L'appartamento è veramente bello e ben tenuto, dotato di ogni servizio necessario. Posizione perfetta a due passi dalla spiaggia e con negozi vicinissimi.padrona di casa gentilissima e disponibile... consigliatissimo!!!
Ottimo appartamento sia per la vicinanza al mare sia per la presenza del posto macchina. Ben arredato e tenuto molto bene. Sara poi è molto gentile e disponibile.
Abbiamo trascorso alcuni giorni nell'appartamento de La Casa al Mare e ci siamo trovati benisssimo. Innanzitutto la cordialità e gentilezza della proprietaria che ci ha agevolato con lettino e seggiolone per il nostro bimbo piu' piccolo.
L'appartamento è dotato di arredi recenti , spazioso (cucina, soggiorno, camera e bagno), pulito e con tutti i confort ( buon riscaldamento nella stagione invernale); la posizione vicina al lungomare ed al tempo stesso appartata è l'ottimale. Da considerare anche il posto auto riservato.
Che dire.... ci torneremo non appena possibile!
Famiglie con bambini |
La Casa al Mare è stata veramente la soluzione ideale per trascorrere un weekend perfetto a San Terenzo: l'appartamento è grazioso e accogliente, accessoriato veramente di tutto e ci è stato consegnato pulitissimo dalla proprietaria, la cordiale signora Sara, disponibilissima a offrire la sua conoscenza degli splendidi dintorni.
Anche la posizione è perfetta, a due passi dal lungomare ma in una zona appartata che garantisce silenzio e tranquillità; da non sottovalutare il posto auto gratuito! Consigliatissimo!
Io e il mio compagno abbiamo soggiornato qui per un weekend lungo e siamo stati meravigliosamente bene!L'appartamento è davvero carino e non manca nulla!La posizione è comodissima ad un passo dal mare e da tutto cio' che puo' servire (supermercato-bar-ristoranti)La padrona di casa Sara è gentilissima e sempre disponibile!
Ci torneremo sicuramente!
Pulizia del bagno |