Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“in principio fu hotel Sporting....” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Sporting

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Sporting
Classificato al n.17 di 21 hotel a Pomezia
Udine, Italia
Contributore livello
94 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
“in principio fu hotel Sporting....”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 24 aprile 2012

Dovendo soggiornare a Pomezia ho cercato una sistemazione con un discreto rapporto qualità prezzo. Dopo innumerevoli recensioni, giudizi, voti , foto e quant'altro ho deciso per l'hotel Sporting che raggiungo in taxi.l'hotel si trova in una laterale della strada princiapale, in una zona tranquilla accanto ad un palazzetto dello sport. Alla partenza del taxi provo ad entrare in hotel e le porte non si aprono.Alla reception non c'è nessuno e percorrendone il perimetro dall'esterno, cercando qualcuno guardando dalle finestre, mi accorgo che ci sono divani ed altro nel corridoio al piano terra ma nessuna anima viva.Decido così di chiamare l'hotel e una receptionist scusandosi mi dice che la mia prenotazione era allo Sporting ma avrei soggiornato al selene lì vicino. parto così a piedi verso l'hotel che distava 5 minuti e lo raggiungo. la hall e grande e spaziosa con bar e vari corridoi per raggiungere le sale meeting, mi consegnano la chiave e finalmente raggiungo la camera.
Ampia, luminosa con frigo bar fornito, ampio letto matrimoniale ma come sposto il copriletto.... CAPELLI non miei !!! Sobbalzo e decido di ispezionare il bagno... CAPELLI nel piatto doccia, CAPELLI nel pavimento... naturalmente non della sottoscritta...
NOn c'è cambio camera che possa far dimenticare la sensazione di sporco che certe sorprese comportano.
A parte ciò, colazione a buffet ampia e variegata, parcheggio a disposizione se non sbaglio gratuito sul davanti della struttura.
ottima qualità del sonno.
Ottimo prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 39Barbara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

53 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    12
    10
    8
    13
    10
Vedi recensioni su
20
5
Da solo
0
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in qst hotel usufruendo di uno smartbox, Pomezia e' 30 minuti di macchina da Roma, ma della città imperiale nemmeno l'ombra, infatti la cittadina e' proprio bruttina... L'hotel e' poco segnalato e non in una bella zona, a dir la verità eravamo un po' scoraggiati... Fortunatamente arrivati all'hotel ci siamo ricreduti, e' un buon 4 stelle, camere spaziose e pulite, il bagno ampio e pulito, anche la colazione non male nonostante non venga fatto il servizio al tavolo. E' ottimo per convegni aziendali o per turisti auto uniti. se non avete la macchina non potete assolutamente soggiornare in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, angela v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sorrento, Italia
Contributore livello
125 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 marzo 2012

Albergo molto elegante ci sono stato il 7 settembre al compleanno di mia figlia, tutto compreso con i biglietti dello zoomarine.
Per quello che ho pagato mi aspettavo qualcosa di veramente basso livello, invece mi sono ricreduto la stanza era veramente carina, ma come sempre io sono molto negativo per queste cose, e panso sempre male e nella magior parte delle volte ho sempre ragione.
Infatti la mattina seguente faccendo colazione e nel modo del buffet colazione e trattamento del personale dell' hotel, veramente di bassissimo livello ho capito che la stanza che avevo ricevuto per over booking era una suite perche le altre erano tutte piene.
Sono stao molto fortunato, e per questa volta mi e andata bene pero non sfidero di nuovo la sorte.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, supermario94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Punteggio 1 su 5 Recensito il 8 marzo 2012

Ho ricevuto in regalo un soggiorno con formula B&B (i famosi box regalo). Avendo dato la mia preferenza all'hotel Sporting, presente nella lista degli hotel a scelta, ho provveduto a chiamare l'hotel per fissare il soggiorno. Il personale mi ha dato conferma della disponibilità per i giorni da me scelti, quindi ho detto di avere un "assegno" per un soggiorno grazie alla mia wonderbox. Non appena fatta tale affermazione mi hanno chiesto di mandare una mail per fare la richiesta. Appena riaggancio il telefono mando la mail, a cui mi rispondono "c'è stato un errore non abbiamo disponibilità".
Ritengo che il motivo della mancata disponibilità sopravvenuta sia piuttosto la loro indisponibilità a cedere camere per il finesettima del 1° Maggio alla tariffa della wonderbox. Ma quando si accetta una convenzione (come quella con la wonderbox) e si dichiara la disponibilità di soggiorno "tutto l'anno", è da disonesti un tale comportamento.
Sconsigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Sofia499
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Pomezia

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Como, Italia
Contributore livello
22 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 4 febbraio 2012

Ho passato 2 notti in questo hotel x motivi di lavoro .
Fortunatamente non ho pagato io il soggiorno !!!!
Arredi segnati dal tempo , camere con infiltrazioni d'acqua sui muri, colazione , pranzo e cena appena suff. Sale riunioni non pulitissime:-(
Stupenda la piscina olimpionica....
Peccato a me non serviva:-)
Per un hotel 4 stelle L .....avrei voluto un po' di più

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mocemoce
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pomezia
A 0.4 km
Hotel Selene
Hotel Selene
N. 9 di 21 a Pomezia
Punteggio 3.5 su 5 602 recensioni
A 1.2 km
Hotel Simon
Hotel Simon
N. 1 di 21 a Pomezia
Punteggio 4.5 su 5 797 recensioni
A 0.9 km
Enea Hotel
Enea Hotel
N. 5 di 21 a Pomezia
Punteggio 3.5 su 5 249 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Principe
Hotel Principe
N. 4 di 21 a Pomezia
Punteggio 4.0 su 5 236 recensioni
A 1.1 km
Hotel Antonella
Hotel Antonella
N. 2 di 21 a Pomezia
Punteggio 4.5 su 5 750 recensioni
A 1.4 km
Hotel Palace 2000
Hotel Palace 2000
N. 10 di 21 a Pomezia
Punteggio 4.0 su 5 138 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sporting? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sporting

Struttura: Hotel Sporting
Indirizzo: Via Pontina Km 30, 00071, Pomezia, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Roma > Pomezia
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel di lusso a Pomezia
Fascia prezzo (per notte): 783 € - 1.056 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Sporting 4*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sporting. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aurea Sporting Village
Selene Sporting Hotel Pomezia
Hotel Sporting Pomezia, Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo