Emiddio C

Avventura

Recensione di Hotel San Germano
Punteggio 5,0 su 5Recensito 4 settimane fa
Gentilezza e cortesia da parte del personale
Camere curate nei dettagli e molto pulite
Anche molto grandi e spaziose
Colazione abbondante e buonissima!
All' interno ristorante dove abbiamo mangiato un' ottima pizza.
Consiglio assolutamente di provare
Data del soggiorno: novembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • Official Website
5.7 km da Hotel San Germano
20.1 km da Hotel San Germano
Vedi altri hotel a Piedimonte San Germano
Recensito il 29 agosto 2024

Hotel molto comodo per spezzare il viaggio a pochi chilometri dal casello autostradale di Cassino, camere pulitissime e silenziose, il signor Domenico della reception è veramente un professionista attento, accogliente, disponibile, gentile e sorridente il che non guasta mai! Torneremo sicuramente! Lo consiglio!

Recensito il 29 agosto 2024 da dispositivo mobile

Sono anni che vado in questo albergo.
Personale molto gentile, ottima pulizia delle stanze e buona colazione.
Perfetta la posizione Giusto compromesso qualità prezzo.
Lo consiglio vivamente.
Ci tornerò presto con tutta la mia famiglia

Consiglio sulle camere: parcheggio disponibile
Recensito il 12 agosto 2024 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo per una sosta necessaria durante il lungo viaggio verso le sospirate vacanze, a pochi km dallo svincolo autostradale sulla A1. Camere dotate di tutti i confort e personale sempre molto disponibile e gentile. Animali ammessi. Consigliato!

Consiglio sulle camere: Nelle vicinanze pompa bianca con i prezzi gasolio/ benzina migliori della zona.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 10 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Hotel molto equilibrato prezzo e offerta dei servizi,camera pulita servizio riscaldamento impeccabile siamo stati un giorno di dicembre particolarmente freddo all'interno della struttura si stava benissimo ricca la colazione e varia pronti ad accontentare ogni nostra esigenza.personale garbato e disponibile.ottima la posizione per visitare i parchi tematici della zona.

Data del soggiorno: dicembre 2023
Recensito il 2 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Ogni anno è un piacere alloggiare in questo hotel . Durante le vacanze invernali passiamo sempre qualche giorno a Piedimonte San Germano ,e alloggiamo in questo hotel . Il personale è sempre molto gentile e disponibile . La pulizia delle camere accurata . Colazione ottima e abbondante , consigliatissima la crostata che è squisita . Ringrazio il direttore e il suo staff

Consiglio sulle camere: Parcheggio privato disponibile , e per i clienti ci sono anche delle bici a disposizione
Data del soggiorno: gennaio 2024