Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellezza & Tranquilità”

Recensione di RESIDENCE MENOTRE

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
57 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Foligno, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 57 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Daisy H
Anversa, Belgio
Contributore livello 2
3 recensioni
“Bellezza & Tranquilità”
Recensito il 13 dicembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Nostro soggiorno alla residenza si termina al nostro grande rincrescimento. Perché? Semplicemente per aver trovato quello che di certo tempo cerchiavamo : una calma assoluta nel centro di una natura selvaggia e molto ricca dove siamo stati accolti dalla famiglia Tonti, ospiti che sempre cercano di rispondere a tutte le domande fatte dalla loro clientela. La comodità del appartamento Ilaria è molto piacevole, il rapporto qualità/prezzo excellente.
C'è una vista panoramica molto bella, principalmente sul paesino di sotto, che neanche non manca di originalità.
Non posso che dire : andate e scoprite voi stessi quel posto magico dove fa piacere vivere !!

Data del soggiorno: settembre 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fearless8
Contributore livello 1
3 recensioni
“Soggiorno da favola”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Siamo una giovane coppia ed abbiamo avuto occasione di soggiornare per la seconda volta presso il Residence Menotre..entrambe le esperienze sono state fantastiche..sembra di vivere avvolti dalla magia del luogo ricco di storia e natura incontaminata..si respira aria di relax e serenità!! I proprietari sono persone a dir poco squisite..sempre disponibili, molto cordiali, gentili ed accoglienti..curano in ogni dettaglio il loro spettacolare residence e coccolano in modo esemplare i loro ospiti..poter soggiornare presso il residence Menotre della famiglia Tonti è un gran privilegio e chi vive tale esperienza non vede l'ora di poterci ritornare al più presto!! Luogo e persone davvero meravigliose!! Con il cuore..grazie di tutto!! A presto..Denise e Samuele

Data del soggiorno: agosto 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gillipepp
norther nireland
Contributore livello 3
1 recensione
“Un pezzetto di paradiso”
Recensito il 8 ottobre 2015

Dopo diversi anni a Rasiglia come coppia, questa è stata la prima volta come famiglia. La nostra bambina aveva 10 mesi. Ci siamo trovati benissimo e ci sentiamo di raccomandare questo posto per una perfetta vacanza famigliare. Abbiamo passato la maggior parte delle serate a Foligno, Spello e Assisi.

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Angelita
Milano, Italia
Contributore livello 6
143 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
“Ottimo soggiorno e personale gentile”
Recensito il 2 gennaio 2015

Una splendida casa in una splendida posizione. Ho soggiornato in appartamento Corinna, la più piccola del residence... era come una caramella !!!
Estremamente pulito e molto confortevole.
I proprietari sono persone favolose, si occupano dei loro clienti, per farli sentire bene e dare consigli per vivere al meglio i posti meravigliosi che circondano l'area.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Per tornare ogni anno!!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
roberto r
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Rasiglia”
Recensito il 21 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato al recidence Menotre di Rasiglia, paese veramente carinissimo a pochi chilometri da Foligno, nel primo week end di novembre con mia moglie e i mei 4 figli.
L'allogio è confortevole e dotato di tutti i confort necessari,posteggio auto comodo, biancheria e asciugamani in abbondanza, connessione wi fi, asciuga capelli, e tutto il necessario per la cucina, la pace e il silenzio unici per godere di un riposo magnifico.
Di giorno dal residenze abbiamo visitato i luoghi meravigliosi dell'Umbria da Assisi a Foligno, da Spello a Bevagna.
I proprietari sono stati sembre cortesi e disponibili, dandoci consigli preziosi sui luoghi e le manifestazioni del posto.
Abbiamo trascorso un week end all'insegna del riposo dell'ottima cucina visitanto luoghi bellissimi.

Data del soggiorno: novembre 2014
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Young Children
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AleSarcin
Monza, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Oasi di tranquillità”
Recensito il 19 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014

Siamo stati davvero bene, grazie anche alla cortesia e all'ospitalità di Corinna, Paolo e Luciana.
Il residence si trova a 700 metri di altitudine con ampia possibilità di parcheggio e un barbecue
fantastico, c'è anche un forno a legna per fare le pizze.
La fortuna ha voluto ci fosse anche il sole, abbiamo così sfruttato la bellissima terrazza per fare colazione all'aperto e prendere il sole sulle sdraio, ottimo.
Nel pomeriggio siamo andati ad Assisi e che dire...ci siamo riconciliati con noi stessi, è un luogo veramente spirituale e comunque bellissimo, sicuramente ritorneremo.

Data del soggiorno: novembre 2014
Ho viaggiato con: Large Group
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agostino7
Milano
Contributore livello 5
69 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Posto magico!!”
Recensito il 1 marzo 2013 per un soggiorno a agosto 2012

Quattro giorni immersi nel verde umbro... Circondati da posti meravigliosi... Quasi sospesi nel tempo. Corinna e Ivan perfetti padroni di casa... Un posto incantato...un luogo unico!...rapporto qualità/prezzo eccezionale. Ci ritornerò!

Data del soggiorno: agosto 2012
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito