Sono tornata più volte nel B&B di Laura e Antonio. Ci si sente come a casa propria, immersi nella campagna in un ambiente di pace e serenità . Le camere sono accoglienti e pulite, la colazione e' varia e di ottima qualità . I proprietari sono gentilissimi e molto professionali. Lo consiglio vivamente!!!!
Ottima location immersa nel verde a due passi da Roma e dall'autostrada. Laura e Antonio sempre disponibili a qualsiasi esigenza degli ospiti, molto cordiali. Ottima cura e pulizia degli ambienti. Laura ci ha deliziato con ottime colazione di dolci fatti in casa. Consigliato sia a chi deve fare una sosta durante un viaggio e sia a chi vuole trascorrere un week end di pace e tranquillità ma con la possibilità raggiungere Roma in breve tempo.
Gran bella esperienza. Di passaggio, prima di un lungo viaggio, abbiamo prenotato in questa locanda. Il proprietario gentilissimo, previa nostra telefonata ha atteso il nostro arrivo alle 23,30. La stanza è confortevole, il bagno dotato di ogni accessorio. La colazione ricca e genuina. Il contatto con la natura e gli animali fanno il resto. Sicuramente una bella esperienza ed un hotel da tenere in considerazione.