Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Rilassante” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Palace 2000

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Palace 2000
Classificato al n.10 di 21 hotel a Pomezia
Induno Olona, Italia
Contributore livello
40 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Rilassante”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 ottobre 2011

Hotel pulito, personale cortese e disponibile, internet gratuito, posizionato in zona tranquilla senza rumore di traffico, stanza molto spaziosa con piccolo terrazzo.
Parcheggio ampio, mai avuto problemi per il posto.
Colazione in saletta accogliente e ben fornita.
Ristorante subito adiacente.
Sono stato altre volte, sempre per lavoro, e ci tornerò ancora.
Sono stato molto conciso ma secondo me è un hotel da consigliare agli amici.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Sergio130550
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paemi, Direttore vendite alle Hotel Palace 2000, ha risposto a questa recensione., 25 novembre 2011
La ringraziamo per la sua opinione e ... torni presto a trovarci!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

138 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    33
    60
    33
    7
    5
Vedi recensioni su
68
12
4
33
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 settembre 2011

Salve,
io e il mio ragazzo siamo stati all'hotel palace una notte sola a fne agosto.
Siamo andati allo zoo marine,il parco acquatico di torva ianica e abbiamo acquistato i biglietti on line perchè vi era l'offerta di pernottamento a scelta tra 6 hotel e biglietto di entrata per due giorni a un tot di prezzo....quindi abbiamo scelto questo hotel a scatola chiusa,tra i sei che ci forniva il sito....ci siamo trovati veramente bene.
La struttura è bella e nuova,il parcheggio è privato e la camera che abbiamo avuto era davvero bella,grande,pulita e nuova!!!! Non ce lo aspettavamo dato che l'albergo era convenzionato con lo zoo marine pensavamo che fosse un pò più scadente e invece ci siamo sbagliati.
Al mattino era inclusa la colazione,l'unica cosa è questa,forse però anche un pò plausibile: chi alloggiava nell'hotel perchè era andato allo Zoo marine faceva colazione in una sala a parte rispetto a quella degli ospiti dell'albergo e dal buffet era chiaramente visibile una differenza....gli ospiti dell'albergo erano deliziati da diverse leccornie,noi dello zoo marine solo cornetto,tre tipi di spremute tra cui due orribili e le classiche fette biscottate chiuse in pacchi da due con tre tipi di confetture per poterle guarnire,il cornetto però veniva servito da loro,non era sul buffet,così se ne poteva avere solo uno a testa. Togliendo questo particolare credo che per un soggiorno che duri più di una notte quest'Hotel sia adatto!!!!
Al di fuori dell'hotel non c'è un gran che,per fare una passeggiata bisogna comunque spostarsi con un auto,noi siamo andati direttamente a Roma che dista un 40 km....andateci!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, nicefede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paemi, Direttore vendite alle Hotel Palace 2000, ha risposto a questa recensione., 25 novembre 2011
La ringrazio per il tempo che ha voluto dedicare a recensire la nostra struttura.
E Le rispondo a riguardo della ns scelta del cornetto: abbiamo preferito offrire ai ns clienti "zoomarine" un solo cornetto fresco e buono, piuttosto che offrire cornetti imbustati.
Per il prossimo anno valuteremo la scelta da fare.
La salutiamo, in attesa di riceverla nuovamente!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ra pallo
2 recensioni
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 settembre 2011

Famiglia con 2 bimbi (12 e 9 anni) Prenotato con convenzione Zoomarine. Si può dire di tutto: che la zona è più che periferica,(industriale), che NON CI SONO CARTELLI e/o indicazioni di sorta neppure davanti al cancello d'ingresso, che ti fanno fare colazione in una stanzetta, connessione internet solo a pagamento,ma . . . di che cosa ci si può VERAMENTE lamentare??? Recepzionist cortesi e disponibili, (Esperienza personale: mancando una quadrupla ci hanno cortesemente assegnato due doppie attigue, belle, pulite e spaziose e così i ns figli si sono divertiti anche in Hotel gestendosi da soli e noi si è riposato), rivestimenti tutti in marmo, garanzia di migliore igiene rispetto alle moquettes, colazione arrangiata ma oggettivamente sufficiente, mancherebbe solo un po di frutta per essere completa, ristorante, Alexander, annesso all'Hotel, forse un po caro ma con la promo Zoomarine a €15,00 menù completo, direi ottimo, anche nell'assortimento dei piatti proposti, insomma mi sono più volte chiesto, all'Ingresso c'era forse scritto: "SIAMO BABBO NATALE?"

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, SpinTim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paemi, Direttore vendite alle Hotel Palace 2000, ha risposto a questa recensione., 25 novembre 2011
La ringraziamo per la sua opinione!
"SIAMO BABBO NATALE"? ... No, ma ci piacerebbe esserlo :)
Saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
sicilia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 2 su 5 Recensito il 5 settembre 2011

un 4 stelle che a secondo della prenotazione offre un servizo 2 stelle! ho pernottato per due notti una convenzionata con altre strutture, l'altra a prenotazione diretta. per la notte convenzionata fanno fare la colazione in una saletta adibita con sedie d'ufficio cornetti contati e poco assortita. mentre per la prenotazione diretta ci si accomoda in un'altra sala con poltroncine e colazione piu' libera. camera spaziosa, la doccia molto scomoda,poiche' si trova all'interno della vasca da bagno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
1 Grazie, salvatore1677
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paemi, Direttore vendite alle Hotel Palace 2000, ha risposto a questa recensione., 25 novembre 2011
Come Lei stesso fa notare, la differenza è dettata dal prezzo.
Lei ha soggiornato con un pacchetto "zoomarine" e quindi con un servizio dedicato ed adeguato alla tariffa di "zoomarine".
Saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vico Equense, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 settembre 2011

Ho aderito all'offerta zoomarine e ho pernottato per 3 notti, nonostante il prezzo modesto pagato 39 € a testa, compreso entrata al parco, il servizio è stato buono. Camere pulite e servizio buono. La zona circostante è periferica quindi non è plausibile una passeggiata serale.
Sconsiglio di cenare al ristorante ubicato vicino l'albergo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Francesco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 agosto 2011

Questo albergo è piuttosto confortevole x chi lavora o cmq si appoggia x andare in città.
Io ho soggiornato quasi x tre mesi e nonostante è stata dura x il lavoro l'hotel ha sempre esaudito le richieste fatte.
Il ricevimento è molto disponibile,la colazione splendida,le stanze molto belle tranne alcune centrale,e il servizio discreto e x quello che riguarda con i problemi sul soggiorno si risolvono all'istante.
L'hotel si trova nel cuore di pomezia a pochi passi dal mare circa 7 km e da zoo marine 10 km circa.
I servizi sono wi -fipalestra anche se piccola ma c'è, e un ristorante associto in fianco all'hotel dove si mangia discretamente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 1984john
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paola_simola, Direttore vendite alle Hotel Palace 2000, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2011
Grazie per la sua opinione.
Torni presto a trovarci!
Saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Benevento, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 agosto 2011

Ho soggiornato con la mia famiglia ed amici in questo hotel in abbinamento con l'offerta Zoomarine "parco+hotel" il 03 e 04 agosto 2011. Inizialmente eravamo un po scettici dell'offerta ad €.39,00 comprensiva di 2 giorni allo Zoomarine, pernottamento e prima colazione presso hotel 4 stelle ed ho chiamato molteplici volte solo per informazione, e già qua il personale è stato disponibilissimo e gentilissimo. All'arrivo all'hotel siamo stati accolti benissimo e con molta cortesia hanno preso i nostri dati e bagagli per la successiva registrazione per non farci perdere tempo e godere la prima giornata a Zoomarine.
Passiamo alla camera: al ritorno da zoomarine siamo andati in camera e con molto stupore (la nostra era una quadrupla) abbiamo visto che avevano sistemato i lettini per i nostri bambini come avevamo chiesto, ampia camera, pulizia maniacale, biancheria fresca e nuova, TV con canali sky, bagno impeccabile con fornitura di saponette, bagnodoccia, asciugamani per tutti, phon, aria climatizzata, frigo funzionante per le bevande.
Colazione molto abbondante a buffet con scelta di caffè, latte, succhi, cereali, cornetti, frutta, marmellate, nutella, biscotti e fette biscottate e devo dire la verità tutto molto abbondante.
La sera si può cenare anche presso il ristorante convenzionato con l'hotel cl prezzo di €.15 con primo piatto, secondo, frutta e dessert.
Conclusioni: servizio efficiente, personale disponibilissimo e gentilissimo a tutte le ore, ampio parcheggio interno, zona tranquilla, camere nuove, pulite e climatizzate, colazione eccellente, LO CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
8 Grazie, Marcello_Ciervo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paola_simola, Direttore vendite alle Hotel Palace 2000, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2011
La ringraziamo per la sua opinione e ... torni presto a trovarci!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pomezia
A 2.3 km
Hotel Simon
Hotel Simon
N. 1 di 21 a Pomezia
Punteggio 4.5 su 5 797 recensioni
A 1.3 km
Hotel President
Hotel President
N. 12 di 21 a Pomezia
Punteggio 3.5 su 5 83 recensioni
A 1.4 km
Hotel Al Castello
Hotel Al Castello
N. 7 di 21 a Pomezia
Punteggio 4.0 su 5 122 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.3 km
Albergo italia
Albergo italia
N. 1 di 2 a Torvaianica
Punteggio 4.0 su 5 42 recensioni
A 1.4 km
Hotel Principe
Hotel Principe
N. 4 di 21 a Pomezia
Punteggio 4.0 su 5 236 recensioni
A 2.2 km
Hotel Antonella
Hotel Antonella
N. 2 di 21 a Pomezia
Punteggio 4.5 su 5 750 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Palace 2000? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palace 2000

Struttura: Hotel Palace 2000
Indirizzo: Via Campobello 37, 00071, Pomezia, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Roma > Pomezia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel di lusso a Pomezia
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 297 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Palace 2000 4*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palace 2000. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Palace Pomezia
Palace Pomezia
Hotel Palace 2000 Pomezia, Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo