E' stato difficile scegliere un agriturismo, soprattutto perchè avevo un'idea chiara di quello che volevo: doveva essere a Monteriggioni o vicinanze, doveva avere la piscina, essere rustico e ovviamente immerso nella pace. Quando si hanno grandi aspettative qualcosa va storto, ma non in questo caso, la mia permanenza è sta anche migliore di quello che mi aspettavo!!!
Posizione: ottima,15 minuti a piedi dal Castello di Monteriggioni, direttamente sullla Francigena se in cerca di camminate o escursioni in bici.
Livello appartamenti: eccellente, sono nuovi, super puliti, con quello stile a metà tra il rustico e il moderno. Dalla mia stanza si vedeva il Castello.
Livello struttura in generale: quoto quello detto per le camere e aggiungo una bellissima piscina con molte sdraio e ombrelloni, area relax con amaca, possibiltà di prendere in prestito le Mountainbike.
Colazione: torte fatte da loro, profumavano proprio da torta della nonna appena sfornata! Scelta del latte di soia, da intollerante al latte l'ho molto apprezzato.
Personale: Angela la regina del Borgo è una donna super energica e si può vedere che ama il suo lavoro. Sempre pronta a dare mille informazioni, all'arrivo mi ha dato subito una lista di tutti i ristoranti della zona che ho provato, sono rimasta veramente soddisfatta di tutte le opzioni offerte, non saprei dire quale sia stata la migliore!!
Se cercate un posto dove staccare la spina per qualche giorno venite qui, posto super silenzioso, con questo profumo di lavanda che fa vi farà sentire in un sogno.
Posizione come detto ideale, a pochi chilometri da Siena e San Gimignano e ovviamente da cantine e frantoi ;)