Barbara B

Consigliatissimo

Punteggio 5,0 su 5Recensito 5 gen 2025da dispositivo mobile
Location molto bella, curata nei particolari. Parcheggio ampio riservato ai clienti. La stanza era molto pulita e ampia dotata di ogni comfort. Il personale è molto disponibile e cortese. Inoltre il ristorante è ottimo e a km 0. Consigliatissimo
Data del soggiorno: gennaio 2025
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Garden
5.0 km da B&b Agriturismo Ca' Gianin
  • Trip.com
7.0 km da B&b Agriturismo Ca' Gianin
Animali ammessi
Habitacion con cama de matrimonio
7.0 km da B&b Agriturismo Ca' Gianin
7.1 km da B&b Agriturismo Ca' Gianin
Trasporti per l'aeroporto
Vedi altri hotel a Vervio
Recensito il 2 gennaio 2025

Soggiorno meraviglioso tra le montagne della Valtellina.
Stanza accogliente che ricorda molto i rifugi di montagna.
Personale gentile, professionale e molto disponibile.
Agriturismo che gode sia di una vista che di una cucina stupenda, nonostante i costi relativamente bassi.

Data del soggiorno: dicembre 2024
Recensito il 2 gennaio 2025 da dispositivo mobile

L'agriturismo è un posto meraviglioso.
Sono stata con il mio ragazzo per festeggiare il capodanno e ci siamo trovati benissimo.
La stanza Acero Riccio è stupenda, accogliente ed elegante. Inoltre abbiamo pagato "poco" per il suo valore.
I proprietari sono due persone splendide, gentili e molto disponibili, come del resto tutto lo staff.
Colazione perfetta, dal salato al dolce (consiglio vivamente le brioches, sono enormi e buonissime!).
Abbiamo provato anche il loro ristorante e siamo rimasti piacevolmente soddisfatti della qualità, soprattutto della carne.

Insomma....sono stati dei giorni meravigliosi in un luogo bello e appartato.
Consiglio vivamente!

Consiglio sulle camere: Parcheggio ampio e facile da raggiungere. Agriturismo facile da raggiungere. A mezz'ora da Bormio e ad un'ora e mezza da Livigno.
Data del soggiorno: dicembre 2024
Recensito il 24 novembre 2024 da dispositivo mobile

Ero alla ricerca di una soluzione dove poter dormire e cenare ed ho scelto questo agriturismo come punto d'appoggio per l'esperienza al treno del Bernina.
Premetto subito che consiglio vivamente di soggiornare e mangiare in questo agriturismo.
Struttura molto bella e caratteristica, frutto di un restauro ben fatto.
Camere calde (ho soggiornato a novembre) spaziose (ho preso la Gembro) e molto pulite.
La notte ho dormito molto bene anche perché tutto l'ambiente interno ed esterno è silenziosissimo!!!
La colazione sufficientemente ricca e con prodotti di qualità che sanno di genuino.
Entrambe le sere ho cenato al ristorante trovando tutto veramente molto buono, ben preparato e con prodotti di prima qualità!
Infine il personale, dai titolari al personale di sala, tutti molto preparati, gentili, simpatici, attenti. Mi avete fatto percepire la passione per il vostro lavoro che si traduce in benessere per il cliente. Bravi tutti!!!
Aggiungo e condivido un concetto che ho letto in altri commenti: le foto del sito non rendono l'idea di quanto sia bella questa location. È veramente veramente bella!

Consiglio sulle camere: Chi prenota solo il soggiorno non perda tempo a cercare un posto dove andare a mangiare. Qui si mangia divinamente!!!
Data del soggiorno: novembre 2024
Agriturismo Cà Gianin, Proprietario presso B&b Agriturismo Ca' Gianin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 dicembre 2024

Grazie Marco la tua opinione è esattamente quello che cerchiamo di offrire, per l'amore di tutto quello che facciamo !! Grazie Buone Feste

Recensito il 3 settembre 2024

Bellissimo!
Struttura appena ristrutturata in stile rustico veramente bella. Abbiamo soggiornato lì la notte tra il 7 e l'8 dicembre 2023 e ci siamo trovati molto bene. Il personale gentile e disponibile, ci hanno anche consigliato posti dove andare a mangiare.
Le stanze sono belle, nuove e molto pulite. La colazione tutta a km0 con prodotti provenienti proprio dall'agriturismo: buona, varia ed abbondante!

Data del soggiorno: dicembre 2023
Recensito il 3 giugno 2024

Bellissimo agriturismo posto in zona strategica tra Bormio e Tirano. Ricavato da un vecchio borgo, sembra di tornare indietro nel tempo. All'arrivo non ci aveva fatto una bella impressione, invece pian piano addentrandoci ci siamo sorpresi nel vedere questo ambiente. Tutto è stato ristrutturato mantenendo lo stile originale, su tanti livelli fatti di balconi , vicoli, terrrazzette. In ogni angolo trovi una camera o un pasto dove sederti e goderti il momento. Camere veramente belle, noi avevamo la "Ciliegio", con soffitti ad archi e ampio bagno, con piccolo frigo bar con gradito omaggio, bella doccia, santari sospesi, armadio e cassaforte, tv. Per accedere alle camere ci sono scalette e balconi in legno. Colazione abbondante con tanti dolci fatti in casa, le immancabili briosches, frutta, pane con salumi e formaggi e succhi di produzione propria già sulla tavola. Noi abbiamo anche cenato nel ristorante. Anch'esso molto bello, con luci soffuse ed un'ampia vetrata sul borgo. Piatti della tradizione Valellinese con pizzocheri e formaggi presentati in varie forme negli antipasti e nei primi. Non abbiamo mangiato i secondi. Prezzi del ristorante nella media a parte i secondi a listino che erano forse un pò altini per un agriturismo... Prezzi delle camere invece convenienti. Sia i titolari che il personale molto gentile e disponibile per rendere piacevolissimo questo soggiorno. Complimenti.

Data del soggiorno: giugno 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici