Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'ottima scelta!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Villa Regina Margherita
Classificato al n.3 di 4 hotel a Rovigo
Milano, Italia
Contributore livello
76 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Un'ottima scelta!”
Recensito il 10 maggio 2012

Non ho prenotato direttamente il soggiorno in questo albergo ma mi è stato segnalato dall’agenzia di viaggi che segue la mia azienda e mi sono trovata molto bene.
Ottimo sicuramente il rapporto qualità/prezzo.
La posizione è centrale ma facile da raggiungere in auto e in pochi minuti a piedi si può raggiungere la zona pedonale.
Il personale è cortese e disponibile ad offrire tutte le informazioni per spostarsi a Rovigo.
E’ a disposizione dei clienti un parcheggio gratuito nel cortile della villa: i posti non sono tantissimi ed è consigliabile arrivare nel pomeriggio per trovare posto senza problemi.
Ho soggiornato in una stanza doppia ad uso singola molto spaziosa, pulita e silenziosa. E’ disponibile la connessione internet via cavo gratuita.
Purtroppo non ho potuto per impegni di lavoro cenare nel ristorante dell’hotel ma mi riprometto di provarlo in un’altra occasione.
La colazione viene servita in una saletta tipicamente in stile liberty, come il resto della villa. Il piccolo buffet offre un’ottima scelta di torte fatte in casa e di altri prodotti per la classica continental breakfast. Un po’ meno varia la scelta per chi preferisce una colazione salata, ma non è il mio caso.
Di sicuro un albergo da tenere in considerazione anche per le prossime trasferte.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, raffaellainv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

77 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    38
    16
    5
    2
Vedi recensioni su
5
14
9
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
102 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Recensito il 30 aprile 2012

Trovato per caso, è stata una bella sorpresa. L'albergo è una villa completamente liberty, e la sensazione è quella di essere sul set di un film di Hercule Poirot. Attualmente ci sono lavori in corso, e sarei curioso di vedere come verranno le stanze alla fine. Il personale è davvero disponibile, ed è impossibile non fermarsi a scambiare quattro chiacchiere con chiunque, dal proprietario alla signora che gestisce la colazione. Se già solo per la struttura val la pena consigliarlo, diventa obbligatorio parlando di cibo. Il ristorante propone piatti d'alta cucina al giusto prezzo, ed una selezione di vini di pari livello. Non è difficile spendere più soldi per cenare che per pernottare alla fine, ma ne vale decisamente la pena.

Tornerò sicuramente, devo provare il resto del menu....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
35 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 28 dicembre 2011

Abbiamo pranzato in questo locale d'altri tempi poco prima di Natale, la lista del menu' dettagliata dal gentilissimo proprietario è lunghissima ed eccezionale per varietà e qualità: alla fine si vorrebbe assaggiare tutto. I piatti sono serviti velocemente e con gusto, ottima anche la lista dei dolci...bisogna tornare piu' volte per provare tutto

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, fabiodp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mongrando
Contributore livello
73 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 27 novembre 2011

Ottimo per l'accoglienza a partire dalla prenotazione (telefonica), personale disponibile e cortese. Bisogna prenotarsi per il ristorante (non cercate di meglio fuori!). All'arrivo, di Sabato, tutti i posti erano esauriti per il pranzo. Ristorante è di assoluta eccellenza con prezzi ok (pur scegliendo 3 piatti coi tartufi). Il solo ristorante merita un "ritorno" Colazione a buffet ottima per i dolci che sono fatti da loro. Arredo superato ma ok per pulizia. Internet gratuito via cavo ben funzionante.

Consiglio sulle camere: Parcheggio: arrivare verso le ore 16/18, troverete posto perchè i posti sono pochi e, dato che lavor
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, dinobiella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teramo
Contributore livello
14 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 30 giugno 2011

Si trova in centro ed è molto bello all'esterno. La hall è ben arredato. Le camere sono pulite e spaziose anche se gli arredi qui sono un po' datati nello stile. Colazione abbondante e variegata. Per il parcheggio non abbiamo pagato ma hanno pochi posti auto, e se sono tutti occupati bisogna lasciare il mezzo in strada, dove il posteggio è a pagamento.
Consigliato

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, miladicodra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 giugno 2011

Grazie al consiglio di amici ho potuto avere l'occasione di soggiornare in questo accogliente hotel ricavato da una villa di inizio '900 nel cuore di Rovigo. Pur essendo un hotel molto raffinato, arredato in stile liberty, il costo del soggiorno è molto abbordabile, parcheggio privato e gratuito e se proprio devo trovare una pecca avrei desiderato la connessione ad internet gratuita (l'hotel dispone di un servizio di connessione a pagamento si wifi che a cavo, ma ormai nel 2011...) Ciliegina sulla torta: il ristorante è veramente da provare, cucina tipica rivisitata in chiave moderna e dolci ottimi!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LucaPerl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rovigo
A 0.6 km
Best Western Hotel Cristallo
A 1.2 km
Hotel Capital  Rovigo
A 2.5 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 4 di 4 a Rovigo
112 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11.0 km
Hotel Ai Laghetti
Hotel Ai Laghetti
N. 1 di 1 a Polesella
20 recensioni
A 5.2 km
Hotel Petrarca
Hotel Petrarca
N. 1 di 1 a Boara Pisani
73 recensioni
A 22.9 km
UNAWAY Hotel Occhiobello
UNAWAY Hotel Occhiobello
N. 1 di 2 a Occhiobello
164 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Regina Margherita? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Regina Margherita

Struttura: Hotel Villa Regina Margherita
Indirizzo: Viale Regina Margherita 6, 45100, Rovigo, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Rovigo > Rovigo
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 4 hotel in Rovigo
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 119 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Regina Margherita 4*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Regina Margherita. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Regina Margherita Rovigo, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo