“Pizza al sabato post alluvione”
Recensione di Pizzeria Pinocchio

Pizzeria Pinocchio
Al n.262 in classifica su 350 Ristoranti a Forli
Recensito 22 maggio 2023

Come sempre mi sono recato a prendere una pizza da metro in pizzeria, imballata all’inverosimile, con gente sporca di fango, che non avevano neppure pranzato o cenato… il ritardo è’ stato di 20 minuti, la pizza come sempre spettacolare!! Lamentarsi per dei ritardi in questi giorni così tristi è difficile denota poca lucidità…bravi ancora soprattutto per il volontariato che fate e non sbandierate ai 4 venti

Data della visita: maggio 2023
Paola Fusillo, Proprietario presso Pizzeria Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 marzo 2024

Grazie!.Veramente grazie, chi vuole risparmiare sui costi della consegna o perché vuole vederci dal vivo mentre prepariamo le proprie pizze a vista e perché è bello vedete il fuoco che cuoce ....uno spettacolo che alcuni hanno perso il sapore, io invito a venire perché fa' molto piacere ai pizzaioli un pochino esibizionisti , hanno inventato anche l'acrobata pizzaiolo perché è un'arte !.
Sì a volte ci capita di non essere puntuali, tempo fa quando capitava succedeva essere offesi per 5 o 10 minuti oggi grazie alle furbe multinazionali c'è una tolleranza perché hanno abituato a dire con 30 minuti più o meno dell'orario concordato ma come ha detto lei la lucidità è una dote che non molti hanno.
E la ringrazio per il discorso sul volontariato a noi molto sensibile ma a fare i buoni e bravi a parole si fa' molto presto per questo stiamo zitti e ....tutto torna.
Nuovamente grazie, anche lei così contribuisce.

Recensito 20 maggio 2023 da dispositivo mobile

Vado all’orario pattuito per la pizza da 1 mt rinunciando alla consegna a casa per fare prima in quanto avevano problemi di personale, allora gli faccio il favore! Risultato: pizza con 1 h e mezza di ritardo! Peccato che era il compleanno di mio figlio!!! Complimenti. I tempi di consegna sono importanti per chi si è organizzato una famiglia intera: organizzatevi, grazie.

Data della visita: maggio 2023
Paola Fusillo, Proprietario presso Pizzeria Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 maggio 2023

Buongiorno Signor Ivan.,
Problemi di personale e tanti altri problemi come purtroppo tanti di noi Emilio-Romagnoli.

Mi fa piacere ricevere una stella se questo è a sottolineare che non tutti abbiamo percepito la gravità della cosa in maniera diversa direi superficiale, buon per Lei che ha al primo posto il compleanno del figlio.

Ha notato che abbiamo distribuito pizze ai volontari di protezione civile ed altri servizi V.V.F.F. ?.

Probabile che il ritardo nasce anche da questo, abbiamo dato delle priorità a chi era impegnato in " altro", mi dispiace, spero di poter avere occasione migliore se invece la pizza è stata di suo gradimento, presumo di sì dal momento che non ne menziona la qualità.

Abbiamo avuto due ragazzi bloccati in treno.
Non so se nella sua " lunga " attesa ( che a me non risulta non avendo avuto disappunto , le avrei fatto anche uno sconto, una pizza dessert o un regalo per il figlio (abbiamo tanti gadget della pizzeria)..

Recensito 26 marzo 2023

Buonasera, noi ci affidiamo alla pizzeria Pinocchio da anni per essere serviti a domicilio e leggendo alcune recensioni negative mi sembra doveroso dire la mia opinione...

La pizza è ottima e in tanti anni sarà capitato qualche volte un ritardo ma a volte sono stati anche in anticipo rispetto all'orario che mi avevano detto...

La titolare e il signore che mi rispondono al telefono sono sempre stati di una cordialità infinita, anche se non mi hanno mai visto di persona, si ricordano le pizze che vogliamo e anche l'indirizzo di casa... che non è da poco considerando il lavoro che hanno!!!!

A volte le persone fanno critiche poco costruttive, è più facile criticare con un messaggio piuttosto che parlare e affrontare il problema di persona.
Purtroppo la maggior parte della gente pensa solo a se stessa senza preoccuparsi di tutto quello che ci può essere dietro ad un servizio che ti viene dato...

I ritardi ci possono stare, in quanto possono avere avuto un imprevisto.. penso che non sia facile neanche per l'oro riuscire a dare sempre un orario che sia impeccabile e incastrare tutti i servizi a domicilio, quelli d'asporto e in più servire le persone all'interno del locale...

NOI CHE STIAMO COMODAMENTE A CASA NOSTRA SENZA RENDERCI CONTO DI NIENTE E SOLO PERCHE' ABBIAMO FAME STIAMO A CRITICARE LA NON PUNTUALITA'.... A ME SEMBRANO CATTIVIERIE GRATUITE!!!

Io penso che si debba avere sempre rispetto per il lavoro degli altri...

Anche noi una volta, anni fa, abbiamo avuto un problema di una pizza poco farcita, ma io con tanto rispetto ho chiamato ed ho posto il problema... invece che scrivere una recensione cattiva... mi sono state fatte mille scuse e non è più capitato e per quanto riguarda hai ritardi ho sempre compreso ed il ragazzo/a quando arrivava le scuse sono sempre la prima cosa che dice...

RAGAZZI IMPARETE A PARLARE PRIMA DI CRITICARE!!!! SI PUO' SEMPRE MIGLIORARE!!

Laura di Villanova

Data della visita: marzo 2023
    • Cibo
Paola Fusillo, Proprietario presso Pizzeria Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2023

Laura , grazie tantissimo, finalmente una recensione insolita e piena di conforto nei nostri confronti, che come molti ce la mettiamo tutta per presentarci al meglio a 360° e non è scontato che sia così.
Purtroppo nel numero delle persone c'è una percentuale che usa questo strumento solo per criticare senza essere costruttivi e non perdonano e non si rendono conto
(spero) del danno che possono fare .
Io accetto le critiche perché sono queste che mi aiutano a maturare , non accetto giudizi quando " la protesta" nasce da una unica emozione, l'egoismo e pretendere che gli altri non possono sbagliare e guai a farlo !.
Vivono male sicuramente tutto.
Però mi consolo perché questa tipologia è abituata a girare come appartenesse al Gambero Rosso , essere peggio di Attila e trarne sadica soddisfazione .
Ma voi , clienti comprensivi e che ci conoscete da tanti anni lo sapete e siete tanti, parlano i fatti alla fine e nelle nostre scelte questa target preferiamo perderlo , chi non tollera avrà sempre un pretesto per " attaccarti " e farti perdere tempo .
Noi ti ringraziamo e ci piacerebbe che tu sia la prima di una lunga lista di persone che usi questo strumento per il bene e ci difende, poi chissà, viaggio con la fantasia......un sito con la recensione verso il cliente?.🤔
Grazie nuovamente anche da parte dello staff , gruppo che si impegna e prodiga notevolmente a prescindere dal ruolo , questo ferisce .
A presto!.😋🥂
Paola

Recensito 11 ottobre 2022

Abbiamo organizzato una festa a sorpresa per il compleanno di mia moglie, eravamo una trentina di persone. Si è deciso di ordinare 5 pale da metro di pizza a fantasia dei pizzaioli. Ottime sotto tutti i punti di vista è grandiosa varietà di gusti. Arrivate in perfetto orario e calde! Consigliatissimo

Data della visita: ottobre 2022
Recensito 7 settembre 2022

Ci siamo fatti portare le pizze a domicilio.. innanzitutto arrivate in perfetto orario , portantino gentile. Abbiamo preso pizze Gourmet, tutte ottime , farcite con ingredienti di ottima qualità , cottura da forno a legna ottimale. Prezzi giusti considerando la qualità . Da rifare

Data della visita: agosto 2022

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Pinocchio hanno visto anche

Forli, Provincia di Forlì-Cesena

Conosci Pizzeria Pinocchio? Condividi la tua esperienza!