Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Pestana Vila Sol(Vilamoura)
228 USD
212 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
222 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
234 USD
228 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
214 USD
194 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
313 USD
304 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Four Seasons Vilamoura(Vilamoura)
451 USD
384 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
312 USD
257 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
467 USD
397 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
455 USD
409 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (3.623)
Filtra recensioni
3.623 risultati
Valutazione
2.325
970
238
55
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.325
970
238
55
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 3.623 recensioni
Recensito 5 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Albergo situato vicino al mare nella regione dell'Algarve, bella struttura preparata specificamente per chi gioca a Golf. Comunque se si vogliono passare dei giorni in relax fuori da tutto è un posto ideale.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Crapin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Vilamoura, General Manager alle Anantara Vilamoura Algarve Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Your feedback is very much appreciated and will be a delight for our team. They work hard, dedicated to ensuring service excellence and providing Portuguese hospitality at its very best. We thank you for taking the time to share your experiences and feedback. Obrigado!

Tamir Kobrin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 ottobre 2016 da dispositivo mobile

bellissima vacanza..noi siamo stati al "tivoli residence"..ottimo x famiglie con bambini..c'è di tutto dal parco alle piscine...anche coperte!!!
appartamento molto grande e molto spazioso..ogni camera con il suo bagno e la propria tv!!!
il mese di ottobre ideale x chi non ama il caos, con temperature comunque che arrivano ai 25 gradi..che dire di più..merita una visita...ahn fantastici anche i campi da golf

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gangia18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Vilamoura, General Manager alle Anantara Vilamoura Algarve Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Your feedback is very much appreciated and will be a delight for our team. They work hard, dedicated to ensuring service excellence and providing Portuguese hospitality at its very best. We thank you for taking the time to share your experiences and feedback. Obrigado!

Tamir Kobrin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2016

fantastico resort, ottima location, servizi stupendi, colazione esagerata sono stato stuoendamente. Cnsigloiato per le famiglie per la tranquillità. Ci sono due piscine, la grande è splendida. Colazione sia europea che continrntale.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Antonio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, General Manager alle Anantara Vilamoura Algarve Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Antonio D
Thank you so much for choosing to stay at Tivoli Victoria and for posting such a great a review of our Hotel in Tripadvisor.
We are absolutely delighted to hear that you have truly enjoyed your experience with us and very much looking forward to have the pleasure to welcome you back in the near future.
Mário Custódio - Tivoli Victoria General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 9 maggio 2016

Hotel carino con ottime servizi e comodità. Staff disponibile ed efficiente. La vicinanza al corso di golf è molto buona. L'unico appunto che potrei fare è la distanza abbastanza rilevante dalla Marina, che consiste in più di un'ora di cammino. Il servizio navetta gratuita è puntuale e regolare, ma c'è una rottura nella regolarità, non c'è servizio dalle 15,45 alle 19.30, il che potrebbe essere stato pensato per incoraggiare i clienti a mangiare in Hotel. Ma in generale è piacevole soggiornare qui e mi sento di poterlo consigliare assolutamente.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, georgegQ9515MV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
TivoliHotelsResorts, General Manager alle Anantara Vilamoura Algarve Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2016
Google Traduttore

Dear George,
Thank you for writing such a kind review on TripAdvisor about your recent experience at Tivoli Victoria.
We are glad that we were able to provide you a pleasant stay in Vilamoura.
We are also pleased that you particularly appreciated our facilities, excellent services and proximity with the Golf courses of the area.
Mário Custódio - Tivoli Victoria General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ancora una volta non posso che ringraziare l'ospitalità di questo fantastico hotel. Il servizio è sempre all'altezza delle aspettative! Colazione eccellente. Hanno avuto Grande attenzione per le mie intolleranze alimentari e hanno sempre cercato di offrirmi delle valide alternative! La cameriera che mi rifaceva la camera (di cui non ricordo il nome!) ha fatto un ottimo lavoro nel riordinare al meglio le mie cose! Quello che mi ha impressionato di più è il servizio al bar...non solo perché mi hanno riconosciuto appena arrivata ma anche perché hanno ricordato che io (a differenza di mio marito!) sono italiana! Davvero unico! Grazie di cuore a Luis Silva per il miglior spritz dell'Algarve che mi ha fatto ricordare l'Italia!

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, leeleelee16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, General Manager alle Anantara Vilamoura Algarve Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
I'm very pleased to know that your experience at Tivoli Victoria went perfectly.
It is wonderful that you truly enjoyed the facilities and attentive services provided by the Team resulting in an amazing break.
Thank you so much for your review.
Looking forward to welcome you back.
Mário Custódio - Tivoli Victoria General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni