Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una vacanza”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
4 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Quartu Sant'Elena , Provincia di Cagliari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Robimiao
Contributore livello 3
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Una vacanza”
Recensito il 5 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Con i miei 3 amici del gruppo vacanze, abbiamo trascorso giornate indimenticabili in questa confortevole casa nel cuore di Quartu Sant'Elena, posizione strategica per muoversi in libertà su ogni versante del cagliaritano.
Siamo stati coccolati da Marco ed Emanuela, locatori sempre sorridenti e cordiali, che ci hanno consigliato i posti migliori da visitare e i percorsi da evitare quando è arrvato il maltempo...come piccole guide che ci sugerivano sempre la strada ideale, per rendere la nostra vacanza impeccabile.
Attenti alle nostre richieste, facendoci sentire fin da subito come a casa, ci hanno proposto un soggiorno in 2 camere piacevoli negli arredi, pulitissime e molto comode anche perché comunicanti anche con la cucina/veranda da una porta interna.
Biancheria profumata (come anche un gradevolissimo odore in ogni parte dello stabile, androne annesso), alcuni cibi di scorta offerti per i primi giorni di soggiorno, ampia gamma di utensili ed elettrodomestici a nostra disposizione, hanno reso il soggiorno davvero una coccola.
Ci torneremo senz'altro.

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2019
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi e siamo contenti che abbiate trovato tutto di vostro gradimento...ed ovviamente saremo felicissimi di potervi ospitare nuovamente!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nat S
1 recensione
“Un bellissimo appartamento per non molti soldi”
Recensito il 4 settembre 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Appartamento spazioso (anche per due famiglie con bambini), pulito, elegante e climatizzato al quale sarete felici di tornare dopo una giornata in spiaggia o in gita.
Host eccitabili.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 set 2019
Grazie, siamo contenti che vi siate trovati bene e speriamo di potervi ospitare nuovamente!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fata T
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 4 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

La casa è spaziosa, pulita e luminosa, dotata di aria condizionata e ogni comodità, parcheggio su strada comodo e sempre reperibile, ottimo punto di partenza per visitare i dintorni e le spiagge più belle del sud della Sardegna, i proprietari che abitano al piano superiore sono super disponibili a dare consigli su spostamenti,dove mangiare, cosa visitare e pronti per ogni eventuale problema, ma senza essere invadenti. Direi consigliatissimo! Ci tornerò appena possibile!

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 set 2019
Grazie Francesca, per noi è stato un piacere potervi dare le indicazioni per godervi al meglio la vacanza. Aspettiamo che manteniate la promessa di tornare! A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
LaviniaSi
1 recensione
Recensito il 4 settembre 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 set 2019
thank you Lavinia, we are glad you found the apartment comfortable. See you soon!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito