Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (35)
Filtra recensioni
35 risultati
Valutazione
15
16
4
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
15
16
4
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 35 recensioni
Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Campeggio nella norma situato in una bella posizione. Ottimo per fermarsi a dormire quando la destinazione è il monte Amiata. Offre servizi come la piscina ( è un po' bassa, 1.20 mt, ma non dovendo ospitare gare di nuoto va più che bene !), colonnine corrente e acqua gratis. Docce e bagni molto puliti. Disponibili lavelli per lavare pentole e posate. In teoria l'acqua calda é inclusa ma dal rubinetto veniva solo fredda, forse un guasto, ma non ho indagato.. Le piazzole sono spaziose e separate da siepi. I gestori molto gentili. Presente all'interno un ristorante nel quale abbiamo cenato. Cibo molto buono ma per problemi logistici l'attesa tra un piatto e l'altro era infinita...

Prezzo del campeggio per una piazzola camper x2 persone: 35€

Prezzo ristorante 2 primi, 1 antipasto acqua e birra, 2 caffè : 28,50€

Nel complesso buono, forse i prezzi del campeggio un po' alti.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Fer N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

Al camping Lucherino si sta davvero bene ...tanta pace e ben posizionato per visitare il Monte Amiata e le zone del senese. La signora tedesca della reception merita una menzione speciale per la cordialità e serenità...bravi

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, 909deborad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Camping_Lucherino, Responsabile reception alle Camping Lucherino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2016

Grazie!
Grazie da tutti noi ed in primo luogo da parte di Katharina che è davvero una persona preziosa e cordiale!
Ci auguriamo che torniate a trovarci presto!
Cristina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sono stato al Camping Lucherino con 3 amici e i nostri vecchi maggiolini.
I bungalow sono semplici ma puliti e funzionali.
Il campeggio gode di una vista magnifica, il ristorante è ottimo ( abbiamo assaggiato il cinghiale ) ed i gestori sono simpatici e disponibili.
Il paese offre poco ma il camping è consigliato come base per camminate e visite a Monticello, Pienza, Bagno Vignoni ecc

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Atlantide82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Camping_Lucherino, Responsabile reception alle Camping Lucherino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 agosto 2016

Ciao ragazzi!
grazie a voi per la cortesia e la simpatia.
E' stato bello conoscervi, abbiamo invidiato di cuore i vostri bellissimi maggiolini.
Tornate a trovarci in un'altra occasione, un abbraccio da tutti noi.
Cristina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2016 da dispositivo mobile

Quando la destinazione è monte amiata non ci si può non fermare al camping lucherino.
Ottimo cibo e ottimo ambiente familiare!
Qualità prezzo eccellente e consigliatissimo!
Soprattutto i tortelloni maremmani!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luca V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 agosto 2016

Un grande castagneto tenuto con molta cura, a terrazzamenti, graziosissimo, personale amichevole e disponibile, servizi igienici sempre puliti. Le piazzole sono non molto grandi ma molto carine e ombreggiate. Ottimi i primi piatti freschi del ristorante.
Market del paese a circa 5 minuti a piedi.

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, andrea n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Camping_Lucherino, Responsabile reception alle Camping Lucherino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 agosto 2016

Grazie Andrea! Che bella la foto scattata nella parte terrazzata del campeggio: amiamo e curiamo molto quelle piazzole all'ombra dei castagni.
Con l'augurio di rivederci presto, un caro saluto da tutto lo staff del Camping Lucherino!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni