Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non male, da tenere in considerazione”
Recensione di Hotel Michelangelo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Michelangelo
Classificato al n.7 di 13 hotel a Forli
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Non male, da tenere in considerazione”
Recensito il 19 agosto 2011

Leggendo un pò quello che hanno scritto gli altri clienti di questo albergo mi trovo abbastanza d'accordo con loro: un parcheggio da migliorare, una Hall che non sa di 4*, una colazione buona, ma nulla di speciale.

Per il resto tanta disponibilità ed educazione da parte del personale, molto spazione e organizzate le stanze. La doccia con qualche carenza, ma per il resto non mi lamenterei. Bello ed esenziale nella mobilia, armadio a vista, TV, Wireless, Sky... anche il riposo è stato ottimale. Da tenere presente per il futuro!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Jamay31
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

229 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    53
    110
    49
    12
    5
Vedi recensioni su
42
56
19
79
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 15 agosto 2011

Hotel niente male, piccolo ma appena rifatto perciò molto confortevole. Le camere e gli spazi in generale sono molto puliti, Il personale è gentile e la colazione buona. Ha un parcheggio interno che però è un po' troppo piccolo. Unico neo l'aria condizionata che arrivava dritta alla persona sulla destra del letto. La camera matrimoniale, comunque, è anche dotata di televisione e ricevitore sky.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, IlariaFedericoLorenz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 aprile 2011

Soggiorno di lavoro, camera singola molto bella, stile japan con tocchi modernissimi. La stanze sembrano appena fatte, il parcheggio piccolo ma all interno Dell hotel. Bagno spettacolare. Colazione..ecco...diciamo che mi aspettavo qualcosa di più....per un 4 stelle. Personale gentilissimo. Nessuna zona fumatori esterna un Po accogliente..solo una colonnina per spegnere le sigarette. Consiglio per lavoro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cristinabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 30 marzo 2011

Hotel pulito e confortevole, posizionato in un punto comodo per il raggiungimento del centro città. Situato in posizione tranquilla, è adatto per chi ha bisogno soltanto di riposare: infatti, pur essendo un 4 stelle, l'hotel non offre niente oltre ad una sala dove consumare la colazione e alle stanze (comunque provviste di bagno privato, di tv con sky e di accesso wi-fi). Visto l'importo pagato, l'ospite si aspetterebbe maggiori servizi, come ad esempio un'area "benessere" (con palestra, piscina o sauna), un parcheggio (possibilmente coperto) sufficiente per tutti gli ospiti dell'hotel o almeno qualche attrazzione per bambini.
Riassumendo, l'hotel non è male ma decisamente costoso se confrontato con altri competitor presenti nella zona sulla stessa fascia di prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, danbro82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
1 recensione
Recensito il 24 dicembre 2010

Ho soggiornato in questo hotel 2 notti.
L'hotel è situato a ridosso del centro e gode di un parcheggio interno gratuito seppure non grandissimo.
Il personale è molto cortese e professionale; le camere sono nuove (si vede da poco ristrutturate) complete di tutti i comfort, wi-fi gratutito, molto comodo soprattutto per chi come me soggiorna negli hotel per motivi di lavoro.
Unico neo la differenza della hall (un pò datata) rispetto al resto dell'hotel (ma mi è stato detto che sono imminenti i lavori di ristrutturazione anche della hall).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giu68xz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isernia, Italia
1 recensione
Recensito il 10 dicembre 2010

Hotel di gran qualità. Il personale è molto gentile e qualificato. Colazione ottima. Le stanze sono molto pulite e arredate con gusto. Il centro storico è facilmente raggiungibile, anche a piedi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, schwarzkopf36
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 17 novembre 2010

E' capitato di soggiornare in questa struttura, fortunatamente per una sola notte, aprendo l'acqua calda ci siamo accorti che era totalmente nera e fangosa, abbiamo chiesto al personale che controllando ha confermato che erano stati fatti dei lavori alle tubature, abbiamo chiesto un'altra camera in un altro piano, visto che il problema era relativo solo al primo piano, ed il direttore della struttura, così ha detto il responsabile, aveva negato lo spostamento poichè l'albergo era pieno, ma ci consigliava di tenere aperto il rubinetto del bagno tutta la notte, era troppo tardi per cercare un'altra sistemazione tra l'altro tra di noi vi era una ragazza in gravidanza. L'indomani mattina abbiamo regolarmente pagato come convenzionati e ci è stato confermato che potevamo cambiare le camere ma non lo hanno fatto. Altro che stelle forse in una pensione non sarebbe successo non merita assolutamente la qualifica che ha.
Informerò l’associazione albergatori ed anche l’associazione consumatori.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, CettyCatania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Forli
A 5.0 km
Grand Hotel Forli
Grand Hotel Forli
N. 2 di 13 a Forli
Punteggio 4.0 su 5 722 recensioni
A 1.6 km
Hotel Executive Forli
A 4.0 km
Best Western Hotel Globus City
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.5 km
Hotel San Giorgio
Hotel San Giorgio
N. 4 di 13 a Forli
Punteggio 4.0 su 5 292 recensioni
A 0.9 km
Hotel Marta
Hotel Marta
N. 6 di 13 a Forli
Punteggio 4.0 su 5 104 recensioni
A 0.1 km
Hotel Gardenia
Hotel Gardenia
N. 8 di 13 a Forli
Punteggio 4.0 su 5 82 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Michelangelo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Michelangelo

Struttura: Hotel Michelangelo
Indirizzo: Via Michelangelo Buonarroti 4/6, 47122, Forli, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Forli
Servizi:
Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Forli
N. 6 hotel di lusso a Forli
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 98 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Michelangelo 4*
Numero di camere: 39
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Michelangelo è ubicato in centro città, vicino alla stazione dei treni ed all’aeroporto Luigi Ridolfi di Forlì. L’hotel dispone di trentanove camere. Gli ambienti eleganti ed accoglienti ed una location strategica fanno dell’Hotel Michelangelo il punto di partenza ideale per chi viaggia per lavoro ma anche per chi vuole visitare la città ed i suoi dintorni. A disposizione degli ospiti il parcheggio privato e le biciclette gratuite. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, HotelsClick, Odigeo, Hotels.com, Agoda e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Michelangelo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Michelangelo Forli
Recensioni Hotel Michelangelo
Michelangelo Hotel Forli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo