Vado in questo ristorante due volte all'anno circa e mi trovo sempre molto bene. Il locale è in mezzo alla campagna vicino Siena, a pochi minuti di macchina dalla città. Sono stato sempre a pranzo, dove ci hanno accolto con un aperitivo in cantina: vino bianco e bruschette. Ottimo. Poi in questo periodo hanno deciso di fare il prezzo fisso per il pranzo (ci hanno comunque lasciato la possibilità di mangiare scegliendo le cose alla carta). Così abbiamo deciso di provare. Il menu prevedeva: antipasto (affettato, sformato, crostini,...), due primi (risotto con i funghi, pappardelle al cinghiale), arrosto misto con patate al forno di contorno, dolce, caffé, ammazzcaffé, acqua e vino. Il tutto per 32€. Le porzioni sono state abbondanti ma non troppo per non arrivare in fondo e il personale gentile ed efficiente. Assolutamente consigliato.