Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
eDreams
StayForLong
CheapTickets
Trip.com
Vedi tutte le 11 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (50)
Filtra recensioni
50 risultati
Valutazione
41
9
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
41
9
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 50 recensioni
Recensito il 3 maggio 2018 da dispositivo mobile

Arrivati dopo un viaggio a dir poco estenuante, ci siamo trovati davanti ad un cancello, oltrepassato il quale la vista ci ha ripagato di tutte le fatiche: ulivi, vigne, una fantastica piscina immersa nel verde, colline e tanto tantissimo silenzio.- L'accoglienza della signora Angela è stata a dir poco amorevole,coccolandoci con una fantastica merenda sotto un pergolato con vista fortezza di Monteriggioni.- Cosa chiedere di più?
L'appartamento a nostra disposizione era disposto su due livelli, pulitissimo e molto curato.- La colazione viene servita in una stanza comune molto accogliente, con una scelta sia dolce (tutto rigorosamente fatto in casa ) che di salato.
La posizione è strategica trovandosi a poca distanza da San Gimignano, Siena , e alle zone più interessanti del Chianti e del Senese.- Luogo che ci rimarrà nel cuore. Assolutamente ritorneremo.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, NicolettaV717
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Location incantevole, in mezzo ad ulivi e vigne sovrastate dalla maestosità del borgo di Monteriggioni.
Personale molto gentile ed attentissimo.
Prezzo/qualità adeguato.
Un grazie particolare ad Angela.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, paolorC1155GE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 10 giorni in questo agriturismo e siamo stati molto bene. Gli appartamenti sono spaziosi, ristrutturati e dotati di angolo cottura. Sono abbastanza attrezzati anche se ancora un po' scarni nell'angolo cottura ma basta chiedere alla gentilissima Angela per vedere esaudita qualsiasi esigenza. C'è anche la possibilità di fare il barbecue. Dotato di lavanderia con lavatrice, asciugatrice e tavola da stiro. La colazione è abbondante e con prodotti freschi e torte fatte in casa. È in posizione panoramica sopra Monteriggioni a cui è vicinissimo e da cui si possono raggiungere tutte le mete più interessanti del Chianti e del senese. Piscina tranquilla e sempre ventilata. Adatto a chi cerca silenzio, natura e relax. Un posto da consigliare sicuramente

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Arianna A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 giugno 2017

In occasione di un matrimonio nella vicina bellissima villa di Stomennano abbiamo alloggiato in un gruppo numeroso in questo placido e suggestivo borgo con splendida vista su Monteriggioni. La posizione è strategica, vicinissima a Monteriggioni, sulla via Francigena, ideale per visitare Siena, San Gimignano, Volterra e altro. Le stanze sono spaziose e ben arredate, semplici e senza troppi fronzoli, tranquillissime, la piscina fantastica e ben tenuta. Ma il plus del luogo, almeno al momento in cui scrivo, è l'attitudine estremamente gentile, cooperativa e incline al problem-solving di Angela, la manager. Il gruppo di cui facevo parte l'ha inondata di richieste tipo dove trovo questo, ho bisogno di quest'altro, mi può aiutare in questo e lei, sempre sorridente, ha esaudito tutte le richieste. E' stato un soggiorno piacevolissimo.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, FDC09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 25 giugno 2017

Vi ringraziamo infinitamente per le Vostre gentili parole che ci incoraggiano a proseguire sulla strada della buona ospitalità
Siamo molto felici che abbiate trascorso un piacevole soggiorno e che vi siate innamorati del nostro Borgo.

Speriamo vivamente che possiate tornare a trovarci!

Un caloroso saluto dalla Toscana,

Angela Pagni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2017

Location suggestiva immersa nel verde appena fuori Monteriggioni, ci siamo trovati molto bene! Abbiamo alloggiato in un appartamento abbastanza curato, la colazione abbondante con prodotti locali e fatti in casa. Posizione strategica anche per chi come noi ha deciso di visitare Siena e la Val D'Orcia. Ci sentiamo di consigliarlo, e speriamo di poter tornare presto.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Martina G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 3 maggio 2017

Gentile Martina,

Mille grazie per i vostri complimenti, siamo molto felici che abbiate trascorso un sereno soggiorno a Borgo dé Brandi, e soprattutto che abbiate apprezzato la nostra colazione e i nostri dolci! :-)

A presto,

Angela Pagni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni