Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Hotel in posizione comoda, ma dov'è l'aria condizionata?” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Della Citta Et De La Ville

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Della Citta Et De La Ville
Classificato al n.11 di 14 hotel a Forli
Torino
Contributore livello
83 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Hotel in posizione comoda, ma dov'è l'aria condizionata?”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ho alloggiato all'Hotel della Città e de la Ville una notte per lavoro a Giugno 2012. La struttura si trova in Corso della Repubblica, in posizione molto comoda per il centro città.
L'edificio è abbastanza datato e avrebbe bisogno di una sostanziosa ristrutturazione. La mia camera era abbastanza spaziosa ma l'aria condizionata era guasta, come in tutto il resto dell'edificio: penso si trattasse di una situazione straordinaria, ma è abbastanza vergognoso considerando che dall'aspetto generale dell'hotel la manutenzione non sembra davvero la principale preoccupazione. Almeno non hanno fatto pagare le bibite del minibar.
Colazione nella media.
Non posso dare un giudizio sul rapporto qualità prezzo in quanto la stanza non era pagata da me.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, claudiasogno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

143 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    70
    26
    6
    2
Vedi recensioni su
24
31
6
47
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
85 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 giugno 2012

L'hotel é un magnifico esempio d'architettura italiana, progettato da un professionista che, non a caso, é passato alla Storia. Conservato benissimo, arioso, lindo, parquet splendidi e lustri. Camere con arredi assolutamente di stile e con "pezzi" artistici di rilievo, almeno nelle superior dato che le standard non le ho viste. Personale gentile e preparato. Posizione strategica, vicino al centro, con parcheggio interno, in zona cittadina di facile e libero accesso. Dotazioni in bagno ed in camera buone. Grande la televisione LCD. Il costo é assolutamente accettabile e certamente in linea con la struttura. Unica nota negativa, per chi - come me - ama bersi un whisky prima della nanna: nel frigo bar mancano i superalcolici... A parte questa piccola cosa, non ho alcun dubbio: se dovessi tornare a Forlì andrei in questo hotel immediatamente. Consigliato a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, PaolinFurioso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
108 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 giugno 2012

Abbiamo soggiornato in questo Hotel ai primi di giugno in occasione della mostra di Wildt.
L'ambiente un po' fané fine anni 50 lo rende sicuramente suggestivo. Economico , una doppia 89 euro con colazione compresa, cortesia del personale, camere ampie arredate con mobilio d'epoca (leggo in altra recensione essere stato progettato da Giò Ponti) e la posizione centrale lo rendono molto appetibile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Crufo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
29 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 giugno 2012

L'hotel è stato progettato ed arredato a fine anni 50 da Giò Ponti, uno dei più grandi designer all time. Con l'occasione di una mostra in città abbiamo reso "omaggio" a questa "vecchia signora" dell' hotellerie nostrana. Il complesso è ben tenuto negli spazi comuni, con le ovvie limitazioni dei 60 anni di età (ascensori-luci-scale ...) . Ad un prezzo accettabile consigliamo la camera "Giò Ponti" interamente arredata con mobilio d'epoca tutto originale o ben restaurato. Se non fosse per lo schermo piatto con Sky (viva la modernità!!!) sembrava di stare in un nido dell'alta borghesia anni '60 :-)).
Colazione di buona qualità, parking gratuito, posizione centralissima.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MaxRipley
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel 2 notti. La mia cattiva abitudine ad adattarmi ad un letto non mio mi ha fatto passare quasi in bianco la prima notte, in parte dovuto al rumore della strada. Nel complesso è un buon albergo, con ottima disponibilità di parcheggio e buona posizione.
Il personale, sia ricevimento che colazioni, è molto cordiale. La camere sono pulite e ben arredate. Colazione buona e ricca di scelte, specialmente per quanto riguarda il reparto dolci.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Redde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Conegliano, Italia
Contributore livello
13 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 aprile 2012

Ho soggiornato per una notte con i bambini. Ottima posizione in centro città, comodo il parcheggio, vicino alla zona ZTL. Albergo grande, parzialmente ristrutturato, camere grandi, comode e pulite, sky in camera, wi fi gratuito. Colazione abbondante e varia, personale pronto a soddisfare anche persone con intolleranze alimentari come noi. Costruito nella netà degli anni 50 dal famoso architetto Gio Ponti, si nota di essere in un posto "particolare" per alcuni elementi architettonici e mobili, anche se avrebbe bisogno di una "rinfrescata". Eccelle per il personale, disponibile ed accogliente, tipico dei romagnoli. Ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bibimarin00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
88 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 aprile 2012

Abbiamo scelto questo albergo dopo aver letto le recensioni e in base alla posizione e alla disponibilta' del posteggio. Abbiamo trovato un hotel ben tenuto, com camere grandi e comode, personale gentilissimo, colazione a buffet di grande varietà e qualità e WiFi gratuito anche se non velocissimo. Anche il rapporto prezzo/qualità e' eccellente e a tutto questo si aggiunge la bella struttura di Gio Ponti e alcuni suoi oggetti in giro. Per futuri soggiorni a Forlì siamo a posto!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Nonnopi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Forli
A 1.1 km
Hotel Executive Forli
A 0.7 km
Hotel Michelangelo
Hotel Michelangelo
N. 7 di 14 a Forli
Punteggio 4.0 su 5 210 recensioni
A 0.2 km
Hotel Marta
Hotel Marta
N. 6 di 14 a Forli
Punteggio 4.0 su 5 87 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.6 km
Grand Hotel Forli
Grand Hotel Forli
N. 3 di 14 a Forli
Punteggio 4.0 su 5 662 recensioni
A 0.6 km
Hotel Masini
Hotel Masini
N. 10 di 14 a Forli
Punteggio 3.5 su 5 177 recensioni
A 0.6 km
Hotel Gardenia
Hotel Gardenia
N. 8 di 14 a Forli
Punteggio 4.0 su 5 70 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Della Citta Et De La Ville? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Della Citta Et De La Ville

Struttura: Hotel Della Citta Et De La Ville
Indirizzo: Corso della Repubblica 117, 47121, Forli, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Forli
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Forli
N. 8 hotel di lusso a Forli
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Della Citta Et De La Ville 4*
Numero di camere: 57
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Della Citta Et De La Ville. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Forli Hotel Della Citta Et De La Ville
Hotel Della Citta Et De La Ville Forli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo