Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bellissimo hotel”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Crowne Plaza Venice East-Quarto d'Altino
Classificato al n.2 di 6 hotel a Quarto D'Altino
Certificato di Eccellenza
Las Palmas
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“bellissimo hotel”
Recensito il 16 settembre 2011

Encantado dal desayuno! con dolci salumi, frutta fresca, piatti caldi. E' perfetto per visitare venezia: parcheggi l'auto in hotel e prendi il treno che parte da dietro l'hotel e ti porta sino a piazzale roma in centro a venezia.
Se ci pensi
non paghi i parcheggi,
non paghi il barco
e non paghi il taxi:
è un grande affare!!
personale moltofriendly, tranquillo, si dorme benissimo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, Santiago T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.151 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    455
    484
    142
    49
    21
Vedi recensioni su
405
418
37
115
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari
Contributore livello 4
30 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 16 agosto 2011

Quando ti rechi in un hotel della catena Crowne plaza sai già cosa ti aspetta ...ovverossia ottime strutture (quelle nuove) arredate con cura, la maggior parte sono quasi tutti uguali....ottimi servizi, una buona colazione ed ottima cucina e quando viaggi in famiglia solitamente la cena per i bambini è gratis, ma sopratutto professionalità.....l'unica cosa da non dimenticare è che la maggior parte di questi alberghi sono a carattere congressuali, meeting, affari in genere e sono localizzati in posizioni strategiche tipo vicino ad aereoporti, svincoli autostradali importanti ecc....
ma appunto per questo si può approffitare nei periodi in cui gli affari ed i congressi sono sottotono delle eccezionali offerte proposte.....vi informo che non tutti gli hotel hanno la quadrupla dunque chi viaggia con due bambini chieda prima....per il resto come punto d'appoggio per poi muoversi in tutta libertà sono perfetti!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Perfettino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino (italy)
Contributore livello 5
75 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 14 maggio 2011

Mi sono fermata in questo hotel poco convinta ma mi sono dovuta ricredere
Bellissima camera molto spaziosa e silenziosissima, ottimo confort del letto e del bagno, enorme e ben equipaggiato
Buona la cena al ristorante anche se molto cara rispetto a cio che si è mangiato!
Bella esperienza

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, monicamel1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
urbino
Contributore livello 6
127 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Recensito il 1 maggio 2011

Hotel in ottima posizione se vuoi andare a Venezia, la stazione del treno è immediatamente dietro l' hotel e già in hotel puoi acquistare i biglietti e ricevere un foglio con tutti gli orari di andata e ritorno per/da Venezia; hotel molto ben tenuto e pulito con un ottimo ristorante dove puoi mangiare alla carta o scegliere un buffet a prezzo fisso veramente valido. infine da segnalare una piccola palestra dotata di sauna per i momenti di relax

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, robi56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello 5
57 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 13 aprile 2011

L'hotel si trova vicino all'aeroporto di venezia ed hanno uno shuttle per l'aeroporto. La hall è spaziosa, forse un pò spoglia. Le camere sono standard, ma ampie ed accoglienti. Buono il servizio al check-in, cortese ma non proprio velocissimo. Abbiamo apprezzato molto la disponibilità della rception quando abbiamo chiesto informazioni. Unica pecca, un pò fuori posto e non adatto se non si ha l'auto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, guidored
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome
Contributore livello 6
107 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
Recensito il 11 aprile 2011

Ho appena passato due notti in questo albergo sperduto nella pianura a ridosso di Venezia. Nulla da dire sulla posizione, strategica e ben collegata alla ferrovia. Il fatto che i biglietti del treno siano in vendita al desk potrebbe essere scritto anche in italiano e magari oggetto delle informazioni che vengono date all'arrivo.....
Due appunti gravi inoltre vanno fatti:
il menù del decantato ristorante ??????? (20 Euro: buffet a prezzo fisso) è al di sotto di qualsiasi standard anche per un piazzista di bassa lega!!! Piatti freddi e primi immangiabili. Carne di secondo livello (pollo e maiale ....) E' sicuramente da evitare e sarebbe bene poter invece disporre di un menù alla carta. Sempre con riguardo al ristorante, la bottigilia di Bianco (Soave DOC) è stata servita calda e, mentre spiegavo alla solerte ragazza che lo serviva che il vino non andava, questa, senza battere ciglio, continuava a versarlo negli altri bicchieri. Domanda: perchè me lo ha fatto assaggiare se poi alle mie rismostranze he continuato? Raccomandazione per la direzione: il vino è una cosa seria e va gestito con cura.
Passiamo al desk: da quando in quà si chiede la carta di credito a garanzia per una camera già pagata? Strani usi. E poi, perchè mi è stato chiesto di firmare una ricevuta della carta di credito su di una transazione effettuata 10 giorni prima in via telematica? Mi pare che ci sia una grossa confusione nella gestione di questo albergo. Morale: ho frequentato molti alberghi CROWN PLAZA nel mondo: questo è decisamente il peggiore.
P.s. la colpa non è del personale, multietnico e intento a raccontarsi i fattio propri in sala invece di servire la colazione o meglio togliere i piatti dal tavolo quando si è finito (si dice in gergo alzare i piatti!!!) , ma di chi li gestisce.
2° P.s. per chi lo ha recensito prima di me: ?????????????

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, nazz65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 3
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 11 aprile 2011

Ottimo hotel per soggiornare visitando Venezia, collegato benissimo,stazione per Venezia a 20 mt dall'hotel, si arriva in 20 min alla stazione di Venezia-S.Lucia,abbiamo preso questo pacchetto tramite Let'bonus.it e ci siamo trovati benissimo,cordialità,disponibili ad ogni nostra esigenza,pulizia e camere spaziosissime con doccia e vasca nel bagno, consiglio vivamente a coppie,famiglie e ragazzi! Ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, frafry84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Quarto D'Altino
A 0.7 km
Best Western Hotel Airvenice
Best Western Hotel Airvenice
N. 5 di 6 a Quarto D'Altino
124 recensioni
A 1.8 km
Borgo Cà dei Sospiri
Borgo Cà dei Sospiri
N. 1 di 6 a Quarto D'Altino
404 recensioni
A 12.9 km
Novotel Venezia Mestre
Novotel Venezia Mestre
N. 154 di 385 a Venezia
2.083 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 16.2 km
Holiday Inn Venice Mestre Marghera
A 1.5 km
Park Hotel Junior
Park Hotel Junior
N. 4 di 6 a Quarto D'Altino
427 recensioni
A 5.0 km
Antony Palace Hotel
Antony Palace Hotel
N. 1 di 2 a Marcon
982 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Crowne Plaza Venice East-Quarto d'Altino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Crowne Plaza Venice East-Quarto d'Altino

Struttura: Crowne Plaza Venice East-Quarto d'Altino
Indirizzo: Viale della Resistenza 18/20, 30020, Quarto D'Altino, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Quarto D'Altino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Quarto D'Altino
N. 3 hotel per famiglie a Quarto D'Altino
N. 4 hotel romantici a Quarto D'Altino
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 169 €
Categoria hotel:4 stella/e — Crowne Plaza Venice East-Quarto d'Altino 4*
Numero di camere: 153
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Crowne Plaza Venice East-Quarto d'Altino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Crowne Plaza Venice East-Quarto d`Altino Hotel Quarto d`Altino
Crowne Plaza Venice East-Quarto D'Altino Provincia Di Venezia, Italia
Crowne Plaza Quarto d Altino
Holiday Inn Venice East

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo