un posto unico nello scorcio perfetto di un paesino davvero bello da visitare per le terme e per il centro storico
Salve mi chiamo Vincenzo
in diverse occasioni ho soggiornato presso la casa vacanza di Monteverde. La qualità della struttura e l'accoglienza dei proprietari (Lucia e Giuseppe) è una garanzia per chiunque voglia trascorrere dei piacevoli soggiorni a Latronico. Consiglio caldamente questa scelta.
Saluti
Vincenzo
Famiglie con bambini |
Io e il mio ragazzo abbiamo deciso di soggiornare in questa struttura per vivere una settimana di relax e tranquillità.
Senza ombra di dubbio i prezzi accessibili e l'arredamento moderno e curato sono un ottimo biglietto da visita, ma la cortesia, la discrezione e la disponibilità dei proprietari è ciò che più ha reso questa vacanza piacevole e ben riuscita. Ci siamo sentiti come a casa, coccolati dalla familiarità dell'ambiente trovato.
Si trovano a portata di mano tutti i principali servizi ed anche un ottimo ristorante.
Questa è sicuramente la scelta ideale per chi decide di trascorrere una vacanza a contatto con la natura, la tradizione e i buoni sapori di questa terra.
Un ringraziamento ancora ai proprietari che sono stati di una gentilezza unica in ogni circostanza.
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Famiglie con bambini |
Siamo lucani, siamo del Vulture, ma Latronico non l'avevamo mai vista. Volete dei buoni motivi per pernottare da Lucia? E noi vi diciamo i cinque nostri motivi (come nelle migliori liste) per invogliarvi a prenotare immediatamente: il primo: la gentilezza estrema di Lucia (che ne vale gli altri quattro!); il secondo: il panorama mozzafiato (Parco Nazionale del Pollino) che si può osservare dal balcone del B&B, specie al tramonto, con il profumo avvolgente delle leccornie lucane preparate ad arte dalla dirimpettaia; il terzo: un ambiente confortevole, accogliente, caldo, gustoso come solo Lucia l'ha saputo rendere. Il quarto, la bella città di Latronico, con il suo borgo antico e la sua piazza ridente: un posto tranquillo, che Thoreau (sì, proprio lui, quello di "Walden ovvero Vita nei boschi") avrebbe apprezzato non poco; ed il quinto: perché ne vale davvero la pena. Grazie Lucia, per l'indimenticabile ospitalità, e grazie ai nostri amici M. & M. Allora, prenotate!
Abbiamo soggiornato presso questo appartamento solo una notte. Dico subito che ho rimpianto di non essermi organizzato per rimanere più giorni.
Proprietari gentilissimi, super accoglienti.
Abbiamo trovato la casa in uno stato di pulizia impeccabile. Da aggiungere che, compreso nella prenotazione, abbiamo potuto fruire della colazione (ampia scelta fra yogurt, cornettini, latte, succhi di frutta, caffè)
La posizione è vicinissima alla piazza principale del paese.
Posto che sicuramente vale di più di quanto abbiamo speso.superconsigliato
Gruppi di amici |
Vengo da un luogo turistico (costiera amalfitana) e questo posto incantevole non ha nulla da invidiare ai nostri paesaggi ,per primo abbiamo avuto una accoglienza ottima e familiare secondo miglior rapporto prezzo qualita' , per chi vuole riprendersi dallo stress giornaliero e lavorativo lo consiglio pienamente , ci ritorneremo sicuramente .
PS la crostata della signora e' eccezionale !!!!!
Famiglie con bambini |
Ottima posizione, nelle vicinanze incantevoli posti da visitare. La struttura è confortevole, pulita ed accogliente.