Nuovissima struttura. Curata nei minimi particolari e dotata di ogni comfort. Pulizia impeccabile ! I proprietari sono persone simpaticissime e molto disponibili. La casa è grande ed è dotata di ampio balcone . La posizione è a due passi dalla piazza principale. Torneremo sicuramente!
Ho soggiornato in questa struttura nel mese di agosto; che dire? Io sono lucano d'origine e la cordialità a cui sono sempre stato abituato, durante i miei soggiorni in questa splendida regione, è stata confermata, anche questa volta, dai proprietari Lucia e Peppe: due persone davvero cordiali e discrete, sempre attente e premurose affinchè non mancasse nulla per colazione. La struttura è stata di recente ristrutturata e offre tutte le comodità (da menzionare la pulizia, impeccabile!) ; si trova nella parte alta del paese e si può comodamente lasciare l'auto in uno dei tanti parcheggi presenti. Latronico è il punto ideale per conoscere la Basilicata, tra Tirreno e Ionio, tra splendide montagne e non lontana dai calanchi e da Matera; e se scegliete Latronico, scegliete Monteverde, fidatevi!