Priceline
Vio.com
Booking.com
eDreams
Agoda.com
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner per una determinata camera, con regole di occupazione variabili in base ai dati forniti dalla struttura, e riflettono le tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 9 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo agriturismo per 8 giorni con la mia famiglia e il mio giudizio è assolutamente positivo: il luogo è tranquillo, molto curato, pulito, con una splendida vista e comodo x raggiungere le diverse possibili mete; i proprietari sono molto gentili, disponibili e ospitali; i dintorni mi hanno favorevolmente colpito...si può fare una vacanza in cui è possibile conciliare la visita a città e paesi belli e caratteristici, giornate di mare, itinerari nel verde delle zone più interne dove assaggiare le bontà locali...insomma consiglio vivamente questo agriturismo e rivolgo i miei complimenti ai proprietari!

Data del soggiorno: luglio 2017
Recensito il 25 giugno 2017

Abbiamo soggiornato in questa struttura per una breve vacanza in famiglia. Proprietari gentilissimi e disponibili, eccellente pulizia, colazione squisita e poi una piscina favolosa che ha letteralmente conquistato i miei bimbi. La consiglio anche per la vicinanza a mete di grande valore culturale e per la posizione tranquilla. Grazie ai proprietari.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 31 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Gran bella struttura nuova e pulita.
I proprietari sono persone molto disponibili e gentili.
Vista camere molto bella! Perfetta per trascorrere qualche giorno di relax e visitare Trieste e Slovenia .
Camere spaziose e pulite

Data del soggiorno: ottobre 2016
Recensito il 15 luglio 2016

Il posto è veramente bello, immerso nel verde del Carso, dalla camera puoi vedere il mare. Alla sera i caprioli arrivano vicino all'agriturismo. Camere belle, pulite e spaziose, bellissima la piscina; ottima la vicinanza a Trieste e alla Slovenia...Da andarci!

Data del soggiorno: luglio 2016
Recensito il 8 giugno 2016

Questa volta sono andato in ferie con mia mamma e mio papà. Abbiamo trovato una struttura molto accogliente con proprietari gentili e ospitanti. L'agriturismo si trova in una zona tranquillissima e vi offre una piscina, degli appartamanti comodi e una colazione ricca. La famiglia vi consiglia con tanto piacere posti da vedere ecc. Il WIFI gratuito funziona benissimo e tutta la struttura è bella e pulita. Ci siamo trovati bene e ritorneremo subito! Grazie di cuore!

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia