Peccato averci trascorso poco tempo. È una struttura nuova, pulita, accogliente,dai colori che mettono in armonia e a proprio agio. Situata in pieno centro, permette di spostarsi facilmente ai punti più frequentati del luogo. E inoltre l'impeccabile cortesia e disponibilità di Luca e moglie. Se passate da Grottaminarda non mancate di far tappa qui, per trovarvi bene e a vostro agio.
Molto soddisfatto, camera e bagno pulito (fondamentale), ambiente accogliente, proprietario gentilissimo e cordiale;
Luogo situato di fronte a una delle pasticcerie più buone dei dintorni.
Da tornarci.
B&B abbastanza curato. La stanza aveva dei colori molto piacevoli e il bagno era pulito. Cose fondamentali da trovare in un b&b. Ma la cosa che lo rende da 5 stelle è la cortesia dei proprietari che hanno saputo consigliarci per la cena e ci hanno fatto sentire a casa nostra. Da tornarci!
Abbiamo avuto un'ottima impressione di questo bad And breakfast,ci hanno accolto una coppia molto cordiale,gentili e disponibili.posto tranquillo,pulito con tutti i comfort.colazione in una rinnovata ed elegante pasticceria che è proprio davanti il bad and breakfast. consigliato!saluti da Praia a Mare...