Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto”
Recensione di Agriturismo Manitta

Agriturismo Manitta
Al n.1 in classifica su 7 Ristoranti a Brattirò
Certificato di Eccellenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 4 settimane fa

Personale gentile e professionale cibo di ottima qualità, ben cucinato e servito alla perfezione, da ritornarci sicuramente.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, TheBossXX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (588)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 588 recensioni

Recensito 14 marzo 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo festeggiato i 100 giorni prima dell'esame
Ci siamo trovati benissimo personale accogliente e cibo eccellente

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Francesco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2019 da dispositivo mobile

Pasti ottimi, un bel posto e un'accoglienza calorosa, abbiamo festeggiato i 100 giorni con la classe. Consigliato.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, peppe2528
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 marzo 2019 da dispositivo mobile

Sono stata spesso in questo locale fantastico ed ogni volta si conferma tutto con piatti tipici locali molto buoni, pesce fresco, carne ottima, etc, il proprietario tiene molto alla pulizia e che tutto sia eccellente..... andateci e scoprirete i gusti di una volta rivisitati in tema moderno. Complimenti!!!!

Data della visita: marzo 2019
Grazie, X4232EJcarolinas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Domenica 24 febbraio 2019, insieme ad alcuni miei familiari, ci siamo recati a pranzare a Brattirò, per pranzare in un agriturismo che non conoscevo, l’agriturismo-ristorante Manitta.
Debbo confessare che ho sempre avuto qualche diffidenza sulla qualità e sulla bontà dei piatti gustabili nelle strutture agrituristiche, ma da Manitta mi son dovuto ricredere!!! Intanto, in un ristorante ubicato in collina e non sul mare, nell’apposita ghiacciera, non sempre trovi esposto pesce freschissimo. Da Manitta, invece, per la gioia dei miei occhi siciliani (abituati a vedere sempre pesce “vivo”) c’erano, fra gli altri, due magnifici esemplari di Pesce San Pietro e di Pesce Tagliere. Delizie per i palati dei veri buongustai!!! Abbiamo preso un antipasto di freschissime e saporitissime cozze in umido rosso, serviteci insieme ad un omaggio della casa: un bel piatto con il meglio degli antipasti caldi della cucina! Debbo dire, inoltre, che il “vino della casa Manitta “ è veramente eccellente, profumato, bel strutturato e ricco di tannino. Vero vino di Brattirò!! Abbiamo poi consumato i primi fra i quali “Paccheri dello strascico “ e “Linguine al nero di seppia”, vere delizie per i nostri palati!! Raramente ho consumato linguine così gustose e armoniose!!! Anche il secondo è stato veramente piacevole da mangiare, ma debbo assolutamente evidenziare due caratteristiche di Manitta: la gentilezza di tutto il personale,a partire dallo chef( Manitta titolare) e l’assoluta imbattibilità del conto in un ideale rapporto qualità:prezzo. Desidero solo aggiungere che lo chef Manitta, per scusarsi di un pò di ritardo nel portarci i primi scelti, ci ha fatto portare un’altra delizia(fettuccine fresche con gamberi rossi freschi e scaglie di tartufo nero!!). Insomma è una delle poche volte che mi sento di affermare(senza tema di smentita) che da Manitta si mangia benissimo, si beve una vera ambrosia locale, si è trattati con la massima gentilezza e si paga da primato qualità/prezzo!!! Cosa aspettarsi di più??? DA NON PERDERE!!!

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, Jano51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Agriturismo Manitta hanno visto anche

Drapia, Provincia di Vibo Valentia
 
Tropea, Provincia di Vibo Valentia
Zaccanopoli, Provincia di Vibo Valentia
 
Tropea, Provincia di Vibo Valentia
 

Conosci Agriturismo Manitta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo