Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto Bellissimo!”

Recensione di Demetra Relais

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Faicchio, Provincia di Benevento, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ila1592
Torremaggiore
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Posto Bellissimo!”
Recensito il 4 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati 3 giorni a Faicchio con degli amici e abbiamo alloggiato in questo bellissimo B&B. Ci siamo trovati molto bene. Ambiente pulito e confortevole, tutto molto accurato nei dettagli..Lo consiglio molto per chi vuole rilassarsi..quello è assicurato! I proprietari ci hanno accolto con tanta gentilezza e cortesia..una bellissima famiglia..Grazie di tutto!

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federica
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ponte di Ognissanti”
Recensito il 4 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Accogliente appartamento dotato di tutti i comfort situato nella campagna beneventana ; posto ben curato , ideale per un week end o anche per soggiorni più lunghi grazie all’uso della cucina.

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alfonso F
Contributore livello 3
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Tutto alla meraviglia”
Recensito il 8 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Cortesia e disponibilità senza eguali.
Stanza pulita, letti comodi e Relais spazioso
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Consigliatissimo per soggiorno in zona
Ci torneremo senz'altro

Data del soggiorno: ottobre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ragantoni
Bellona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Stupendo”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo soggiorno, immersi nel verde ai piedi delle colline di Faicchio, a pochi chilometri dalle Terme di Telese ci siamo trovati veramente bene, l'ospitalità dei proprietari è stata squisitamente accogliente.
Consiglio a tutti di soggiornarvi per gustare la tranquillità del posto, dei ruscelli che lo circondano, e cogliere l'occasione per conoscere le persone che lo gestiscono immensamente cortesi e disponibili.

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dora C
Contributore livello 4
36 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Bellissimo posto”
Recensito il 18 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura curata in ogni minimo particolare: indicata sia per una vacanza romantica che per una famiglia con bambini. Per chi ha voglia di staccare la spina dal caos cittadino è un luogo ideale. I proprietari sono persone molto gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: febbraio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito