Ero stato in questo ristorante-pizzeria almeno altre 2 o 3 volte, tendenzialmente mi sono sempre trovato bene, a parte qualche servizio al tavolo un po' superficiale forse dovuto alla grande affluenza di gente.
Il locale è molto articolato con salette interne, tavoli esterni coperti e scoperti, questi ultimi sono i miei preferiti: mangiare verso sera d'estate sotto una fantastica paulonia che troneggia in mezzo al giardino è qualcosa di veramente rilassante.
All'esterno , in posizione defilata rispetto all'ingresso ,si trova l'interminabile banco refrigerato per l'esposizione degli antipasti: ce ne sono una trentina sia cotti che crudi e sopratutto di qualità.
Le portate sono abbondanti , il servizio è abbastanza attento e veloce: le grigliate di carne e di pesce sono ottime e ben presentate.
Il conto è più da ristorante medio che da pizzeria, masi passa una serata piacevole.