Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si riconferma struttura TOP”
Recensione di Grand Hotel Forli

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Grand Hotel Forli
Classificato al n.2 di 13 hotel a Forli
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 marzo 2017

Tornare nello stesso posto e ricevere di volta in volta un trattamento eccellente non ha prezzo.
Per tutto il resto ci sono i 5 pallini di TripAdvisor.
Tutto pienamente consono al livello della struttura e in più personale disponibile e sempre sorridente.

Consiglio sulle camere: Suite Venezia tutta la vita!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ViaggiEventi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (787)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

84 - 90 di 787 recensioni

Recensito 24 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Elegante e designer, tutto il personale molto gentile e cordiale , stanza grande e silenziosa , molto pulita e confortevole, il benvenuto con due bottigliette di acqua fresca in frigo comprese , bollitore con tutto il necessario in camera ( zucchero , cucchiai, The ,camomilla e vari tipi di caffè ) ... colazione da capogiro !!! Cappuccino meravigliosamente a temperatura perfetta fatto con latte di qualità , buffet ricco per non dire strabiliante!!! Andateci perché ve lo consiglio

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, critica80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 marzo 2017

Hotel molto carino con stanze molto ampie e silenziose; anche il letto molto confortevole ed il bagno dotato di tutti i confort. Ottima colazione con una vasta scelta di salato e dolce. Personale molto gentile e sempre a disposizione per qualsiasi problema possa sorgere. Ho trovato la SPA piccola e rumorosa...peccato.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cikudia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2017

Il Grand Hotel Forli è un hotel che comprende ristorante colazione camera... il personale,camerieri,reception sono molti educati e cortesi. Io con la mia famiglia siamo andati là solamente per andare al parco divetimento di Mirabilandia. La sera abbiamo mangiato benissimo cibo caldi cotti giustamente e molto buoni. L'igene è al massimo infatti l'hotel è pulitissimo,ordinato,organizzago.... inoltre,le camre avevano le tapparelle che si tiravano su da sole ECCELLENTE. Spero vi sia utile la mia recensione GRAZIE

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francesco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è fornito di tutto da la zona benessere,dove abbiamo molto gradito vasca idromassaggio,sauna e doccia. Molto rilassante lo consiglio a chi come noi ha bisogno di staccare la spina ogni tanto. Camere bellissime con televisore nello specchio, persino la possibilità di farsi il te o altra bevanda calda per la sera . Letto comodo e pulitissimi. Ringrazio Riccardo per la sua professionalità e disponibilità,e Sara e Giovanna che senza di loro non sarei riuscita a vivere questa esperienza. Comunque è da provare. Bellissimo specialmente quando fa' più caldo ,perché c'è la piscina con terrazza sul tetto .

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Maurizia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2017

L'hotel è moderno e pulito. Dato il prezzo così contenuto mi aspettavo di trovare dei difetti, oltre alla distanza dal centro città, ma sinceramente non li ho trovati. Buona colazione, personale gentile, ristorante annesso di buona qualità. Consigliatissimo per chi viaggia in auto.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, giuseppe d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 marzo 2017

Abbiamo pernottato io e mia moglie la prima notte di nozze dopo aver deliziato il banchetto nell'adiacente ristorante 3corti.
La suitte Firenze, stanza che ci hanno assegnata spaziosa pulita accogliente romantica con vista sulle colline di castrocaro.
Abbiamo apprezzato tantissimo anche al disponibilita' e proffessionalita'del personale d'albergo.
grazie.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, unin c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Forli
A 5 km
Hotel Executive Forli
A 4,9 km
Grand Hotel & SPA
Grand Hotel & SPA
N. 1 di 10 a Castrocaro Terme e Terra del Sole
694 recensioni
A 8,6 km
Best Western Hotel Globus City
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9,2 km
Hotel San Giorgio
Hotel San Giorgio
N. 4 di 13 a Forli
321 recensioni
A 5 km
Hotel Michelangelo
Hotel Michelangelo
N. 7 di 13 a Forli
242 recensioni
A 7,8 km
Borgo Conde Wine Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Forli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Forli

Indirizzo: Via del Partigiano 12/bis, 47121, Forli, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Forli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Forli
N. 4 hotel romantici a Forli
Fascia prezzo: 47 € - 104 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Grand Hotel Forli 4.5*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Forli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Hotel Forli
Hotel Grand Forli
Forli Grand Hotel Forli
Grand Hotel Forli Forli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo