Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima opportunità per rilassarsi.” 4 su 5 stelle
Recensione di Park Hotel Olimpia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Park Hotel Olimpia ai Preferiti
Park Hotel Olimpia
4.0 su 5 Hotel   |   Localita Pregola, 27050, Brallo di Pregola, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 2 hotel a Brallo di Pregola
Certificato di Eccellenza
Tortona, Italia
Contributore livello
111 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Ottima opportunità per rilassarsi.”
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Hotel curato e con personale efficiente. Ho soggiornato in una camera deluxe all'ultimo piano con una stupenda vista: non molto grande ma accogliente, ordinata dotata di tutti i comfort e le dotazioni per la categoria. La spa, forse un pò piccola, è fornita di sauna, bagno turco e piscina con idromassaggio. Ideale per non più di una dozzina di persone in totale. Manca però un cesto o qualcosa dove lasciare i teli usati. Bella la sala fitness. Il ristorante offre piatti ricercati e della tradizione locale, ho mangiato bene ma forse l'arredamento è un pò vecchio e ricorda vagamente un ambiente anni 70. Non proprio economico ma in linea con un qualunque altro 4 stelle. Appunto un albergo a 4 stelle quasi meritate, certamente superiore ad un 3 stelle. Ma a cui manca ancora un qualcosa per fare il salto di qualità. In assoluto lo consiglio a tutti, non credo si possa rimanere delusi.

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, GIG1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

208 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    89
    24
    10
    2
Vedi recensioni su
14
135
7
5
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Puerto Aventuras, Messico
Contributore livello
20 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Il Park Hotel Olimpia è situato in un paesino, Brallo di Pregola, nell'entroterra dell'Oltrepo'Pavese a circa 2 orette da Milano.
L'hotel è molto accogliente, così come le ragazze alla reception sempre pronte e simpatiche nel scambiare 2 parole e dare consigli sulla zona.
Se si è amanti del trekking durante la bella stagione si può approfittare dei sentieri che partono da Brallo per le montagne limitrofe; per gli amanti del tennis invece il Park hotel mette a disposizione vari campi oltre che ad una piccola palestra dove c'è il necessario per tenersi in forma in seguito alle scorpacciate della cucina locale.
Il ristorante del park hotel è una vera chicca per gli amanti della cucina italiana, dagli antipasti di salumi passando dai primi di ottima qualità e i secondi che dovrebbero essere assaggiati da tutti accompagnati anche qui dalla simpatia della cameriera.
Complimenti allo chef e al suo staff!!!

Infini il centro benessere, un piccolo angolo di paradiso, durante la settimana si trova poca gente e quindi diventa quasi un oasi privata!sauna, bagno turco, doccia emozionale e piscina con vari idromassaggi ne fanno una meta di relax ormai fissa per i nostri momenti di pausa lavorativa!!

Alla prossima!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Abo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza
Contributore livello
18 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Abbiamo scelto questo hotel perchè altri ospiti ce ne avevano parlato molto bene, confermiamo le ottime impressioni che ci avevano riferito! abbiamo trascorso qui un fine settimana all'insegna della tranquillità e del relax.
La zona è bella, ci sono sentieri per il trekking e campi da tennis adiacenti l'hotel.
Abbiamo utilizzato il centro benessere che è molto curato, pulito e ben gestito.
Il ristorante offre piatti di ottima qualità ed un servizio premuroso ed attento.
Le camere sono ben arredate e dotate di ogni comfort.
Nel complesso ottimo hotel, vivamente consigliato!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, jaguarino71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma,Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Abbiamo trascorso due giorni rilassati e viziatissimi!
Posizione dell'hotel ideale per "staccare la spina", centro benessere completo, massaggi meravigliosi, struttura e stanze curate nei minimi particolari, cucina perfetta accompagnata da vini di ottimo rapporto qualità/prezzo e coccole a non finire!
Location da visitare anche d'estate

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, sbrindola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Ottima struttura,costruita e tenuta in ottima efficenza,il centro benessere risponde a tutti i requisiti ,la cucina andrebbe curata un po' di più , meno accostamenti raffinati,perché mal eseguiti e più gusto ;come la clientela si aspetta in una struttura in collina come questa . vista la posizione un po' impervia i prezzi sono un eccessivi ....

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, marty_ely1998
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mediglia, Italia
Contributore livello
57 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Ho scelto questa struttura utilizzando un cofanetto regalo.E' stata una piacevole sorpresa.
Personale cortese e disponibile. Hotel curato, pulito, immerso in un paesaggio molto bello ed estremamente tranquillo. L'hotel dispone di un centro benessere un po' piccolo in rapporto alle sue dimensioni, ma comunque discreto. Il ristorante merita un elogio in quanto propone dei piatti semplici per ingredienti ma di ottima qualità e cura nella presentazione. L'unica nota stonata è la difficoltà a raggiungere l'hotel in quanto dista parecchio da tutto.Da provare sicuramente in coppia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, steo76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
18 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

abbiamo trascorso 2 giorni in questa struttura, il giorno dell'ultimo e il primo dell'anno!!!
Purtroppo la collocazione dell'hotel non è facile da raggiungere , ma in una location estremamente tranquilla (in mezzo al nulla!!!!)
ottimo per un breve soggiorno rilassante, e per staccare la spina
struttura più che buona, personale gentile, centro benessere un po' piccolo ma buono (considerati i turni per entrare) si riesce a star tranquilli), sala ristorante un pò fatiscente ma il cibo (considerato che era il cenone) più che buono con ottimo rapporto qualità/prezzo
stanze con serramenti un pò vecchi ma pulite ed accoglienti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, clerks8174
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Brallo di Pregola
A 32.7 km
Residenza Torre di San Martino
A 6.9 km
Hotel Prodongo
Hotel Prodongo
N. 2 di 2 a Brallo di Pregola
4.0 su 5 stelle 37 recensioni
A 27.6 km
Hotel Milano Salice Terme
Hotel Milano Salice Terme
N. 1 di 4 a Salice Terme
4.0 su 5 stelle 118 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 39.6 km
Il Castello di San Gaudenzio
A 26.3 km
Grand Hotel Siva
Grand Hotel Siva
N. 1 di 2 a Santo Stefano d'Aveto
4.5 su 5 stelle 44 recensioni
A 32.2 km
Le Vigne di Corvino
Le Vigne di Corvino
N. 1 di 1 a Corvino San Quirico
4.5 su 5 stelle 14 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Hotel Olimpia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Hotel Olimpia

Indirizzo: Localita Pregola, 27050, Brallo di Pregola, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Pavia > Brallo di Pregola
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Brallo di Pregola
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Park Hotel Olimpia 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Hotel Olimpia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Park Hotel Olimpia Brallo Di Pregola, Provincia Di Pavia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo