la vacanza e' stata piacevole e i'appartamento era pulito e dotato dei comforts necessari per il nostro soggiorno il proprietario e' stato molto gentile e disponibile nei nostri confronti
giudizio sicuramente positivo
Siamo stati in questo appartamento per finire al meglio le nostre vacanze. L'appartamento si trova al piano terra di un condominio di recente costruzione con assegnato posto auto. L'interno è molto ben arredato, abbiamo trovato delle guide di Cagliari e dintorni lasciate dal proprietario che ci sono state utili per visitare la città. Fuori dallo stabile si possono raggiungere a piedi ristoranti,bar, gelaterie e un supermarket. A nostra disposizione una radio e un impianto hi-fi. A tre km si trova la spiaggia del Poetto che, sole permettendo, merita veramente. Il proprietario ci ha fatto trovare in frigo una confezione di cornetti. Anche se il paese di Quartu è un'po caotico gioca a suo favore la vicinanza a Cagliari che si raggiunge in dieci minuti è la posizione ideale per raggiungere il mare e la città.