Giovanni_Mantucci

Vacanze in famiglia

Recensione di Agriturismo Gradec
Punteggio 5,0 su 5Recensito 8 giu 2016
Questa volta sono andato in ferie con mia mamma e mio papà. Abbiamo trovato una struttura molto accogliente con proprietari gentili e ospitanti. L'agriturismo si trova in una zona tranquillissima e vi offre una piscina, degli appartamanti comodi e una colazione ricca. La famiglia vi consiglia con tanto piacere posti da vedere ecc. Il WIFI gratuito funziona benissimo e tutta la struttura è bella e pulita. Ci siamo trovati bene e ritorneremo subito! Grazie di cuore!
Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Stanze
2.6 km da Agriturismo Gradec
5.1 km da Agriturismo Gradec
bella locanda
2.5 km da Agriturismo Gradec
La nostra terrazza per il vostro relax
3.4 km da Agriturismo Gradec
    2.5 km da Agriturismo Gradec
    Grande ospitalità! Federica e Giorgio gentissimi.
    5.6 km da Agriturismo Gradec
    5.6 km da Agriturismo Gradec
    • Algotels
    3.7 km da Agriturismo Gradec
    Vedi altri hotel a Duino Aurisina
    Recensito il 7 giugno 2016

Struttura nuova, arredata con attenzione al particolare, servizio di pulizia impeccabile. Piscina bellissima. Situato in ottima posizione per visitare i dintorni. I proprietari persone squisite. Siamo stati molto bene e speriamo di poter tornare.

Recensito il 1 giugno 2016 da dispositivo mobile

I proprietari si sono mostrati molto cordiali e disponibili
    La struttura è nuova, curata e pulita. La nostra camera era molto ampia e altrettanto il bagno: molto comodo (nel nostro caso) l'accesso diretto in piscina.
    Colazione completa e varia.

Recensito il 5 gennaio 2016

Posto meraviglioso, accogliente, famigliare e pulito. Le camere sono molto belle, i proprietari molto accoglienti e gentili . La vista è meravigliosa . Posto super consigliato alle famiglie a cui piace la tranquillità.

Data del soggiorno: dicembre 2015
    Recensito il 11 dicembre 2015

Non avrei mai avuto occasione di scoprire questo posto se non avessi deciso di ospitare a casa mia per qualche giorno le mie cugine Australiane; ho soggiornato in questa struttura nel Carso Triestino a poca distanza da Trieste e vicinissima all'abitato di Sistiana. Delizioso l'edificio e curato sotto ogni aspetto. La stanza era grande, pulitissima e ben arredata. Stupenda la vista dal terrazzo della camera. Fantastici, disponibili ed accoglienti i proprietari; colazione superlativa ed abbondante al mattino. Lontana dal traffico e silenziosa ma vicinissima all'abitato di Sistiana che si può raggiungere anche a piedi. Comodo il parcheggio. Presente anche una piscina che d'estate può essere decisamente gradevole. Il sentiero Alpe Adria passa vicinissimo. La consiglierò ai miei amici Italiani e anche a quelli che vengono da lontano per la comoda posizione e per la tranquillità. In una parola Excellent !!!

Consiglio sulle camere: Le stanze al piano superiore hanno una vista stupenda
    Data del soggiorno: novembre 2015
    Recensito il 16 settembre 2015 da dispositivo mobile

Piacevole agriturismo con camere appena restaurate pulite confortevoli e dotate di angolo cottura. Piscina splendida con vista sul golfo di Trieste, staff gentilissimo e cortese, colazione semplice ma abbondante e gustosa. Una bella scoperta a pochi minuti da Trieste.

Data del soggiorno: settembre 2015
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari