la miglior soluzione ma l'abbondanza e la qualità del cibo sono una trappola per la linea. L' H10 mantiene brillanti le sue 5 stelle sotto ogni profilo. Non siamo riusciti a sfruttare a pieno tutto ciò che offre l'hotel, ma ci sarà un'altra occasione per rifarci.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ermeiodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018
Google Traduttore

Gentile Ermeiodi,

Thank you so much for this fabulous review!

We are so delighted to read that you enjoyed almost all the facilities and services that our hotel offers. Sometimes a week is not enough to enjoy the holidays!

Thank you for taking the time to share your experience and we look forward to welcoming you back.

Best wishes,

Silvia Hoyos
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 maggio 2018

Tutto il personale all'interno della struttura cordiale. Ottima accoglienza all'arrivo. Al ristorante molta varietà di cibo. Molta pulizia in tutta la struttura. La posizione dell'albergo è vicino alla spiaggia.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, V6745WOcristina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2018
Google Traduttore

Gentile V6745WOcristina,

We are happy that you enjoyed your stay. Our top priority is to offer an exceptional service to each of our guest and it is very satisfying to learn that you felt well looked after.

Thank you so much for your review and we look forward to welcoming you back soon.

Cordiali saluti,

Silvia Hoyos
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 maggio 2018

soggiorno da favola come sempre, personale gentile attento e molto disponibile, camere particolarmente pulite, confort di ogni genere: piscine, bar, ristorante e quest'anno, a sorpresa, serate d'intrattenimento di livello internazionale. Colgo l'occasione per segnalare una maggiore attenzione alla lingua italiana.

estancia fabulosa como siempre, personal amable atento y muy servicial, particularmente habitaciones limpias, comodidad de todo tipo: piscinas, bares, restaurantes y este año, sorpresa, noches de entretenimiento internacional. Aprovecho esta oportunidad para señalar una mayor atención al idioma italiano.

Consiglio sulle camere: piani superiori
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, loryBelgioioso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 maggio 2018
Google Traduttore

Gentile loryBelgioioso,

muchas gracias por tan fabuloso comentario y por su fidelidad.

Nos alegra mucho que haya disfrutado como siempre de su estancia y esperamos que note las mejoras que vamos haciendo día a día. Nuestra razón de ser es hacerles sentir a gusto, como en casa.

Cordiali saluti,

Silvia Hoyos
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni