Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ristorante e pizzeria: buono”

Ristorante pizzeria Vesuvio
Al n.12 in classifica su 179 Ristoranti a Foligno
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 5 US$ - 53 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Gruppi numerosi, Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Milano, Italia
Contributore livello 6
92 recensioni
59 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 voti utili
“ristorante e pizzeria: buono”
Recensito il 18 maggio 2012

Vi ho mangiato una sola cena consumando un piatto freddo di polpo e patate lesse: era buono. Fresco, ben cotto e ben condito. Il pane è ottimo perchè fatto con la stessa pasta pane con cui preparano le pizze e (penso) cotto al forno a legna. Alcuni colleghi hanno consumato pizze, primi piatti e dolci e tutto è risultato anche a loro assolutamente gradito. Prezzi medi.

Visitato a Maggio 2012
È utile?
Grazie, Ale_sempre_in_giro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

604 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    178
    244
    110
    50
    22
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Foligno
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Servizio scadente e conto furbetto”
Recensito il 21 aprile 2012

Abbaimo aspettato circa un'ora dall'ordinazione per riuscire a mangiare 5 pizze. Bisogna dire che la pizza è nella media ma a mio parere il conto è stato caro e furbetto perchè ci hanno fatto pagare tre fette di prosciutto crudo 6 euro e anche un'acqua mai arrivata. Sicuramente non è posto da consigliare.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Andrea P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Umbria
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
“Ottimo pesce e Pizza tipica Napoletana al centro dell'Umbria, ma...”
Recensito il 19 aprile 2012

Vado in questa pizzeria da diversi anni, la bontà e la freschezza del pesce è indiscutibile, la pizza è la vera Napoletana, con ingredienti di alta qualità. In poche parole si mangia davvero bene fidatevi! Il menù si divide in piatti del giorno (molto presente il polipo, che io non amo molto), menù di mare, menù di terra e le pizze (molto varie).
Per quanto riguarda il menù di terra io non ho mai preso niente ed ho visto solo degli antipasti ben fatti e dei primi abbondanti. Pizze: abbastanza piccole, non esageratamente spesse e non gommose. Buoni anche i calzoni. Il menù di mare non è economico e come rapporto qualità prezzo c'è da fare un discorso più specifico: ai primi tempi che andavo (più di tre anni fa) un antipasto completo, e un primo o un secondo di mare si spendevano sulle 30-35 a persona con vino acqua e dolce, ad oggi i prezzi sono aumentanti, le porzioni sono diminuite, ma la qualità del cibo è sempre eccelsa. C'è da dire che da un pò si sono ingranditi come coperti e dal quel periodo c'è stato questo cambiamento in negativo, ma ripeto non nella qualità.
PIATTI CONSIGLIATI:
antipasto di mare: antipasto misto freddo più un guazzetto di cozze e vongole da scarpetta con il pane salato!
paccheri ai vecchi sapori: divini!
scampi alla catalana:antipasto ben servito con verdure croccanti e freschissime
arrosto di crostacei con scampi reali

  • Visitato a Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, superviaggiatore21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Foligno, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
“La vera pizza napoletana e tanto altro!”
Recensito il 7 aprile 2012

Locale comodo e con ampio parcheggio nelle vicinanze. Si possono gustare ottime pizze dall'impasto molto gustoso e riccamente condite, ma anche ristorante di ottima qualità con specialità anche di pesce, in particolare il venerdì. Il locale è ampio e dispone di molti posti, ma vista la qualità e la fama a prezzi più che onesti, è bene prenotare per non rischiare di dover attendere qualche minuto per il proprio turno.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
40 recensioni
25 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 voti utili
“forse un pò caro”
Recensito il 2 marzo 2012

siamo stati al vesuvio un sabato a pranzo un gruppo di dieci con 2 bimbi piccoli (i miei). Il locale è in periferia foligno. Ampio e luminoso. Discreta l'accoglienza. Gentile e cordiale la cameriera mikela. In 8 (adulti) abbiamo mangiato 5 antipasti (3 vesuvio terra e due contrasti di bufala e pachino) in 8 e una pietanza a testa senza contorni (i bimbi ovviamente una pasta al sugo semplice in due. A mio parere un pò caro. Qualità del cibo discreta. Un solo dolce. Una sola bottiglia di vino. una sola cocacola e acqua. Circa 27 euro a persona. Nulla di trascendentale: Mi sarei aspettato qualcosina in meno. In ogni caso ci si può tornare.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, mandy230774
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante pizzeria Vesuvio hanno visto anche

 
Foligno, Provincia di Perugia
Foligno, Provincia di Perugia
 

Conosci Ristorante pizzeria Vesuvio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo