Galadriel78
Roma, Italia

Soggiorno piacevolissimo

Recensione di Kairos Resort
Punteggio 5,0 su 5Recensito 7 gen 2025da dispositivo mobile
Devo dire che tutto è stato di nostro gradimento, dalla comodità di camera e letto alla bellezza del percorso SPA, dalla gentilezza e disponibilità del personale alla bontà e abbondanza della colazione. Se posso fare solo un piccolo appunto: la cena alla carta potrebbe avere un maggiore varietà di portate. Per il resto consigliatissimo!
Data del soggiorno: dicembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Go to your Happy Price
5.5 km da Kairos Resort
5.4 km da Kairos Resort
Vedi altri hotel a Piedimonte San Germano
Recensito il 5 gennaio 2025

Struttura molto bella e pulita.
Abbiamo trovato la stanza confortevole e spaziosa nonostante fossimo in cinque.
Cibo ottimo e 5 stelle alla signora Annamaria del servizio molto dolce e disponibile.
Le mie 5 stelle vanno anche alla SPA .
Che dire molto soddisfatta sicuramente ci torneremo !!!

Data del soggiorno: gennaio 2025
Recensito il 8 dicembre 2024

Sono stata al Kairos più volte, ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale è molto gentile e disponibile.
Qualche appunto sulla camera : un odore di chiuso all’arrivo e un po’ di freddo, ma il personale è stato molto cortese nel rimediare lasciando l’aria accesa quando ero fuori e profumando la stanza in maniera molto delicata.
Per la Spa invece, un po’ scomodo il tragitto ( devi passare il corridoio Esterno e scendere giù dove non esistono indicazioni ed uscire nuovamente all’esterno, dovrebbero migliorare il percorso con indicazioni e possibilità di accedervi internamente) Peccato per le vasche idromassaggio soltanto esterne con temperatura dell’acqua non proprio piacevole e all’altezza delle temperature esterne del periodo. Resta da poter fare solo sauna e bagno turco. Eviterei i bicchieri di plastica con gocce di calcare visibili.
Colazione buona, dolce e salato.

Data del soggiorno: dicembre 2024
Recensito il 3 novembre 2024 da dispositivo mobile

Collocato in posizione strategica, a poca distanza dall’uscita autostradale, Kairos mi ha entusiasmato! Stanza comoda e funzionale, colazione splendida e ricca, servita in una sala accogliente e luminosa, ambiente curato e tranquillo. Menzione d’onore per Cristina e Annamaria, molto molto gentili. Ci torneremo sicuramente, magari nel periodo estivo!

Data del soggiorno: novembre 2024
Recensito il 27 ottobre 2024

Posto molto carino e personale accogliente, anche sulla pulizia niente da dire, abbiamo usufruito del servizio massaggi che ci ha molto soddisfatto, unica pecca era il “buffet di frutta” che consisteva solo di mele verdi e un unico tipo di tisane, calde

Data del soggiorno: settembre 2024
Recensito il 6 ottobre 2024

Luogo rilassante con uno staff eccellente. Soprattutto la Signora Annamaria che ci ha reso la colazione un momento lieto, carino e familiare. Si è subito adoperata per noi al fine di soddisfare le nostre richiesta. Torneremo sicuramente

Data del soggiorno: ottobre 2024