Ebe T

Straordinario

Recensione di Agriturismo Gradec
Punteggio 5,0 su 5Recensito 25 giu 2017
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una breve vacanza in famiglia. Proprietari gentilissimi e disponibili, eccellente pulizia, colazione squisita e poi una piscina favolosa che ha letteralmente conquistato i miei bimbi. La consiglio anche per la vicinanza a mete di grande valore culturale e per la posizione tranquilla. Grazie ai proprietari.
Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Go to your Happy Price
3.2 km da Agriturismo Gradec
bella locanda
2.5 km da Agriturismo Gradec
La nostra terrazza per il vostro relax
Go to your Happy Price
3.4 km da Agriturismo Gradec
  • BBIT
3.1 km da Agriturismo Gradec
Grande ospitalità! Federica e Giorgio gentissimi.
5.6 km da Agriturismo Gradec
Premi con One Key
5.6 km da Agriturismo Gradec
Vedi altri hotel a Duino Aurisina
Recensito il 31 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Gran bella struttura nuova e pulita.
I proprietari sono persone molto disponibili e gentili.
Vista camere molto bella! Perfetta per trascorrere qualche giorno di relax e visitare Trieste e Slovenia .
Camere spaziose e pulite

Data del soggiorno: ottobre 2016
Recensito il 15 luglio 2016

Il posto è veramente bello, immerso nel verde del Carso, dalla camera puoi vedere il mare. Alla sera i caprioli arrivano vicino all'agriturismo. Camere belle, pulite e spaziose, bellissima la piscina; ottima la vicinanza a Trieste e alla Slovenia...Da andarci!

Data del soggiorno: luglio 2016
Recensito il 8 giugno 2016

Questa volta sono andato in ferie con mia mamma e mio papà. Abbiamo trovato una struttura molto accogliente con proprietari gentili e ospitanti. L'agriturismo si trova in una zona tranquillissima e vi offre una piscina, degli appartamanti comodi e una colazione ricca. La famiglia vi consiglia con tanto piacere posti da vedere ecc. Il WIFI gratuito funziona benissimo e tutta la struttura è bella e pulita. Ci siamo trovati bene e ritorneremo subito! Grazie di cuore!

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 7 giugno 2016

Struttura nuova, arredata con attenzione al particolare, servizio di pulizia impeccabile. Piscina bellissima. Situato in ottima posizione per visitare i dintorni. I proprietari persone squisite. Siamo stati molto bene e speriamo di poter tornare.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 1 giugno 2016 da dispositivo mobile

I proprietari si sono mostrati molto cordiali e disponibili
La struttura è nuova, curata e pulita. La nostra camera era molto ampia e altrettanto il bagno: molto comodo (nel nostro caso) l'accesso diretto in piscina.
Colazione completa e varia.