Ristorante consigliato dall'albergo per fortuna abbiamo prenotato vista la gente che poi c'era. Personale gentile, professionale, attento al cliente, ma mai invadente, servizio veloce, cucina ottima. Abbiamo preso un antipasto alici, burro e crostini (è un assemblamento non un piatto cucinato, ma la qualità dei prodotti fa la differenza e si sente), gnocchi al sagrantino (affogati tanto da meritare una scarpetta), tagliolini ai funghi, un baccalà alle prugne (che ha gradito pure il gatto che aspetta in silenzio un bocconcino), radicchio alle acciughe (forse qualche acciuga a pezzetti ci poteva stare bene), per finire il dolce, la crema del cavaliere buonissima ed il tiramisù. Il tutto accompagnato da un Vermentino. Prezzi giusti, la qualità ed il lavoro si paga come dovrebbe essere ovunque.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.