Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Pubblica
Posta in arrivo
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (99)
Filtra recensioni
99 risultati
Valutazione
64
21
7
4
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
64
21
7
4
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 99 recensioni
Recensito il 18 agosto 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati solo una notte per una gita fuori porta, ma ho potuto comunque apprezzare gli innumerevoli aspetti positivi: struttura molto bella così come la piscina, staff cordiale, colazione che mi è piaciuta molto così come il servizio bar di cui abbiamo usufruito per un aperitivo, parcheggio grande e ben accessibile e prezzo molto buono per il complesso. L’esperienza è stata positiva ma, purtroppo, abbiamo constatato la scarsa insonorizzazione delle stanze, in particolare verso il corridoio (strano che non ho trovato riferimenti al riguardo in altre recensioni), tanto che la mattina siamo stati svegliati da una famiglia, così come la sera prima di uscire per cena sentivamo distintamente ciò che i passanti dicevano. Sicuramente l’architettura del posto non aiuta, ma non è un difetto da poco per me.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Trech
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlessandroT2355, Direttore alle Villa Anitori Prestige Relais & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2019

Gentile ospite,
grazie per la sua recensione e per aver apprezzato tutto quello che Villa Anitori offre.
Siamo veramente sorpresi del suo appunto sull'insonorizzazione che è uno degli aspetti maggiormente curati e più apprezzati dai nostri ospiti in generale.
Tanto per indicarle alcuni dati tecnici, tutte le camere hanno uno standard di abbattimento acustico di 60 decibel (fra i più alti) sia nelle pareti che nelle porte delle camere che negli infissi esterni. Inoltre tutti i massetti sono galleggianti, cioè staccati e indipendenti dal corridoio per evitare la trasmissione delle vibrazioni e dei rumori. Infine al di sotto dei pavimenti è interposto un materassino fonoassorbente che impedisce la trasmissione dei rumori fra i piani.
Crediamo che il problema possa essere dovuto banalmente al non perfetto schiacciamento della guarnizione della porta della sua camera e per questo dopo la sua segnalazione abbiamo provveduto a registrare la serratura per ripristinare una più ermetica chiusura. Ci spiace solo che non ci abbia informato di questo inconveniente durante il suo soggiorno, saremmo stati ben lieti di intervenire. Vi aspettiamo per un prossimo soggiorno!
Cordialmente
la direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2019

Siamo stati rapiti dal paesaggio e dalla vista che abbiamo goduto dalla nostra siute con terrazzo. Villa splendida restaurata con cura, spa pulita con vista, nuovissima,trattamento benessere veramente piacevole, le. Ragazze del centro molto brave e professionali. Tutto ottimo, tranne il ristorante che non abbiamo trovato all'altezza della location, un posto così merita sicuramente un occhio di riguardo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlessandroT2355, Direttore alle Villa Anitori Prestige Relais & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2019

Gentile Sig.ra Francesca,
la ringraziamo innanzitutto per la sua bella recensione e ci fa piacere che abbiate passato un piacevole soggiorno. Il pacchetto da voi scelto prevedeva una cena degustazione con pietanze a discrezione dello chef, scelte che magari non rispecchiano le vostre preferenze. Speriamo che vorrete tornare a trovarci per scegliere voi alla carta e magari ricredervi.
VI aspettiamo sempre volentieri.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 luglio 2019 da dispositivo mobile

Io e il mio ragazzo siamo stati il pomeriggio di domenica 14 Luglio presso la spa di Villa Anitori. La spa è molto accogliente e dotata di sauna, bagno turco, piscina con idromassaggio, cascata e sala relax. Quello che è veramente mozzafiato, è la parte esterna della piscina con idromassaggio che si rivolge davanti al paesaggio. Staff molto disponibile e cordiale.

N.B. Per ogni coppia, si ha un camerino riservato.

Data del soggiorno: luglio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, glori94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 luglio 2019

Premetto che abbiamo soggiornato in questo stupendo relais insieme a nostro figlio di 8 anni, questo per sottolineare come questa struttura abbia tutte le caratteristiche per essere un luogo di vacanza perfetto. Relax ,ottima cucina ed un'accoglienza delicata ma presente e puntuale. immersa in un paradiso naturale di quiete e a pochi minuti da diverse mete ricche di storia e cultura. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: giugno 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, chiaratorino79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2019 da dispositivo mobile

Una location davvero suggestiva complimenti allo staff molto professionale. Spa molto accogliente con le ragazze sempre disponibili, il ristorante molto intimo un ringraziamento allo chef e a tutti i suoi collaboratori.
Un luogo incantevole dove potersi concedere del tempo fuori dalla vita quotidiana.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiar99S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlessandroT2355, Direttore alle Villa Anitori Prestige Relais & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2019

Gentile Ospite,
grazie mille per il suo giudizio lusinghiero, siamo molto lieti che il vostro soggiorno a Villa Anitori sia stato appagante. Devo ammettere però che siamo un po' maniaci della perfezione (o forse siamo abituati troppo bene dai nostri amati clienti che ci gratificano spesso con recensioni da 5 su 5): per questo la prossima volta che avremo il piacere di ospitarvi punteremo ad ottenere il massimo! Vi saremo anzi grati se vorrete suggerirci cosa possiamo fare per rendere la vostra esperienza semplicemente perfetta.
Nel ringraziarvi, cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni