Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Delizioso”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
84 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
36 camere da letto, 16 bagni, 50 posti letto
Marsascala, Isola di Malta

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 84 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Polacco per primo
Portoghese per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Valentina
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Delizioso”
Recensito il 9 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'accoglienza è stata impeccabile da parte della reception e l'appartamento si è rivelato comodo, pulito, luminoso e nuovissimo. In generale posto e persone deliziosi.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La disponibilità
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
raaniale
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Come a casa!”
Recensito il 25 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato presso la struttura con un amica e i nostri figli.
Comodo supermarket aperto 6/23 di fronte , appartamenti dotati di tutti i comfort, parcheggio coperto e Personale gentile e disponibile. . Che dire, lo consiglio vivamente

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Girasole
Isola di Malta, Malta
Contributore livello 1
3 recensioni
“Perfetto e Molto pulito”
Recensito il 21 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Ciao a tutti solo poche parole, gli appartamenti sono veramente tutti molto molto belli e sopratutto nuovi e puliti :) il personale gentile e molto professionale. Lo consiglio a tutti

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EllieMela
Milano, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Splendido soggiorno”
Recensito il 6 febbraio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Ho soggiornato presso Portside Lodge in Gennaio 2016 con un piccolo gruppo di amici ed è stato tutto splendido.
Ayslinn è molto disponibile e gentile, la consegna delle chiavi è semplice e l'appartamento era ben fornito e con tutti i confort :)
Consigliato!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lidiaamat
Tortona, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“semplicemente perfetto”
Recensito il 8 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato nella struttura durante le vacanze natalizie, l'appartamento era perfettamente in linea con le foto che avevo visto. Pulitissimo, dotato di ogni cosa: cucina, frigorifero, lavatrice, bollitore, tostapane, phon, tv a led con digitale terrestre, wi-fi, parcheggio privato, terrazza, ferro da stiro, stendibiancheria. Letti molto comodi e asciugamani a volontà.
C'è anche una bellissima terrazza sul tetto per rilassarsi e prendere il sole.
Il personale è disponibilissimo e molto cordiale, sempre presente o raggiungibile telefonicamente.
Anche la posizione è strategica: a due passi dal mare, da negozi e ristoranti.
I nostri bimbi di 5 e 2 anni si sono trovati benissimo, non ci sono pericoli di alcun genere, per cui lo consiglio a famiglie con bambini anche piccoli.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara A
boltiere
2 recensioni
“splendido soggiorno”
Recensito il 18 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

La struttura dove sono collocati gli appartamenti è nuova, completamente ristrutturata. L'appartamento in cui abbiamo soggiornato era dotato di tutti i confort di cui avevamo bisogno: pulito, curato e funzionale; arredato con buon gusto, utilizzando mobili nuovi e di buona fattura. Nulla è lasciato al caso. Il personale è sempre disponibile e cordiale, seppure piacevolmente discreto. L'appartamento all'arrivo è stato trovato pulito, in ordine e con un giusto numero di asciugamani utile a soddisfare le nostre esigenze per tutto il soggiorno. Sempre disponibile l'acqua calda e il potente wi-fi free. L'aria condizionata è a pagamento, sebbene in camera delle pale a soffitto rinfrescano che è una meraviglia. Comodissimo e sicuro il parcheggio auto sotto l'edificio. Qualcosa in più che merita di essere goduta è la terrazza comune all'ultimo piano: una bella sorpresa, dove nessuno vi impedirà di organizzare una cena sotto il cielo di Malta. Ultimo aspetto che bisogna ricordare è la buona insonorizzazione delle pareti.
In estrema sintesi: si vive e si dorme davvero bene!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simona T
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Consigliatissimo!!”
Recensito il 14 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Purtroppo siamo stati solo tre notti in questo appartamento.
Pulitissimo, dotato di tutti i comfort necessari.
Posizione eccellente rispetto al paese.
Prezzo ottimo.
Posto auto al coperto con acceso riservato.
Wi-Fi eccellente.
Solarium sul tetto con lettini e divanetti.
Alla reception Kurt è stato disponibilissimo.
Prezzo ottimo.
Lo consigliamo assolutamente per chi volesse soggiornare nella zona sud di Malta

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito