I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
Hotels.com144 USD
Priceline143 USD
StayForLong
Vedi tutte le 13 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 30 ottobre 2018

Struttura molto bella con un panorama mozzafiato tutto intorno, pace, comodità e romanticismo... la suite era davvero bellissima, il personale gentile e disponibile, le cene al ristorante sono state di ottima qualità e servite da Alessandro con cura e grande cortesia. Abbiamo trascorso un weekend indimenticabile di relax e piacevolezza...

Consiglio sulle camere: Suite Il Roccolo
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
AlessandroT2355, Direttore presso Villa Anitori Prestige Relais & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 ottobre 2018

Gentili Signori,
l'apprezzamento di ogni singolo ospite è per noi motivo di grande soddisfazione e siamo veramente felici che abbiate gradito la nostra cucina e la nostra accoglienza. Da parte di tutto lo staff e in particolare da parte di Alessandro un sentito ringraziamento!
Vi aspettiamo con piacere alla prossima occasione.

Recensito il 30 ottobre 2018

Ottima struttura, recentemente restaurata, posizione strategica sia dal punto di vista paesaggistico che turistico. Personale professionale, preparato e gentile. Ottima location per un we di coppia con Spa e cena nell'ottimo ristorante.

Gentili Signori,
grazie molte per la vostra bella recensione.
Speriamo di avervi ancora nostri ospiti, magari in primavera quando potrete godervi anche la piscina scoperta immersi nei colori e profumi del giardino nel suo massimo splendore.
Arrivederci dunque a presto!

Recensito il 30 ottobre 2018

Splendida struttura. Curata nei minimi dettagli. Incantevole location. È stato un we meraviglioso, cercheremo di tornarci sicuramente. La suite è veramente molto bella. Lo staff è stato molto gentile e cordiale

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Gentile Sig. Gianluca, la ringraziamo moltissimo per aver espresso il suo apprezzamento sul suo soggiorno a Villa Anitori.
Per una struttura di nicchia quale è la nostra è vitale farsi conoscere attraverso le esperienze dirette dei nostri ospiti, per cui una valutazione lusinghiera come la sua ci fa doppiamente piacere.
Speriamo di potervi accogliere di nuovo, magari in primavera quando potrete godere anche della piscina all'aperto.

Grazie ancora e a presto!

Recensito il 12 ottobre 2018

Una stupenda villa ristrutturata in uno stile minimalista che si integra alla perfezione con la struttura storica ed il parco secolare.
Una bellissima piscina esterna di cui per ovvi motivi non abbiamo potuto usufruire ma che costituisce motivo per ritornare.
Una stanza bellissima e curata in ogni dettaglio.
Molto piacevole la permanenza nella piccola Spa che fornisce ogni genere di comfort compreso un angolo relax con stupenda vista sulla vallata e le colline marchigiane.
Ottima cena in una sala stupenda, piatti ben presentati e di ottima qualità, prezzo onestissimo.
Abbondante colazione dolce e salata in una sala molto particolare (le antiche scuderie)
Ed infine la squisita gentilezza di tutto il personale, veramente tutti sempre simpatici e disponibili.
L'ambiente perfetto per un romantico week end in compagnia di chi amate

Recensito il 6 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Elegante, moderno , raffinato ben gestito da giovani educati e capaci . Ristorante ottimo con prezzi onesti, piatti ben presentati e di ottima qualità !!! Camere pulite confortevoli , ognuna con un nome diverso , vista sulla città di Macerata e le dolci colline , piccola spa e meravigliosa piscina esterna .

Data del soggiorno: ottobre 2018
AlessandroT2355, Direttore presso Villa Anitori Prestige Relais & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2018

Gentile Signora Bresciani,
la ringraziamo molto per la sua bella recensione e la aspettiamo con piacere per il suo prossimo soggiorno!

Da parte di tutto lo staff di Villa Anitori, i nostri migliori saluti