“Semplicemente SPETTACOLARE”

Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica, Famiglie con bambini, Amanti della cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Prenotazioni
Descrizione: La Rotonda: Ristorante, Aperitivo e Spiaggia! Il Ristorante: Puoi assaporare il famoso pescato della cooperativa di Camogli, le famose focacce liguri il tutto accompagnato da vini autoctoni e non in un arredamento semplice e marinaresco dove il quadro è la vista mozzafiato di uno dei borghi più belli della Liguria: Camogli. Aperitivo in terrazza: Un tiki bar stile hawaiano dove poter assaporare uno dei migliori cocktail della riviera ligure creati dal nostro tiki barman. Frutti esotici e una selezione di distillati premium faranno da cornice al meraviglioso tramonto di Camogli. La Spiaggia: Siamo uno stabilimento a gestione familiare cercando di essere sempre attenti a qualsiasi richiesta dei nostri cliente. Il nostro bagnino è sempre attento che tutto sia in ordine e in sicurezza, ma anche sempre disponibile per una chiacchierata (si inizia a parlare del tempo e si finisce col farsi una risata).
Recensito 22 luglio 2014 da dispositivo mobile

Siamo da pochi minuti usciti da questo locale a picco sulla spiaggia e sul mare, e per la gentilezza dei gestori abbiamo cenato direttamente sulla spiaggia presso tavolini esclusivi, pochi e molto suggestivi! Spettacolare appunto la location, buonissimo il cibo, ottimo il vino "Stregato dalla Luna".... Personale gentilissimo! Per noi la Rotonda è da sempre un appuntamento fisso!
Consigliato a chi vuole respirare il mare ( se il tavolo prenotato è in pole position ) cenando con tanta qualità e quantità!
:-)

• Altre lingue

Recensito 20 luglio 2014

Questo è uno dei pochi ristoranti che io e la mia famiglia abbiamo davvero apprezzato. La pizzata (la classica focaccia con formaggio e pomodoro tipica della zona) è ottima in questo locale e servita in maniera molto originale. La vicinanza al mare lo rende un posto magnifico e ideale per rilassarsi. Ma abbiamo riscontrato due difetti: una cucina e un servizio (quest'ultimo molto cortese) abbastanza lenti e un rapporto qualità-prezzo leggermente squilibrato. Tuttavia rimane un ristorante da provare per chi si trova in questa zona.

Recensito 20 luglio 2014

Abbiamo cenato per la prima volta in questo ristorante a capodanno 2013 e da quella volta ci siamo tornati altre due volte e abbiamo riscontrato sempre buona qualità e cortesia..il locale e' un po' rustico ma la posizione e' davvero meravigliosa!!fantastico l'antipasto di mare della casa!!!

Recensito 20 luglio 2014

Cominciamo con un tagliere di focaccia di Recco, apprezzata anche da chi, come me, non ama il genere. Continuiamo con una cena a base di pesce, dove primi e secondi sono a livello di eccellenza. Apprezzate anche le competenze enologiche di chi ci ha servito (credo il o uno dei titolari), che, dopo una mia scelta iniziale non felice di un noto e costoso Vermentino della riviera di levante, troppo aromatico, ci ha proposto un ottimo ed equilibrato Cinque Terre. Unico neo: in un tavolo vicino, per una parte fuori tettoia e quindi all’aperto, una coppia ha fumato per tutto il tempo, facendo fumare anche noi; sarebbe ora che i ristoratori, al di là di quello che dice la legge, mettessero da parte il bilancino da farmacista e chiedessero agli ospiti di non fumare.

Recensito 20 luglio 2014

In Liguria per lavoro, abbiamo pranzato in questo ristorante su consiglio di un abitante del lùogo.
Focaccia ed un primo.
Tutto preparato celermente e con cortesia.
La focaccia era ottima così come gli spaghetti alle vongole.
Un poco piccolo il locale rispetto al numero dei coperti...nel mio caso gli avventori non erano molti.
Prezzi nella media per la Liguria.

Gli utenti che hanno visto La Rotonda hanno visto anche

Camogli, Riviera ligure

Conosci La Rotonda? Condividi la tua esperienza!