“Serata in famiglia”
Recensione di Pizzeria Pinocchio

Pizzeria Pinocchio
Al n.259 in classifica su 352 Ristoranti a Forli
Recensito 17 novembre 2023

Storica pizzeria d’asporto di Forlì che negli anni ha saputo mantenere un’ottima qualità dei prodotti e portato innovazione( ottime le pizze alla pala) forno a legna, Consigliatissimo

Data della visita: ottobre 2023
    • Atmosfera
    • Cibo

Recensito 11 novembre 2023

Molto insoddisfatta, 2 pizze a domicilio 26 euro di cui ho chiesto una spianata con crudo,pomodori e squacquerone e l'ho pagata come una pizza forlivese ,che è uguale con pomodoro e mozzarella.e oltretutto era cruda.di certo non verrò mai più!si spende meno ad andare in ristorante seduti a un tavolo!!!!

Data della visita: novembre 2023
Paola Fusillo, Proprietario presso Pizzeria Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 gennaio 2024

Trek22833598909 mi dispiace tantissimo per il reclamo del prezzo ma siamo in linea con tutti i competitor, la nostra esperienza la mettiamo a disposizione anche affinché il cliente possa avere oltre la qualità e la quantità il prezzo adeguato ma ad oggi è aumentato tutto per cui al tavolo impossibile spenda meno.Per quanto riguarda che fosse leggermente cruda non saprei cosa dirle, se avesse chiamato gliela avrei fatta rifare comunque se le piace una cottura più forte lo segnali perché a volte abbiamo difficoltà perché se si cuoce di più poi il cliente potrebbe reclamare che è troppo cotta o bruciata.Per ultimo la forlivese è un tipo di pizza con pomodoro e mozzarella come base la quale se viene cambiata sopperiamo alla differenza mettendo più prosciutto crudo ed aumentando la quantità degli altri ingredienti che fra l'altro lei ha messo l'aggiunta di vesuviani non lo considera questo, come chi la prende solo mozzarella che anche se ce ne mettiamo quasi il doppio perché è così che funziona altrimenti si brucerebbe na non facciamo pagare di più, però in questo caso nessuno segnala niente, peccato 🤷‍♂️.

Recensito 22 agosto 2023

Sono deluso ho chiesto 2 diavole coppia mozzarella poco cotte e sono arrivate asciutte pochissima mozzarella bruciate sembrava una spianata com'era sottile e 2 pizze 20 euro

Data della visita: agosto 2023
Paola Fusillo, Proprietario presso Pizzeria Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2023

Buongiorno, La ringrazio prima di tutto per il feedback seppur negativo ed anche l'unico delle sue esperienze, però mi dispiace per il suo dissenso netto.Noi siamo una delle più " vecchie" pizzerie ed ancora ad oggi ci siamo con lo stesso personale e non solo siamo contenti noi ma anche tanti affezionati clienti oramai amici che appunto da tanti anni mangiano la nostra pizza , noi lavoriamo l'impasto " stile romana" per cui sottile e siamo sempre generosi nelle quantità nonostante i grossi aumenti , mi chiedo perché non ci abbia telefonato per reclamare o fotografare queste pizze così bruciate come asserisce lei da sembrare spianate , avremmo cercato di rimediare.Lei , sicuramente, è stata la prima volta che si è servito da noi o forse si è sbagliato città ed ha messo la recensione sbagliata è già successo. Paola la titolare.

Recensito 22 maggio 2023

Come sempre mi sono recato a prendere una pizza da metro in pizzeria, imballata all’inverosimile, con gente sporca di fango, che non avevano neppure pranzato o cenato… il ritardo è’ stato di 20 minuti, la pizza come sempre spettacolare!! Lamentarsi per dei ritardi in questi giorni così tristi è difficile denota poca lucidità…bravi ancora soprattutto per il volontariato che fate e non sbandierate ai 4 venti

Data della visita: maggio 2023
Paola Fusillo, Proprietario presso Pizzeria Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 marzo 2024

Grazie!.Veramente grazie, chi vuole risparmiare sui costi della consegna o perché vuole vederci dal vivo mentre prepariamo le proprie pizze a vista e perché è bello vedete il fuoco che cuoce ....uno spettacolo che alcuni hanno perso il sapore, io invito a venire perché fa' molto piacere ai pizzaioli un pochino esibizionisti , hanno inventato anche l'acrobata pizzaiolo perché è un'arte !.
Sì a volte ci capita di non essere puntuali, tempo fa quando capitava succedeva essere offesi per 5 o 10 minuti oggi grazie alle furbe multinazionali c'è una tolleranza perché hanno abituato a dire con 30 minuti più o meno dell'orario concordato ma come ha detto lei la lucidità è una dote che non molti hanno.
E la ringrazio per il discorso sul volontariato a noi molto sensibile ma a fare i buoni e bravi a parole si fa' molto presto per questo stiamo zitti e ....tutto torna.
Nuovamente grazie, anche lei così contribuisce.

Recensito 20 maggio 2023 da dispositivo mobile

Vado all’orario pattuito per la pizza da 1 mt rinunciando alla consegna a casa per fare prima in quanto avevano problemi di personale, allora gli faccio il favore! Risultato: pizza con 1 h e mezza di ritardo! Peccato che era il compleanno di mio figlio!!! Complimenti. I tempi di consegna sono importanti per chi si è organizzato una famiglia intera: organizzatevi, grazie.

Data della visita: maggio 2023
Paola Fusillo, Proprietario presso Pizzeria Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 maggio 2023

Buongiorno Signor Ivan.,
Problemi di personale e tanti altri problemi come purtroppo tanti di noi Emilio-Romagnoli.

Mi fa piacere ricevere una stella se questo è a sottolineare che non tutti abbiamo percepito la gravità della cosa in maniera diversa direi superficiale, buon per Lei che ha al primo posto il compleanno del figlio.

Ha notato che abbiamo distribuito pizze ai volontari di protezione civile ed altri servizi V.V.F.F. ?.

Probabile che il ritardo nasce anche da questo, abbiamo dato delle priorità a chi era impegnato in " altro", mi dispiace, spero di poter avere occasione migliore se invece la pizza è stata di suo gradimento, presumo di sì dal momento che non ne menziona la qualità.

Abbiamo avuto due ragazzi bloccati in treno.
Non so se nella sua " lunga " attesa ( che a me non risulta non avendo avuto disappunto , le avrei fatto anche uno sconto, una pizza dessert o un regalo per il figlio (abbiamo tanti gadget della pizzeria)..

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Pinocchio hanno visto anche

Forli, Provincia di Forlì-Cesena

Conosci Pizzeria Pinocchio? Condividi la tua esperienza!