Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pranzo di lavoro”

Ristorante La Fonte di Enea
Prenota un tavolo
2
mer 24/7
20:00
Al n.4 in classifica su 311 Ristoranti a Pomezia
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 45 USD - 56 USD
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Riserve
Recensito 31 maggio 2019 da dispositivo mobile

Locale molto accogliente come il personale , molto gentile e premuriso, piatti cucinati con stile e maestria. Un pranzo ottimo e rilassante voto 10 .torneremo sicuramente consigliatissimo

Data della visita: maggio 2019
Grazie, katia815
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paolo b, Proprietario alle Ristorante La Fonte di Enea, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2019

Mille grazie,
a presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (520)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 520 recensioni

Recensito 27 maggio 2019

Centrale, semplice ed elegante , buon menu e personale gentile .
Cucina di buonanotte qualità come gli ingredienti.
Buona scelta di vini e birre artigianali di qualità.
Prezzi medio-alti.
Un posto sicuro per mangiar bene

Data della visita: maggio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, erasmop278
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 maggio 2019

Siamo tornati al nostro ristorante preferito di Pomezia. E' sempre un gran piacere mangiare qui perché ogni volta ci sono sempre portate diverse e gustose.
Abbiamo cominciato con un antipasto a base di baccalà marinato e le loro polpettine con cannolicchi, cozze e vongole che ci piacciono tanto.
Poi abbiamo proseguito con il primo. Io e mio marito abbiamo preso la stessa portata ma con pasta diversa: lui ha preso le tagliatelle e io i paccheri, entrambi con coda di rospo e capperi. Molto buono, la coda di rospo era freschissima e dava un bel sapore al piatto. Mio figlio invece si è spostato dal mare e ha preso un bel piatto di paccheri all'Amatriciana, fatto col guanciale come da ricetta originale. Dalla faccia che faceva mentre mangiava direi che è rimasto molto soddisfatto :)
Come secondo mio marito ha preso le mazzancolle alla Luciana, mentre io e mio figlio abbiamo preso dei tranci di ricciola con mostarda di pomodorini verdi. Soddisfazione visiva e gustativa.
Per finire non ci siamo fatti mancare i loro dolci fatti in casa. Mio marito ha preso la famosa zuppa inglese dello chef, mentre io e mio figlio abbiamo preso la torta al limone con fragole. Una delizia indescrivibile, da provare per capire.
Ormai non mi ripeto più. Venite a mangiare qui e non rimarrete delusi :)

Data della visita: aprile 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, AnnaMarco3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2019 da dispositivo mobile

Sono stata qui per la prima volta qualche giorno fa, il locale è pulito e molto carino..abbiamo mangiato un bel pacchetto alla amatriciana ben impiattato e un secondo di carne con patate al forno, devo dire tutto molto buono e di qualità la carne era davvero tenere e buona..abbiamo concluso il pranzo con un bel tortino al cioccolato con cuore morbido..il prezzo.....buono per la qualità offerta.
Lo consiglio a tutti,credo che dopo diversi ristoranti provati a pomezia sia il migliore.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, ismura m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2019 da dispositivo mobile

Eccezionale non c'è altro da aggiungere dall'accoglienza alla pulizia alla qualità del cibo fresco e cucinato come pochi saprebbero fare
Mangerete il pesce più fresco e cucinato da Dio in persona
Non teme paragoni presentazione dei piatti fantastica
Consigliatissimo grande chef Paolo Bizzarri che ho avuto il piacere di conoscere e ringraziare personalmente
Tornerò presto a trovarvi

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Daniele L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Fonte di Enea hanno visto anche

Pomezia, Provincia di Roma
 

Conosci Ristorante La Fonte di Enea? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo