“Colazione top!”

Paila Cafe
Al n.285 in classifica su 352 Ristoranti a Forli
Cucina: Italiana
Recensito 10 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Ospiti abituali non è un buon weekend se non passi da loro . Cornetti sempre buoni ,pochi gusti , ma la qualità delle paste soddisfa le mancanze . Sempre un tavolo disponibile grazie alla grandezza del locale .

Data della visita: ottobre 2020

Recensito 19 settembre 2020 da dispositivo mobile

Bel dehor ben curato per un'ottima colazione, pasta salata gustosa e caffè molto buono, rispetto delle prescrizioni COVID-19.

Data della visita: settembre 2020
Recensito 26 agosto 2020 da dispositivo mobile

Sono stata qui con amici e bambini per un'aperitivo e alle 18,00 non avevano niente. Niente paste, niente pizzette, il bar era vuoto. Non facevano granite, non avevano gelati. E quindi abbiamo dovuto prendere dei mignon che costavano 0,70 cadauno, per mangiare qualcosa e fare due chiacchiere. La ragazza era da sola a gestire tutto il bar e ovviamente faveva fatica. E' arrivato il conto ed è stato MOLTO alto. Sicuramente non ci vedranno mai più. Se potete andate da un'altra parte.

Data della visita: agosto 2020
Recensito 29 luglio 2020

Il mio posto preferito per gli aperitivi: buffet vario, ricco di primi (spesso pasta al forno) insalate di cereali, verdure e piatti di carne brasiliani. Non mancano nemmeno i dolci! Il costo di 7 euro a drink poi, vista la varieta’ e la ricchezza del buffet è più che onesto. Unica pecca: a volte la barista non è il massimo della cortesia...

Data della visita: febbraio 2020
    • Cibo
Recensito 10 luglio 2020

Eravamo stati cacciati in malo modo dal bar di fronte (Paradiso) perché avevamo al seguito il nostro cane e per caso siamo entrati al Paila Cafè.
In questa bellissima pasticceria Paila Cafè, sono puliti, educati e professionali.
Abbiamo scelto la nostra colazione al banco e ci hanno fatto accomodare al tavolo per rispettare le norme di distanziamento come poche altre volte in un bar mi era capitato. Bravi davvero!
Pasticceria eccellente, servizio cordiale ed educato.
Prima di andare via abbiamo preso anche una torta alla maracuja che abbiamo portato a casa di amici e dal gusto indimenticabile.
Torneremo presto, grazie

Data della visita: luglio 2020
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Paila Cafe hanno visto anche

Forli, Provincia di Forlì-Cesena

Conosci Paila Cafe? Condividi la tua esperienza!