Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Una finestra...per un week end perfetto”
Recensione di I Tre Merli Locanda

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
I Tre Merli Locanda
Classificato al n.4 di 6 hotel a Camogli
Certificato di Eccellenza
Como
Contributore livello
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Una finestra...per un week end perfetto”
Recensito il 29 marzo 2012

Solo la vista della camera - sapientemente scelta - ripaga il costo della camera.
Le camere si affacciano sul porto di Camogli, la zona è tranquilla: i turisti non si spingono fino lì pur se nel centro del borgo. Pulizia ottima. Il personale è super cortese e disponibile, anche se gli orari in cui grantiscono la presenza è limitato.
La camera (Veronioca) da noi scelta era una junior suite con piccolo soppalco e angolo cottura (mai utilizzato), colazione compresa nel presso super abbondante (focaccia compresa).
Forse unico neo il parcheggio. Lontano dalla camera ed un po' improvvisato (soli 4 posti)...certo che per il prezzo della camera si potrebbe essere un po' più signori garantendo un servizio gratuito (12€ al giorno)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Roberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

156 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    64
    24
    8
    3
Vedi recensioni su
19
109
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 26 marzo 2012

sono partito per camogli grazie ad una nota letta sul corriere.it,nella quale veniva definita come una delle mete più romantiche d'europa.la locanda è intima e sicuramente darà,grazie all'ambiente circostante un respiro gentile al vostro soggiorno.consiglio le camere vista mare.il prezzo del soggiorno è caruccio ,credo dovuto sopratutto alla fortunata locazione,le locanda è su due piani ed arredata all'interno in chiave pseudo-moderna,io detesto lo spazzolato avrei mantenuto un profilo più caratteristico,il personale è cortese e disponibile,vi consiglio però di richiedere le informazioni che vi servono dato che l' impiegato alla reception non è fisso e potreste avere qualche disagio comunicativo.stanze pulite ed in ordine,colazione a scelta il giorno prima ,abbondante.consigliato sicuramente per i finesettimana,per soggiorni più lunghi forse meglio puntare a qualcosa di più economico

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, patrice s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
48 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 11 dicembre 2011

La locanda è nel centro pieno di Camogli, raggiungibile solo a piedi perchè tutto il centro è zona traffico limitato. Le 2 volte che ci sono stata ho chiesto la stanza "martina": pulita, arredata molto bene, grande, accogliente e attrezzata con vista direttamente sul mare, sul porto di Camogli . Colazione scelta da un menù la sera prima, disponibile anche il servizio in camera; da provare ovviamente la focaccia. Purtroppo non ho provato la zona relax per mancanza di tempo ma sicuramente è un punto a favore della locanda, Piccola e curata. a Camogli merita il massimo dei voti, ideale per una vacanza breve e lunga di relax e intimità in una delle città più belle della Liguria .

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Skizzy84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
35 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 18 novembre 2011

giugno 2011 in compagnia di un'amica. tre giorni, prenotati con larghissimo anticipo, sapevamo infatti che questa struttura è presa d'assalto da chi vuole vivere tutto il romanticismo e la poesia di camogli. avevamo una stanza con soppalco, ma soprattutto con vista sul porticciolo su due lati, un'immensa goduria per gli occhi e per lo spirito. piccolissima spa, dove io e la mia amica ci siamo fatte coccolare con due calici di champagne immerse nelle bollicine. personale attento e molto cordiale. abbiamo già prenotato tre giorni per fine maggio prossimo :-)

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rosamino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 settembre 2011

Non avendo fatto vacanze estive di farmi fare un bel regalo da mio marito e ho scelto, su suggerimento di amici, la locanda I tre Merli. Sapevo che non era un posto economico, ma si capisce il motivo.Vi sentirete dei privilegiati perchè il posto è "unico". Si trova in un angolo tranquillissimo del porticciolo di Camogli, praticamente sull'acqua ! Con vista da cartolina : le antiche case dei pescatori, coloratissime, il porto con le barche dei pescatori , il molo e il mare aperto. Questa è anche la vista dalla stanza (credo da tutte). Le stanze sono pochissime ( 5 ) e ben arredate, fornite di ogni cosa. Camogli è una portofino "vissuta". Quindi a mio parere più bella, anche perchè meno conosciuta . Io sono andata durante la settimana e era tutto tranquillissimo. La zona è pedonale. Consiglio di prendere il vaporetto per San Fruttuoso che si trova a pochissimi passi dalla locanda o fare una gita sul monte di Portofino anche se si potrebbe felicemente starsene tutto il giorno nella jacuzzi che si trova in una posizione incredibile. Al piano terreno dietro una grande vetrata, ma nessuno vi disturberà guardando dentro perchè la locanda è verso la fine di una zona dove la gente non va a passeggiare. In compenso voi avrete la vista incantevole che vi ho descritto. La colazione è buonissima ( la zona è famosa per le focacce di tutti i tipi ) il personale gentile e allegro. C'è una scelta di ottimi vini ( ma non li ho assaggiati personalmente perchè non bevo ! ). Pulitissimo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, raggipollio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
78 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 30 luglio 2011

hotel bomboniera, curatissimo nei particolari. L'essere tutto "piccolo", dalla reception alla zona relax dotata di una spettacolare jacuzzi vista porto, ne fa la meta ideale per chi voglia staccare la spina da stress e caos cittadino. Unico rumore, oltre allo sciabordio delle onde, sono i garriti dei gabbiani. Non piccola ma molto grande la cortesia e la professionalità del personale. Ideale per raggiungere sia San Fruttuoso sia Portofino: i battelli di collegamento e i gommoni a noleggio partono proprio davanti all'entrata della locanda.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, annare1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magenta, Italia
Contributore livello
53 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 23 luglio 2010

Piccolo e in posizione perfetta proprio sul piccolo porto di Camogli. Camere pulite e ben arredate, purtroppo il prezzo è molto alto. Buona la colazione con la possibilità di scelta la sera prima. Compresa nel prezzo la jacuzzi idromassaggio e il bagno turco, purtroppo durante la nostra visita la cromoterapia non funzionava.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pnd85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Camogli
A 0.6 km
Hotel Cenobio Dei Dogi
A 0.4 km
Hotel Casmona
Hotel Casmona
N. 3 di 6 a Camogli
Punteggio 4.0 su 5 209 recensioni
A 0.5 km
Hotel La Camogliese
Hotel La Camogliese
N. 2 di 6 a Camogli
Punteggio 4.5 su 5 410 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Hotel Elena
Hotel Elena
N. 1 di 3 a Recco
Punteggio 4.0 su 5 541 recensioni
A 3.1 km
Storica Residenza StellaMaris
A 5.2 km
Hotel Santa Margherita Palace
Hotel Santa Margherita Palace
N. 4 di 21 a Santa Margherita Ligure
Punteggio 4.5 su 5 589 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci I Tre Merli Locanda? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel I Tre Merli Locanda

Struttura: I Tre Merli Locanda
Indirizzo: Via Scalo, 5, 16032 Camogli, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Camogli
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Spa Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 6 hotel in Camogli
Fascia prezzo (per notte): 151 € - 241 €
Categoria hotel:3 stella/e — I Tre Merli Locanda 3*
Numero di camere: 5
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
“Una notte da sogno nel porticciolo di Camogli” è il nostro motto e i nostri ospiti resteranno incantati dalla posizione della Locanda, sita nel centro storico medievale: tutte le 5 camere hanno vista panoramica sul Porticciolo dei pescatori e sul mare aperto.Per colazione ogni ospite può scegliere "su misura" quello che preferisce: sarà poi servito direttamente sul mare, all'aperto, o in camera. Nel prezzo della camera è compreso anche l'accesso alla Mini-SPA dalle 17:00 alle 20:00: il centro benessere dispone di una Jacuzzi a 8 posti, Bagno turco con Cromo-terapia, Idrodoccia emozionale, Idromassaggio cervicale e, su richiesta, seduta di Massaggi Ayurvedici. Nel bagno turco potrai staccare la spina e rilassarti dopo una giornata intensa.Le camere, con arredi di design, sono dotate di ogni confort, compresa aria condizionata, frigobar e un bollitore di cortesia; l'accesso a internet è gratuito, tramite Wi-Fi o connessione diretta Adsl, in tutto l'hotel. Se siete con la famiglia, i ragazzi si divertiranno nei nostri soppalchi e, i più piccini, nelle nostre culle.I piccoli amici a quattro zampe sono graditi, purché educati. L' accessibilità ai disabili è garantita in una camera.Infine, al bar dell'hotel, i nostri ospiti potranno gustare raffinate specialità gastronomiche locali, stando comodamente seduti sul molo del porticciolo e gustare vini pregiati o aperitivi, scegliendoli dalla nostra ricca lista.L'hotel accetta tutte le forme di pagamento.A Camogli, gli ospiti della Locanda possono trovare:• A pochi passi dalla Locanda: spiaggia, chiese storiche, Castello Medievale della Dragonara, Museo Marinaro, Esposizione d'Arte Moderna Fondazione Remotti• Convenzione con Stabilimento Balneare Lido e BB Diving Center• Col battello (parte davanti alla Locanda): S. Fruttuoso, storica Abbazia trecentesca con piccolo borgo, patrimonio FAI; collegamento con Portofino paese e Genova• A S. Fruttuoso c’è il Cristo degli Abissi nelle acque della Riserva Naturale Integrale di Portofino• Escursioni a piedi indimenticabili immersi nella natura del Parco del Monte di Portofino• Rapallo (6 km) golf 18 buche “A night that dreams are made of in Camo ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso I Tre Merli Locanda. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Tre Merli Camogli
Camogli Tre Merli
i Tre Merli Locanda Hotel Camogli
I Tre Merli Locanda Camogli, Liguria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo