Susanna A
Amburgo, Germania

atmosfera magica

Recensione di Borgo De Brandi
Punteggio 5,0 su 5Recensito 22 giu 2018
E' stato difficile scegliere un agriturismo, soprattutto perchè avevo un'idea chiara di quello che volevo: doveva essere a Monteriggioni o vicinanze, doveva avere la piscina, essere rustico e ovviamente immerso nella pace. Quando si hanno grandi aspettative qualcosa va storto, ma non in questo caso, la mia permanenza è sta anche migliore di quello che mi aspettavo!!!
Posizione: ottima,15 minuti a piedi dal Castello di Monteriggioni, direttamente sullla Francigena se in cerca di camminate o escursioni in bici.
Livello appartamenti: eccellente, sono nuovi, super puliti, con quello stile a metà tra il rustico e il moderno. Dalla mia stanza si vedeva il Castello.
Livello struttura in generale: quoto quello detto per le camere e aggiungo una bellissima piscina con molte sdraio e ombrelloni, area relax con amaca, possibiltà di prendere in prestito le Mountainbike.
Colazione: torte fatte da loro, profumavano proprio da torta della nonna appena sfornata! Scelta del latte di soia, da intollerante al latte l'ho molto apprezzato.
Personale: Angela la regina del Borgo è una donna super energica e si può vedere che ama il suo lavoro. Sempre pronta a dare mille informazioni, all'arrivo mi ha dato subito una lista di tutti i ristoranti della zona che ho provato, sono rimasta veramente soddisfatta di tutte le opzioni offerte, non saprei dire quale sia stata la migliore!!
Se cercate un posto dove staccare la spina per qualche giorno venite qui, posto super silenzioso, con questo profumo di lavanda che fa vi farà sentire in un sogno.
Posizione come detto ideale, a pochi chilometri da Siena e San Gimignano e ovviamente da cantine e frantoi ;)
Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Posizione
2.3 km da Borgo De Brandi
6.8 km da Borgo De Brandi
Vedi altri hotel a Monteriggioni
Recensito il 3 maggio 2018 da dispositivo mobile

Arrivati dopo un viaggio a dir poco estenuante, ci siamo trovati davanti ad un cancello, oltrepassato il quale la vista ci ha ripagato di tutte le fatiche: ulivi, vigne, una fantastica piscina immersa nel verde, colline e tanto tantissimo silenzio.- L'accoglienza della signora Angela è stata a dir poco amorevole,coccolandoci con una fantastica merenda sotto un pergolato con vista fortezza di Monteriggioni.- Cosa chiedere di più?
L'appartamento a nostra disposizione era disposto su due livelli, pulitissimo e molto curato.- La colazione viene servita in una stanza comune molto accogliente, con una scelta sia dolce (tutto rigorosamente fatto in casa ) che di salato.
La posizione è strategica trovandosi a poca distanza da San Gimignano, Siena , e alle zone più interessanti del Chianti e del Senese.- Luogo che ci rimarrà nel cuore. Assolutamente ritorneremo.

Data del soggiorno: marzo 2018
Recensito il 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Location incantevole, in mezzo ad ulivi e vigne sovrastate dalla maestosità del borgo di Monteriggioni.
Personale molto gentile ed attentissimo.
Prezzo/qualità adeguato.
Un grazie particolare ad Angela.

Data del soggiorno: maggio 2018
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 10 giorni in questo agriturismo e siamo stati molto bene. Gli appartamenti sono spaziosi, ristrutturati e dotati di angolo cottura. Sono abbastanza attrezzati anche se ancora un po' scarni nell'angolo cottura ma basta chiedere alla gentilissima Angela per vedere esaudita qualsiasi esigenza. C'è anche la possibilità di fare il barbecue. Dotato di lavanderia con lavatrice, asciugatrice e tavola da stiro. La colazione è abbondante e con prodotti freschi e torte fatte in casa. È in posizione panoramica sopra Monteriggioni a cui è vicinissimo e da cui si possono raggiungere tutte le mete più interessanti del Chianti e del senese. Piscina tranquilla e sempre ventilata. Adatto a chi cerca silenzio, natura e relax. Un posto da consigliare sicuramente

Data del soggiorno: agosto 2017
Recensito il 24 giugno 2017

In occasione di un matrimonio nella vicina bellissima villa di Stomennano abbiamo alloggiato in un gruppo numeroso in questo placido e suggestivo borgo con splendida vista su Monteriggioni. La posizione è strategica, vicinissima a Monteriggioni, sulla via Francigena, ideale per visitare Siena, San Gimignano, Volterra e altro. Le stanze sono spaziose e ben arredate, semplici e senza troppi fronzoli, tranquillissime, la piscina fantastica e ben tenuta. Ma il plus del luogo, almeno al momento in cui scrivo, è l'attitudine estremamente gentile, cooperativa e incline al problem-solving di Angela, la manager. Il gruppo di cui facevo parte l'ha inondata di richieste tipo dove trovo questo, ho bisogno di quest'altro, mi può aiutare in questo e lei, sempre sorridente, ha esaudito tutte le richieste. E' stato un soggiorno piacevolissimo.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Replica della Direzione:Risposta inviata il 25 giugno 2017

Vi ringraziamo infinitamente per le Vostre gentili parole che ci incoraggiano a proseguire sulla strada della buona ospitalità
Siamo molto felici che abbiate trascorso un piacevole soggiorno e che vi siate innamorati del nostro Borgo.

Speriamo vivamente che possiate tornare a trovarci!

Un caloroso saluto dalla Toscana,

Angela Pagni

Recensito il 1 maggio 2017

Location suggestiva immersa nel verde appena fuori Monteriggioni, ci siamo trovati molto bene! Abbiamo alloggiato in un appartamento abbastanza curato, la colazione abbondante con prodotti locali e fatti in casa. Posizione strategica anche per chi come noi ha deciso di visitare Siena e la Val D'Orcia. Ci sentiamo di consigliarlo, e speriamo di poter tornare presto.

Data del soggiorno: aprile 2017
Replica della Direzione:Risposta inviata il 3 maggio 2017

Gentile Martina,

Mille grazie per i vostri complimenti, siamo molto felici che abbiate trascorso un sereno soggiorno a Borgo dé Brandi, e soprattutto che abbiate apprezzato la nostra colazione e i nostri dolci! :-)

A presto,

Angela Pagni