È un posto con un panorama incredibile! Non so voi, ma per me è qualcosa di raro e speciale. Io credo che l'ambiente sia la cosa più importante e che vada rispettato. In questo posto ho trovato un WC compost in cui le parti solide vengono separate dalle parti liquide e vengono prevenuti i cattivi odori, senza usare acqua. Tutto mi è stato spiegato da Jill, che è stata a mia disposizione tutto il tempo. Bisogna un po addattarsi al fatto che non si è a casa propria, bisogna rispettare l'ambiente in cui si è, e capire che non tutti vivono come voi, e molte volte è meglio così. Ho tratto molte cose positive da questa esperienza e me le porterò avanti per tutta la vita.
grazie mille
Sara
A fronte di ottime recensioni e di fotografie sapientemente selezionate scegliamo quest'esperienza nella natura. Premetto che siamo degli escursionisti e dei campeggiatori navigati. La struttura accetta solo pagamenti con bonifico bancario anticipato, nessuna possibiltià di carta di credito. Il posto non è assolutamente segnalato per cui si va a tentativi, sperando di comprendere le spiegazioni della proprietaria che parla poco l'italiano. Le foto sono ben selezionate e come è possibile confutare dai caricamenti sono state scattate diversi anni fa.....per cui allo stato attuale la struttura è completamente fatiscente. La struttura è piena di buchi, pareti sfondate, porta non richiudibile e finestre senza zanzariere. Risultato dopo 12 minuti dall'arrivo avevamo 30 punti di zanzare addosso anche perchè l'ambiente è lacustre e non c'è traccia di disinfestazione....cosa che i campeggi fanno ordinariamente...e che un GLAMPING dovrebbe fare quotidianamente! La struttura è costruita con pezzi di risulta, con pannelli edili di dubbia provenienza e un tetto in lamiera da 2mm, risultato: il giorno si sfiorano i 60gradi interni e la notte si gela. Ad aggravare la situazione un particolare non trascurabile che non è menzionato nelle info: il bagno è di tipo compostabile...ovvero..i vostri bisogni dovete farli un un secchio e dovrete ricoprirli con della segatura. Questo aspetto non è assolutamente un pregiudizio ma è bene specificarlo in caso di esigenze particolari (tra l'altro ci tengono a specificare che è adatto alle famiglie). Il tutto condito da uno stato di disordine generale, un materasso drammaticamente scomodo e saponette e cuffie per la doccia brandizzati con il nome di altre strutture ricettive. Non fanno chek in e ritiro documenti per cui se vi succede qualsiasi cosa nessuno saprà che siete lì. Mi spiace esprimere tale giudizio ma è difficile trovare parole migliori
Un posto dimenticato da Dio, e questo è il punto principale, un luogo dove poter stare in pace, dove nessuno verrà a rompervi le scatole, dove potrete riposare e rilassarvi, lasciando alle spalle lo stress di tutti i giorni, dove la titolare vi stupirà con la sua cortesia e i suoi modi di essere. Ps è inglese, quindi anche voi stranieri, venite pure tranquilli. Prenotare è d'obbligo, venite e rilassatevi