Tappa di una notte per spezzare un lungo viaggio ci siamo riposati in questo luogo di pace. Famiglia accogliente e simpatica. Colazione deliziosa servita su carrello arrivato con l'ascensore dentro l'appartamento all'ora precisa richiesta: c'erano due torte caserecce squisite, yogurt, succhi di frutta, fette biscottate e marmellata. La cena la sera prima al ristorante di fronte (mi pare si chiamasse Baraonda) dove abbiamo mangiato una grigliata di carne arrostita buonissima, tenera e croccante. Rigraziamo e salutiamo i signori che ci hanno accolto con molto calore come se fossimo amici. Per chi volesse approfittare, richiedendo prima, è possibile cenare in famiglia assaggiato piatti della cucina locale e a giudicare dalle torte ne vale la pena.
Un b&b gestito con passione e semplicità che riesce a farti sentire a casa non appena varchi la soglia e fai conoscenza dei due gentilissimi proprietari. La struttura è immersa nel verde di una vallata abruzzese e la stanza a disposizione non si limita a una camera ma ad un vero e proprio appartamento con tutte le accortezze e comodità che puoi desiderare. Arredamento moderno e di gran gusto, locali puliti, tranquillità e colazione da favola.
Consigliatissimo.
Ad accoglierci ci sono Stefania e il marito che, appena varcata la soglia di casa, ti fanno subito sentire a tuo agio.
A completa disposizione un intero piano della villa (sopra quello abitato dai proprietari) arredato con estremo gusto. Profumo di pulito ovunque, dotato di qualsiasi tipo di comfort. La ciliegina sulla torta è la veranda che affaccia sulle colline abruzzesi e sullo scorcio di mare in lontananza.
Una nota speciale alla colazione, preparata secondo le nostre preferenze: abbondante e squisita.
Davvero consigliato.
Complimenti ai proprietari, ci rivedremo.
Abbiamo sostato spezzando il nostro viaggio verso il sud Italia, rimanendo molto colpiti dalla grande qualità offerta dalla casa di Stefania. Si trova a pochi minutii dall'autostrada, in mezzo alla quiete assoluta in una location di alto livello. La colazione è superba e i titolari soddisfano ogni richiesta. Da consigliare certamente!!
Disabili | Viaggiatori anziani |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |