Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incantevole”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Cucina Esterna
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Cucina Esterna
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
25 recensioni
Cucina Esterna
Salone Cucina
Doccia esterna
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa caverna -
2 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Macari, San Vito lo Capo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
dario_via
Venezia, Italia
2 recensioni
“Incantevole”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Ho soggiornato con moglie e due bambine in Villa Pitarro le prime due settimane di settembre. La casa è spaziosa, completa di tutti gli accessori, pulita e situata in un contesto piacevole e sicuro. La vista sul mare è incantevole, splendidi tramonti e silenzio, a 3 minuti di macchina dalla spiaggia.
Il proprietario è persona gentile e disponibile, nel complesso un esperienza molto positiva.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il tramonto
Aspetti meno apprezzati: Distacco temporaneo di corrente e acqua
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giacomo_p
Barrafranca, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“magnifica”
Recensito il 11 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

una splendida villetta adagiata in un piccolo paesino dove si possono ammirare slendidi tramonti dalla bellissima e suggestiva terrazza su vista mare.la casa è piena di tantii confort,abbastanza pulita ed accogliente.arredata con gusto.le foto purtroppo nn esprimono tanto,ma vi assicuro che di presenza è uno spettacolo.la consiglio a tante persone che vorrebbero rilassarsi,divertirsi e godere una spendida stagione estiva

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniele F
1 recensione
“splendita vacanza”
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Bellissima villetta completa di tutti i comfort, situata in un bel paesino da dove si possono ammirare dei bei tramonti e non solo, a pochi passi dal mare e a 5 minuti dalla splendida spiaggia di san Vito. La consiglio a tutti....

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
Roma, Italia
1 recensione
“soggiorno in uno scenario fantastico: Macari”
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Villetta situata alle spalle delle montagne rocciose e con una incantevole vista mare sul golfo di Macari dalla quale si possono ammirare gli splendidi tramonti. Le foto con cui la casa è pubblicizzata non le rendono giustizia: confortevole, completamente arredata e dotata di ogni comfort (stoviglie, asse e ferro da stiro, lavatrice), adatta anche per un soggiorno di tante persone (noi eravamo 5 e siamo stati benissimo). Bellissimo spazio esterno attrezzato con un comodissimo piano cottura in muratura, ampio e confortevole parcheggio privato, ventilata ove anche con temperature alte non c'è necessità dell'utilizzo del condizionatore di cui pure sono dotati tutti gli ambienti.
Ma la cosa più bella sono le splendide spiagge a poche centinaia di metri del golfo di Macari, che noi personalmente abbiamo apprezzato di più della famosa spiaggia di San Vito, sempre fin troppo affollata. Il proprietario della casa è stato gentilissimo, sempre presente e disponibile. Speriamo di poterci ritornare.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2015
Grazie mille a presto....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michele D
1 recensione
“Bellissima casa vacanze”
Recensito il 26 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Bella casa vacanze, nuova e dotata di tutti i comfort. In un posto incantevole a due passi da San Vito lo Capo e dalla Riseva naturale dello Zingaro.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzo F
Livorno, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Posto incantevole”
Recensito il 26 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Macari è un paesino sopraelevato, seppur vicinissiamo al mare, che permette di godere di una vista magnifica. La villetta è attrezzata con ogni confort, di nuovissima costruzione e ben arredata, noi siamo andati in 4 (con due bambini) ma è in grado di accogliere più persone. La sera dalla terrazza dove si cena si osservano dei bellissimi tramonti sul mare.
Le spiagge sono vicine ma ci vuole comunque l'auto, entro 5 min di strada ci sono dei posti incantevoli (Spiaggia margherita, Riserva del Monte Cofano, Riserva dello Zingaro, San Vito Lo Capo, La Tonnara del Secco, ecc.)

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca P
Catania, Italia
1 recensione
“Da rifare”
Recensito il 5 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Posto incantevole dove tutto è al posto giusto. Una locazione immersa nella tranquillità e nello stesso tempo a due passi da spiagge di ogni tipo. La consiglio a tutti e non vedo l'ora di ritornarci.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito